Suara.com - Azriel Gusti Pasha (17) nyaris tewas diserang oleh segerombolan orang tidak dikenal (OTK). Adapun peristiwa ini terjadi di Jalan Tomang Raya, Jatipulo, Palmerah Jakbar tepatnya di turunan jembatan layang Tomang arah Jalan S Parman, pada Kamis (27/4/2023) dini hari.
Maya, Ibu dari Azriel mengaku tidak tahu pasti persis peristiwa yang menipa anaknya. Ia hanya tahu, sekira pukul 03.30 WIB, anaknya mengetuk pintu dengan kondisi yang sidah berlumur darah.
“Saya tahunya anak saya datang-datang sudah luka saja berdarah-darah,” kata Maya, saat dikonfirmasi, Kamis.
Maya pun saat itu, mengaku panik lantaran anaknya terluka dibagian kepala dan tangan kirinya. Seluruh badan anaknya saat itu berlumur darah akibat kepalanya terus mengeluarkan darah.
Luka tersebut kata dia, akibat sabetan senjata tajam yang dilakukan oleh sekelompok orang yang tidak dikenal.
“Ada yang bilang begal, ada yang bilang tawuran, saya juga masih simpang siur beritanya,” ucap Maya.
Lebih lanjut, Maya saat itu tidak terlalu mementingkan penyebab luka anaknya. Yang terpenting saat itu, anaknya harus cepat-cepat dibawa ke rumah sakit.
Maya menuturkan, berdasarkan pengakuan dari rekan-rekan anaknya, jika saja anaknya jatuh, mungkin nasibnya sama dengan Muhamad Syamil Gusrian, yang menjadi korban tewas akibat terkena sabetan senjata tajam.
“Iya sebenernya kalau anak saya jatuh juga, dia gak lari mungkin sama nasibnya (meninggal). Kan udah sempet kena, tangan sama kepala, terus langsung kabur,” ucapnya.
Baca Juga: Doa Bertemu Perampok atau Begal, Wajib Dihafalkan
Maya menuturkan sebelum kejadian pada pukul 10.30 WIB, Azriel telah masuk ke kamarnya untuk tidur. Namun setelahnya entah pada pukul berapa, Azriel keluar rumah bersama rekannya.
“Setengah 11 tuh udah tidur, udah naik tuh. Saya pikir sudah naik sudah aman, udah tidur dong. Nah pulang-pulang jam setengah 4, gedor-gedor pintu.”
Tewas
Diberitakan sebelumnya, seorang remaja bernama Muhammad Syamil Gusrian (19) tewas usai diserang sekelompok orang tidak dikenal bersenjata tajam.
Adapun peristiwa ini terjadi di Jalan Tomang Raya, Jatipulo Palmerah Jakara Barat, pada Kamis (27/4/2023) sekira pukul 03.00 WIB.
Kapolsk Palmerah, Kompol Dodi Abdulrohim mengatakan, peristiwa ini bermula saat korban tewas, Muhammad Syamil Gusrian, berserta rekannya Azriel Gusti Pasha (17) sedang mengendarai sepeda motor.
Berita Terkait
-
Mabes Polri Masih Enggan Buka Suara Soal Penyerangan Mapolres Jeneponto
-
Kondisi Terkini Mapolres Jeneponto Usai Diserang Ratusan Orang Tak Dikenal
-
Dikejar-kejar dari Mangga Besar oleh Sekelompok Orang Tak Dikenal Gusrian Tewas Dibacok di Palmerah
-
Doa Bertemu Perampok atau Begal, Wajib Dihafalkan
-
Mapolres Jeneponto Diserang Ratusan Orang Diduga Oknum TNI, Satu Polisi Kena Tembak Di Perut
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Dokter Rumah Horor yang Pernah Gegerkan AS Tewas Misterius saat Jalani Hukuman Seumur Hidup
-
Kondisi Terkini Wanita yang Coba Akhiri Hidup di Dekat Istana, Masih Dirawat Intensif di RSCM
-
Arus Balik Padat, Korlantas Polri Berpeluang Perpanjang One Way Nasional Trans Jawa
-
Respons KPK Usai Dapat Sindiran Satire Soal Status Tahanan Rumah Yaqut
-
Urai Kepadatan di Jalur Arteri, Jam Operasional Tol Fungsional Purwomartani Diperpanjang
-
Waka MPR Ingatkan Opsi Sekolah Daring untuk Hemat BBM: Jangan Ulangi Kesalahan Saat Covid-19
-
Cegah Pemudik Nyasar ke Sawah, Jasamarga Hapus Rute Google Maps
-
Kenapa Krisis Minyak Global 2026 Lebih Parah dari 1973? Begini Penjelasannya dari Ahli
-
Terminal Kampung Rambutan Bakal Dirombak Total Usai Terendam Banjir
-
Siapa Mohammad Bagher Zolghadr? Pengganti Ali Larijani sebagai Pimpinan Keamanan Tertinggi Iran