SuaraTasikmalaya.id- Beredar kabar bahwa alasan Venna Melinda diperlakukan kasar oleh Ferry Irawan karena menolak berhubungan badan dengan alasan akan pergi bekerja.
Ferry Irawan lakukan hal senonoh dan menyebarkan video Venna Melinda tanpa busana.
Tak hanya itu, narasi tersebut menyebutkan, gugatan perceraian karena KDRT itu disebabkan karena Venna Melinda menolak ajakan Hubungan Suami Istri, hingga Ferry Irawan ancam dan melakukan KDRT kepada Venna Melinda.
Narasi tersebut menuturkan, hal yang membuat tulang rusuk Venna Melinda retak dan tak kunjung sembuh, hidung berdarah akibat Ferry Irawan melakukan kekerasan.
Dilansir Suara Tasikmalaya.id dari YouTube BQ7, informasi tersebut memperlihatkan adegan ranjang keduanya yang tampak saling menikmati.
Video yang diuplaod oleh kanal YouTube BQ7 itu telah ditonton oleh 25 ribu orang. Begini narasi yang dituliskan dalam ungahan tersebut.
VIRAL 1 INDONESIA! FERRY IRAWAN S3BAR VIDIEO ISTRI VENNA MELINDA, KENAPA? INI ALASANNYA, tulis judul unggahan.
“Ferry ancam sebar video telanjang viral sadis tanpa busana,” tulis thumbnail tersebut.
Benarkah demikian?
Baca Juga: Hari Ini Final All England, Hendra Ahsan Akan ke Bengkel Dulu
Setelah ditelusuri lebih lanjut, ternyata narasi yang disampaikan oleh akun tersebut tidak memiliki keseragaman dan tidak ada video yang menguatkan kalau keduanya melakukan hubungan ranjang.
Sementara itu, selama video yang berdurasi 8 menit 22 detik itu hanya memutar ulang tayangan Venna Melinda dan Ferry Irawan yang tak ada kaitannya dengan judul ataupun thumbnail kanal YouTubenya.
Selain itu, sang narator membahas perihal proses perceraian tersebut sesuai dengan data factual yang ada.
Berdasarkan penjelasan diatas, maka isu perihal Ferry Irawan mengancam dan menyebarkan video Venna Melinda tanpa busana itu keliru.
Maka kesimpulannya, informasi yang disebar di akun tersebut merupakan hoax belaka kategori konten yang dimanipulasi. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Molor Setahun! Proyek SDN Cipete Utara 01 Paksa Orang Tua Korbankan Jam Kerja Demi Anak
-
Misteri 2 Jasad Anonim di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
-
Di Mana Tempat Beli Parfum YSL Ori? Ini 5 Toko Tepercaya dan Variannya yang Paling Wangi
-
Dari Penumpang Biasa Jadi Bagian Perubahan: Cerita Kecil Selamatkan Bumi Lewat KRL
-
Proyek 10 Kampus URI: Solusi Cetak Birokrat atau Pemborosan Dana APBN?
-
6 Saham Masuk Rekomendasi di Tengah Penurunan Tensi Perang, Ada Emiten BIPI
-
Penjaga Sekolah di Bintan Peras Uang Jajan Siswa SD Selama 3 Tahun Demi Main Judi Online
-
PSIS Kunci Raffinha, Mahesa Jenar Perkuat Misi Kembali ke Super League
-
Cashlez Kantongi Dana Rp237,2 Miliar dari Rights Issue, Siap Perluas Ekosistem Pembayaran Digital
-
Kobaran Api Kepung Hutan Gunung Jati