Suara.com - Fase pemulangan jemaah haji Indonesia gelombang satu masih berlangsung hingga hari ini, Minggu 24 Juli 2022. Tercatat ada lima kloter dari empat embarkasi dengan total 1.943 jemaah yang akan dipulangkan hari ini.
Berikut ini jadwal lengkap kepulangan jemaah haji Indonesia yang dilansir dari data yang dirilis Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Daerah Kerja Bandara, Jumat 22 Juli 2022:
1. Jakarta Pondok Gede (JKG 17)
Kloter 17 Jakarta Pondok Gede (JKG) berisi 392 jemaah asal Banten dijadwalkan berangkat dari Mekah ke Jeddah pada Minggu dini hari 24 Juli 2022 (01.40 WAS) dan akan terbang pulang dengan penerbangan GIA 7415.
Kloter 17 Jakarta Pondok Gede (JKG) dijadwalkan terbang dari Bandara Jeddah pada Minggu pagi 24 Juli 2022 (09.40 WAS) dan akan tiba di Indonesia pada Senin dini hari 25 Juli 2022 pukul 00.20 WIB.
2. Jakarta Bekasi (JKS 15)
Kloter 15 Jakarta Bekasi (JKS) berisi 409 jemaah asal Jawa Barat dan dijadwalkan berangkat dari Mekah ke Jeddah pada Minggu pagi 24 Juli 2022 (11.10 WAS) dan akan terbang pulang dengan penerbangan SV 5664.
Kloter 15 Jakarta Bekasi (JKS) dijadwalkan terbang dari Bandara Jeddah pada Minggu malam 24 Juli 2022 (19.10 WAS) dan akan tiba di Indonesia pada Senin pagi 25 Juli 2022 pukul 09.05 WIB.
3. Medan (KNO 3)
Baca Juga: Tenang, Setiap Jemaah di Madinah Pasti Dapat Tasreh Masuk Raudhah
Kloter 3 Medan (KNO) berisi 389 jemaah dari Sumatera Utara dijadwalkan berangkat dari Mekah ke Jeddah pada Minggu siang 24 Juli 2022 (14.25 WAS) dan akan terbang pulang dengan penerbangan GIA 3203.
Kloter 3 Medan (KNO) dijadwalkan terbang dari Bandara Jeddah pada Minggu malam 24 Juli 2022 (22.25 WAS) dan akan tiba di Indonesia pada Senin pagi 25 Juli 2022 pukul 11.25 WIB.
4. Jakarta Pondok Gede (JKG 18)
Kloter 18 Jakarta Pondok Gede (JKG) berisi 393 jemaah dari Banten dan dijadwalkan berangkat dari Mekah ke Jeddah pada Minggu sore 24 Juli 2022 (16.50 WAS) dan akan terbang pulang dengan penerbangan GIA 7416.
Kloter 18 Jakarta Pondok Gede (JKG) dijadwalkan terbang dari Bandara Jeddah pada Senin dini hari 25 Juli 2022 (00.50 WAS) dan akan tiba di Indonesia pada Senin sore 25 Juli 2022 pukul 15.30 WIB.
5. Solo (SOC 15)
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Gak Perlu Mahal, Megawati Usul Pemda Gunakan Kentongan untuk Alarm Bencana
-
5 Ton Pakaian Bakal Disalurkan untuk Korban Banjir dan Longsor Aceh-Sumatra
-
Kebun Sawit di Papua: Janji Swasembada Energi Prabowo yang Penuh Risiko?
-
Bukan Alat Kampanye, Megawati Minta Dapur Umum PDIP untuk Semua Korban: Ini Urusan Kemanusiaan
-
Tak Mau Hanya Beri Uang Tunai, Megawati Instruksikan Bantuan 'In Natura' untuk Korban Bencana
-
Jaksa Bongkar Akal Bulus Proyek Chromebook, Manipulasi E-Katalog Rugikan Negara Rp9,2 Miliar
-
Mobil Ringsek, Ini 7 Fakta Kecelakaan KA Bandara Tabrak Minibus di Perlintasan Sebidang Kalideres
-
Giliran Rumah Kajari Kabupaten Bekasi Disegel KPK
-
Seskab Teddy Jawab Tudingan Lamban: Perintah Prabowo Turun di Hari Pertama Banjir Sumatra
-
7 Fakta Warga Aceh Kibarkan Bendera Putih yang Bikin Mendagri Minta Maaf