Suara.com - Seorang pemuda bernama Dimas Sudratino (30) diduga melakukan tindak pelecehan terhadap dua anak berusia tujuh tahun, yakni JNS dan M di kawasan Menteng Jaya, Jakarta Pusat.
Rina, Ketua RT setempat menceritakan detik-detik ketika pelaku melancarkan aksi bejatnya terhadap kedua korban.
Menurutnya, kejadian tersebut terjadi sekira pukul 10.30 WIB, Selasa (14/7/2020). Pelaku menghampiri korban dengan berjalan kaki.
"Kebetulan saat itu korban JNS ini dia dipanggil oleh pelaku saat sedang asyik bermain. 'Abang ada perlu sama kakak', dia (pelaku) manggil si korban ini kakak," kata Rina saat berbincang dengan Suara.com di kediamannya, Menteng Jaya, Jakarta Pusat, Rabu (15/7/2020).
Rina mengatakan, aksi serupa sebelumnya juga dilakukan pelaku pada Kamis (9/7/2020). Dimas ketika itu memamerkan alat vitalnya dan melakukan masturbasi di hadapan korban JNS.
Kasus ini terungkap setelah korban melaporkan kepada ayahnya. Setelah mendapatkan informasi itu, ayah korban kemudian keluar rumah dan mengejar pelaku yang sempat coba melarikan diri ketika didatangi warga.
"Kebetulan kami di sini warga ada ya kebetulan masing-masing banyak yang di rumah. Langsung dikejar sama orang tuanya korban dan staf saya pun mengejar. Kebetulan dia lari ke wilayah RW 1 dan tertangkap," tuturnya.
"Dan kebetulan saat terjatuh itu warga menangkap dan secara otomatis ya mungkin ada kekesalan dari warga dia dipukuli. Sempat diamuk massa."
Lebih lanjut, Rina mengatakan, warga yang mengamuk baru bisa diredam setelah aparat dari Polsek Metro Menteng datang ke lokasi. Dengan wajah yang sudah babak belur, pelaku digelandang ke Mapolsek.
Baca Juga: Gang Sempit di Menteng, Lokasi Pemuda Cabul Masturbasi Depan Anak-anak
Berita Terkait
-
Insiden Kue Bentuk Alat Vital, GM JKT48 Diputuskan Tak Langgar Aturan dan Etika Kerja
-
GM JKT48 Ditindak Manajemen Imbas Pamer Kue Bentuk Alat Vital, Karena Tiket Konser Tak Laku?
-
Terbukti Langgar Etik, Momen Haryanto PDIP Dicecar Habis-habisan MKD: Kumis Dicurigai usai Video Syur Diputar
-
Viral Pamer 'Burung' saat VCS, Bantahan Haryanto PDIP saat Diadili MKD DPR: Itu Bukan Saya!
-
Naik Angkot Siang Bolong, Bapak-bapak di Depok Pamer Alat Kelamin ke Penumpang Wanita
Terpopuler
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- Polisi Ungkap Fakta Baru Kematian Lula Lahfah, Reza Arap Diduga Ada di TKP
- 5 Rekomendasi Mobil Kecil untuk Wanita, Harga Mulai Rp80 Jutaan
- 5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
Pilihan
-
Pertamina Mau Batasi Pembelian LPG 3 Kg, Satu Keluarga 10 Tabung/Bulan
-
Keponakan Prabowo Jadi Deputi BI, INDEF: Pasar Keuangan Pasang Mode Waspada Tinggi
-
Purbaya Hadapi Tantangan Kegagalan Mencari Utang Baru
-
5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
-
Danantara Mau Caplok Tambang Emas Martabe Milik Astra?
Terkini
-
Pengakuan Getir Pedagang Es Gabus Johar Baru: Dituduh Jual Spon, Kini Ngaku Dianiaya Aparat
-
Menembus Awan Tanpa Jejak: Ambisi Singapore Airlines Menata Langit Biru Masa Depan
-
Kewenangan Daerah Terbentur UU Sektoral, Gubernur Papua Selatan Minta Otsus Direvisi
-
Ribuan Buruh Mau Geruduk Istana Hari Ini, Bawa Tiga Tuntutan Mendesak
-
Mabes TNI Akui Sudah Temui Pedagang Es Sudrajat, Harap Polemik Tak Berlanjut
-
Saksi Sebut Mantan Direktur SMP Kemendikbudristek Minta Bantuan Bawahan untuk Lunasi Rumah
-
Harga Kelapa Dunia Melemah, ICC Sebut Dipengaruhi Faktor Ekonomi dan Geopolitik
-
Prakiraan Cuaca BMKG: Hujan Sangat Lebat Berpotensi Guyur Jakarta Hari Ini
-
Alarm Kesehatan: Wamenkes Soroti Lonjakan Kasus Kanker Serviks di Usia 30-an
-
Maktour dalam Kasus Kuota Haji: Saksi atau Terlibat?