Terungkap sudah asal muasal kloset yang digunakan oleh Riko (21) untuk membunuh mantan kekasihnya, Elisa (23). Seperti sedang ramai diberitakan, Riko dengan sadis membenturkan kloset kepada Elisa hingga pecah.
Diketahui, pembunuhan sadis tersebut dilakukan oleh Riko kepada mantan kekasihnya, seorang mahasiswi berparas cantik bernama Elisa karena urusan asmara.
Melansir dari berbagai sumber, Kasatreskrim Polres Pandeglang, AKP Shilton Silitonga menerangkan Elisa mengalami luka terbuka akibat hantaman kloset. Polisi juga membeberkan sembari menunjukkan kepada awak media barang bukti berupa kloset yang digunakan hingga membuat Elisa kehilangan nyawa tersebut.
Disebutkan oleh AKP Shilton Silitonga, terdapat luka di bagian leher akibat terkena benturan bekas kloset yang ada di lokasi kejadian. Pengakuan senada juga diungkapkan oleh Riko.
Riko menyebut pada saat cekcok ia gelap mata hingga nekat menghantamkan kloset kepada Elisa.
Riko pun akhirnya membeberkan bagaimana ia bisa terpikirkan untuk membantai sosok mantan kekasihnya tersebut dengan menggunakan kloset.
Berdasarkan keterangan yang disampaikan oleh Shilton, kloset tersebut memang sudah ada di lokasi. Jadi bukan sengaja dibawa oleh Riko.
Riko mengaku ia menemukan kloset di lokasi kejadian. AKP Shilton Silitonga kembali menerangkan pembunuhan sadis pada Elisa yang memiliki nama lengkap Elisa Siti Mulyani oleh Riko Arizka didasari oleh rasa sakit hati.
Riko merasa dirinya diselingkuhi oleh Elisa. Kronologi pembunuhan pun diungkap oleh kepolisian pada saat Riko dan barang bukti dihadirkan dalam perilisan.
Baca Juga: 5 Fakta Pembunuhan Wanita di Pandeglang, Dihantam Kloset Oleh Mantan Pacar Karena Cemburu
Diketahui, pada tanggal 8 Februari 2023 pukul 22.00 WIB, Riko hendak pulang ke rumah usai menyetrum ikan di Sungai Balapunah.
Pada momen tersebut, secara tidak sengaja Riko bertemu dengan Elisa yang sedang mengendarai sepeda motornya menuju arah pulang.
Melihat hal tersebut, Riko pun mengejar Elisa dan meminta untuk berbincang di Stadion Badak. Entah apa yang menjadi pemicunya, Riko dan juga Elisa pun langsung terlibat cekcok pada saat mengobrol di Stadion Badak.
Riko pun mencekik Elisa hingga langsung menyeretnya ke jalan menuju semak-semak. Setelah diseret sejauh dua meter, Elisa pun lemas. Tidak merasa puas melihat Elisa yang sudah lemas tersebut, Riko pun gelap mata dan langsung memukul korban untuk menggunakan kloset yang ada di sekitar lokasi hingga patah dan berlumuran darah.
Melihat mantan kekasihnya tersebut tewas, Riko pun langsung mengambil handphone dan laptop korban. Riko yang diketahui berprofesi sebagai ojek online tersebut pun menyembunyikan motor korban di semak-semak dan langsung kabur.
Polisi juga membongkar motif Riko menghabisi mantan kekasihnya adalah perihal dugaan perselingkuhan. Riko diketahui merasa sakit hati pada saat mengetahui bahwa Elisa sudah punya kekasih baru padahal baru putus dengannya.
Berita Terkait
-
5 Fakta Pembunuhan Wanita di Pandeglang, Dihantam Kloset Oleh Mantan Pacar Karena Cemburu
-
Pelaku Pembunuhan Sadis di Pandeglang Anak Polisi, Ayah Elisa Siti Mulyani Minta Aparat Objektif
-
Apa Itu Femisida? Komnas Perempuan Sebut Pembunuhan Elisa Termasuk Femisida
-
Motif Riko Arizki, Anak Polisi Pembunuh Sadis Eliza Siti Mulyani dengan Kloset di Pandeglang Tak Rela Diputuskan Cintanya oleh sang Pacar
-
Ferdy Sambo Harap-harap Cemas Menanti Vonis Hakim, Simak Jadwal Lengkap Sidang Vonis Kasus Pembunuhan Brigadir J
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Body Lotion dengan SPF 50 untuk Usia 40 Tahun ke Atas
- 5 Mobil Bekas Sekelas Honda Jazz untuk Mahasiswa yang Lebih Murah
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 13 November: Klaim Ribuan Gems dan FootyVerse 111-113
- Biodata dan Pendidikan Gus Elham Yahya yang Viral Cium Anak Kecil
- 5 Pilihan Bedak Padat Wardah untuk Samarkan Garis Halus Usia 40-an, Harga Terjangkau
Pilihan
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
-
Rolas Sitinjak: Kriminalisasi Busuk dalam Kasus Tambang Ilegal PT Position, Polisi Pun Jadi Korban
-
Menkeu Purbaya Ungkap Ada K/L yang Balikin Duit Rp3,5 T Gara-Gara Tak Sanggup Belanja!
-
Vinfast Serius Garap Pasar Indonesia, Ini Strategi di Tengah Gempuran Mobil China
Terkini
-
Tak Mau Renovasi! Ahmad Sahroni Pilih Robohkan Rumah Usai Dijarah Massa, Kenapa?
-
Borobudur Marathon 2025 Diikuti Peserta dari 38 Negara, Perputaran Ekonomi Diprediksi Di Atas Rp73 M
-
Langsung Ditangkap Polisi! Ini Tampang Pelaku yang Diduga Siksa dan Jadikan Pacar Komplotan Kriminal
-
Transfer Pusat Dipangkas, Pemkab Jember Andalkan PAD Untuk Kemandirian Fiskal
-
Pelaku Bom SMAN 72 Jakarta Dipindah Kamar, Polisi Segera Periksa Begitu Kondisi Pulih
-
Robohkan Rumah yang Dijarah hingga Rata Dengan Tanah, Ahmad Sahroni Sempat Ungkap Alasannya
-
Jelang Musda, Rizki Faisal Didukung Kader Hingga Ormas Pimpin Golkar Kepri
-
Hakim PN Palembang Raden Zaenal Arief Meninggal di Indekos, Kenapa?
-
Guru Besar UEU Kupas Tuntas Putusan MK 114/2025: Tidak Ada Larangan Polisi Menjabat di Luar Polri
-
MUI Tegaskan Domino Halal Selama Tanpa Unsur Perjudian