Suara.com - Sejumlah penggemar mantan bintang film porno asal Jepang, Maria Ozawa atau Miyabi disebut banyak yang kecewa karena acara gala dinner batal digelar di Jakarta. Acara tersebut batal karena banyaknya penolakan dari sejumlah pihak.
Manager Executive Repezen Nada Entertainment Michael Prawira selaku pihak promotor mengatakan pihaknya bakal terus berusaha kenapa acara tersebut batal.
"Kekecewaan pasti ada, karena mereka bagian dari fans. Jadi mereka ada rasa kekecewaan tapi kita menjelaskan dengan sedetail mungkin," kata Michael saat dihubungi wartawan, Sabtu (21/5/2022).
Ia menuturkan, adanya penolakan kedatangan Miyabi ke Indonesia bukan kali pertama.
Michael menyebut dengan adanya penolakan tersebut membuat Miyabi sempat trauma datang ke Indonesia.
"Ini kan bukan kali pertama dia (Miyabi) hadir di Indonesia dan mendapatkan respons (penolakan) yang seperti ini. Dia kan pernah sharing dengan Evelyn dan disampaikan Evelyn di media bahwa dia (Miyabi) punya rasa trauma untuk ke Indonesia," kata dia.
Lebih lanjut, Michael menyebut pihaknya telah mencoba meyakinkan Miyabi untuk datang ke Jakarta di acara Gala Dinner bersama penggemar. Namun Miyabi disebut telah memprediksi respons terkait kedatangannya.
"Tapi karena dia (Miyabi) memiliki tekad untuk berubah itu tadi, akhirnya kita berusaha untuk saling meyakinkan, dan dia bersedia. Pada dasarnya memang dia (Miyabi) sudah membaca akan terjadi seperti ini," tutur dia.
Selain itu, Michael mengungkapkan bahwa Miyabi berharap acara gala dinner bersama fans di Jakarta terlaksana. Hal tersebut karena Miyabi melihat antusias dari fans Indonesia agar memintanya datang ke Indonesia melalui sosial medianya.
Baca Juga: Gala Dinner Bareng Maria Ozawa Batal Digelar, Penggemar Gigit Jari, Promotor: Kita Dicancel
"Ya, besar harapan dia (Miyabi) sih sebenarnya berjalan. Karena dia (Miyabi) juga melihat begitu banyak, bahkan yang DM dia secara langsung tidak terhitung dari Indonesia, semenjak flyer itu diangkat. Bahkan sebelumnya juga banyak inbox masuk, nanya Miyabi kapan ke Indonesia segala macam," tutur dia.
Sebelumnya Michael menyampaikan acara Gala Dinner Miyabi bersama penggemar batal karena pihak hotel tak menyanggupinya.
Hal tersebut lantaran adanya respon yang kurang baik dari beberapa kalangan, sehingga diputuskan acara tersebut batal digelar.
"Kami cancel. Pertimbangannya adalah pertama pihak hotel memang tidak menyanggupi karena banyak respon yang kurang baik dari beberapa kalangan seperti itu dan setelah kita pertimbangkan juga memang kurang baik untuk saat ini," tutur Michael.
Sebagai informasi, bintang film dewasa asal Jepang, Maria Ozawa atau Miyabi sebelumnya disebut bakal mengelar acara makan bersama (gala dinner) bersama fans di Jakarta.
Berita Terkait
-
Banyak Penolakan, Promotor Sebut Miyabi Sempat Trauma ke Indonesia
-
Gala Dinner Bersama Miyabi Batal Digelar, Promotor: Belum Siap untuk di Indonesia
-
Gala Dinner Bareng Maria Ozawa Batal Digelar, Penggemar Gigit Jari, Promotor: Kita Dicancel
-
Terpopuler di Bekaci: Anies Baswedan Bisa Menang Pilpres 2024, Miyabi Gelar Acara di Tempat Privat
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
Prabowo ke Menteri: Tenang Saja Kalau Dimaki Rakyat, Itu Risiko Pohon Tinggi Kena Angin
-
Bahlil Lapor ke Prabowo Soal Energi Pasca-Bencana: Insyaallah Aman Bapak
-
Manuver Kapolri, Aturan Jabatan Sipil Polisi akan Dimasukkan ke Revisi UU Polri
-
KPK Geledah Rumah Plt Gubernur Riau, Uang Tunai dan Dolar Disita
-
Bersama Kemendes, BNPT Sebut Pencegahan Terorisme Tidak Bisa Dilaksanakan Melalui Aktor Tunggal
-
Bareskrim Bongkar Kasus Impor Ilegal Pakaian Bekas, Total Transaksi Tembus Rp668 Miliar
-
Kasus DJKA: KPK Tahan PPK BTP Medan Muhammad Chusnul, Diduga Terima Duit Rp12 Miliar
-
Pemerintah Aceh Kirim Surat ke PBB Minta Bantuan, Begini Respons Mendagri
-
Cukai Minuman Manis Ditunda, Siapa yang Bertanggung Jawab atas Kesehatan Anak?
-
Sekolah Kembali Normal, Gubernur DKI Pastikan Korban Kecelakaan Mobil MBG Ditangani Maksimal