Suara.com - Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) membagikan kegiatan pertamanya sebagai Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Negara (ATR/BPN), Kamis (22/2/2024).
Dalam unggahan melalui akun X @AgusYudhoyono, AHY nampak tengah berada di ruang rapat bersama jajaran Kementerian ART/BPN. Terlihat juga Wakil Menteri ATR/BPN Raja Juli Antoni.
"Mengawali pagi ini dengan rapat terbatas @kem_atrbpn," cuitnya menjelaskan tiga foto yang dibagikannya.
AHY menjelaskan jika dalam momen tersebut dirinya ingin mendengar langsung sejumlah isu terkini, termasuk kendala dan persoalan untuk bersama-sama mencari solusi.
"Mendengar secara langsung isu-isu terkini, termasuk memahami kendala & persoalan yang ada di lapangan untuk dicarikan solusinya," terang dia.
Tak lupa, AHY mengucapkan terima masih kepada semua dan berjanji akan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
"Terima kasih semua atas doa dan bantuannya. Insya Allah, ini bisa menjadi awal yang baik untuk kita bisa memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat," sebutnya.
Pada posting tersebut, AHY terlihat mengenakan seragam putih seperti jajarannya. Hal ini menjadi sorotan lantaran biasanya ia mengenakan pakaian warna biru yang identik dengan Partai Demokrat.
Diketahui sebelumnya, AHY akhirnya resmi menjabat Menteri ATR/BPN menggantikan Hadi Tjahjanto yang juga dilantik menjadi Menkopolhukam, Rabu (21/2/2024).
AHY tampak didampingi sang istri Annisa Larasati Pohan dan anaknya Almira Tunggadewi Yudhoyono. AHY juga ditemani Edhie Baskoro Yudhoyono alias Ibas Yudhoyono dan Siti Rubi Aliya Rajasa.
AHY mengunggah foto dirinya bersama Annisa Pohan dan Almira nampak tengah berdoa. Sambil memejamkan mata, ketiganya terlihat menengadahkan tangan.
“Bismillahirrahmanirrahim..” tulis caption akun Instagram @agusyudhoyono sebagai keterangan foto, Rabu (21/2/2024).
Pada momen tersebut, AHY memakai jas hitam dengan dasi warna merah. Sementara istri dan anaknya kompak mengenakan kebaya berwarna biru muda.
Tag
Berita Terkait
-
Nama AHY Dikaitkan Kasus BGN, Demokrat Tegaskan Itu Fitnah
-
Putra SBY Jadi Bos Komite Kereta Cepat, Purbaya, Rosan hingga Nusron Wahid Jadi Anak Buah
-
MK Ancam Coret Parpol Tanpa 30% Caleg Perempuan, Demokrat Tak Gentar
-
AHY: Perjuangan Demokrat Bukan Cuma Bagi-bagi Kurban, Tapi Kebijakan Pro-Rakyat
-
MK Ancam Gugurkan Parpol yang Tak Penuhi Kuota Caleg Perempuan, Begini Reaksi Demokrat
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
Terkini
-
Jakarta Ramai Unjuk Rasa, Pramono Ingatkan Massa Peserta Aksi: Jangan Sentuh Fasilitas Umum
-
Ekonom Celios Pertanyakan Anggaran MBG Rp268 Triliun: Kalau Fokus ke 3T, Cukup Rp67 Triliun
-
Dukung Penangkapan Eks Kepala BGN, Tani Merdeka: Program Prabowo Bagus, Oknumnya yang Main!
-
Polri hingga KPK Ajukan Tambahan Anggaran, Legislator PKB Minta Kinerja Berdampak Nyata
-
Dewan Keamanan Iran Akan Luncurkan Balasan Jika Amerika Berkhianat!
-
Pemprov Jabar Tingkatkan Akses Pekerja Informal terhadap BPJS Ketenagakerjaan
-
KPK Dalami Dugaan Illegal Gain Rp 27,8 Miliar Maktour di Kasus Korupsi Kuota Haji
-
Mahasiswa Trisakti hingga Tani Merdeka Gelar Demo Hari Ini, 4.263 Polisi Berjaga di 5 Titik Jakpus
-
Kemenag Sudah Cairkan Insentif Tahap II untuk Guru PAI Non ASN dan Non Sertifikasi
-
Dugaan Mark Up Proyek MBG, Kejagung Amankan 17.600 Unit Motor Listrik dan Segel Dua Gudang