Suara.com - Seorang anak perempuan di India dibakar hidup-hidup setelah menolak dirudapaksa oleh anak dari majikan tempatnya bekerja di negara bagian Telengana.
Menyadur Gulf News, Rabu (7/10/2020), gadis berusia 13 tahun ini baru saja melewati kondisi kritis setelah menderita luka bakar 70 persen di sekujur tubuhnya.
Kasus pelecehan seksual ini berawal ketika korban yang tengah melakukan pekerjaan hariannya sebagai asisten rumah tangga, tiba-tiba dihampiri oleh putra majikan.
Pria berusia 26 tahun itu memanfaatkan situasi rumah yang sedang kosong, untuk merudapaksa korban.
Korban yang dengan sekuat tenaga menolak dan mencoba melarikan diri. Tak terima, pelaku yang telah memiliki istri itu malah menyiram tubuh gadis dengan bensin dan menyulutnya dengan api.
Menurut penuturan si gadis, pelaku nekat melecehkannya lantaran istrinya yang tengah hamil sedang pergi keluar kota. Penyerangan ini terjadi pada September.
Polisi mengatakan pelaku langsung melarikan diri, meninggalkan korban begitu saja, hingga gadis itu ditemukan keluarganya dan dibawa ke rumah sakit.
Keluarah terdakwa awalnya berniat menutup-nutupi masalah ini dengan memberi tahu keluarga gadis bahwa penyebab luka bakar adalah kecelakaan kerja.
Saat itu keluarga korban percaya, hingga sang gadis belakangan siuman dan menceritakan apa yang terjadi.
Baca Juga: Bejat! Remaja Tanggung Putus Sekolah Perkosa 3 Bocah Nganjuk di Bawa Umur
"Tidak ada yang melapor ke polisi sampai hari Senin (5/10)," kata polisi setempat, menambahkan pernyataan korban telah direkam.
Penyelidikan tengah berlangsung dan tersangka telah didakwa atas tuduhan upaya pemerkosaan dan pembunuhan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
Terkini
-
Geger Sekeluarga Tewas di Tenda Kamping Temanggung, UGM Konfirmasi Satu Korban Mahasiswanya
-
Aseng Tak Mungkin Main Sendiri, Eks Pimpinan KPK Minta Jaksa Kejar Pejabat Pemberi Izin
-
Aksi Kamisan ke-909 Soroti Penghilangan Paksa dan Tahanan Demonstrasi 2025
-
Saling Balas Serangan! Iran Targetkan Pangkalan Militer AS Setelah Washington Gempur Bandar Abbas
-
8 Fakta Dugaan Kekerasan Seksual di Ponpes Pekalongan, Korban Disebut Mencapai Puluhan
-
Terkuak! Sebelum Tewas Dihantam Selebgram Woodyrman, WN Brunei Sempat Kirim VN Tantangan Berkelahi
-
Satu Keluarga Asal Ambarawa Ditemukan Tewas di Tempat Wisata Temanggung, Ini Kronologinya
-
Dugaan Riset Palsu WNI di Denmark Ikut Jadi Perbincangan di Australia
-
Ungkit UU, Habiburokhman Sebut 1.098 Sapi Kurban Presiden Pakai Dana APBN Sah Secara Syari
-
Jokowi Siap Safari Politik, Partai Besar Wajib Waspada Basis Suara Digoyang Demi PSI