Suara.com - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea menyindir pedas seseorang yang karena terlalu keras berbicara masuk penjara.
Hotman Paris tidak secara spesifik mengungkap sosok yang dimaksud. Dia hanya menyebut dulu sebelum menjabat sebagai gubernur tidak banyak bicara, namun setelah jadi justru terlalu banyak banyak bicara.
"Yang mulutnya ember mengatakan kalau mau tahu karakter seseorang kasih dia jabatan oh bener banget," ujar Hotman Paris dikutip dari akun Instagram miliknya, Kamis (8/2/2024).
Baca Juga:
- Akhirnya! Terungkap Arah Dukungan Kiky Saputri di Pilpres 2024
- Mahfud Koar-koar soal Operasi Tekan Rektor Agar Manut Jokowi, Komjen Fadil Imran Bilang Begini
- Ahok Bongkar Dalang Pemenjaraan Dirinya, Benarkah Sosok Ini?
"Waduh benar banget itu. Pantas dia begitu dikasih jabatan gubernur koar-koar mulutnya ember masuk penjara," katanya lagi.
Dia juga menyinggung dulu sebelum dilantik menjadi gubernur tidak banyak bicara.
"Bener juga itu dulu-dulu sebelum dia jadi gubernur nggak ember sesudah jadi gubernur dikasih jabatan koar-koar koar-koar masuk penjara. Makanya kalau ngomong bercermin dulu ternyata kalimat itu untuk dirinya sendiri. Oke. Ngaca dulu bos," katanya.
Meski tidak secara spesifik menyebut nama, namun warganet mencoba membongkarnya. "Siapa bang ?" komentar akun @eko_n*********.
"Ahok ya bg hot," sahut akun @mbel****.
"Takut kali abang ini akses prostitusi berkedok hiburan pada ditutup sama ANIS Makanya gak pingin anis menang," tulis akun @p.sela******.
Sebelumnya dalam unggahannya yang lain, Hotman memosoting statement Ahok yang mempertanyakan apakah Jokowi mampu melaksanakan kerjanya sebagai seorang presiden atau tidak.
Baca Juga: Jejak Karier Luhut vs Ahok Soal Tudingan Jokowi Tidak Bisa Bekerja, Siapa Si Paling Kerja?
Dalam video tersebut, Ahok tampak sedang berbincang dengan dua perempuan paruh baya yang menyoalkan soal pasangan capres dan cawapres nomor urut 2 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming.
Video ini tuai respons keras dari Hotman Paris. Gegara pernyataannya tersebut, Ahok disebut manusia yang tak tahu terima kasih. Hotman juga singgung soal status Ahok yang pernah menjadi seorang narapidana kemudian diangkat menjadi Komisaris Pertamina oleh Presiden Jokowi.
"Lagi viral TikTok dengan postingan:Kalo Ahok bertanya apakah Jokoei bisa kerja. Kita jawab saja Jokowi bisa mengangkat narapidana menjadi komisaris Pertamina. Nggak tau diuntung," celetuk Hotman Paris.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Mauro Zijlstra Resmi Gabung Persija
-
KPK Bakal Panggil Pihak Terkait Kasus Bank BJB, Termasuk Aura Kasih?
-
Jakarta Diguyur Hujan Deras Lagi: Puluhan RT di Jaksel Kembali Terendam, Petogogan Paling Parah
-
Dugaan Skandal PT Minna Padi Asset Manajemen dan Saham PADI, Kini Diperiksa Polisi
-
Epstein Gigih Dekati Vladimir Putin Selama Satu Dekade, Tawarkan Informasi 'Rahasia AS'
Terkini
-
Gayus Lumbuun Bongkar Jalur Hukum Ijazah Jokowi: Harus ke PTUN, Bukan Ranah Pidana
-
Geger! Bom Molotov Dilempar ke Sekolah di Kubu Raya
-
Prabowo 'Hardik' Negara Besar Soal Pembantaian, Pakar UMY Ungkap Target Spesifik di Baliknya!
-
Mahfud MD Soroti Kekerasan Aparat: Reformasi Polri Diserukan, Brutalitas Masih Terjadi
-
Buntut Hujan Deras, 39 RT di Jakarta Selatan Dikepung Banjir Setinggi 30 Sentimeter
-
Mahfud MD Beberkan 4 Isu Krusial Komisi Reformasi Polri: Posisi Kapolri hingga Penguatan Kompolnas
-
Kecelakaan Maut di Cilandak: Pemotor Tewas Usai Hantam JakLingko Depan Warung Bakso
-
Drama Aura Kasih Berlanjut, Berpeluang Dipanggil KPK Terkait Ridwan Kamil di Luar Negeri
-
Kabar Gembira! Lansia di Atas 75 Tahun yang Tinggal Sendirian Bakal Dapat Makan Gratis dari Kemensos
-
KPK Bakal Panggil Pihak Terkait Kasus Bank BJB, Termasuk Aura Kasih?