SuaraBandung.id - DJ yang juga artis sinetron, Kiki Amalia rupanya termasuk yang tidak pelit dalam berbagi kisah soal aktivitas seksual.
Bahkan saat berstatus janda, Kiki Amalia tetap terbuka tentang bagaimana dirinya menyalurkan jiwa kewanitaannya untuk sampai 'puncak' kenikmatan.
Rupanya Kiki Amalia sangat hati-hati dalam memilih lelaki. Kemungkinan trauma masa lalu yang membuat pernikahannya gagal jadi penyebab.
Saat ngobrol bareng Nikita Mirzani, Kiki Amalia mengakui soal cara dirinya untuk mencapai 'puncak' kenikmatan meski saat itu belum memiliki suami lagi.
Selama berstatus single, Kiki Amalia tak menampik jika perasaan dan rasa ingin bercinta selalu ada.
Untuk puaskan hasrat selama berstatus single alias tanpa suami selama beberapa tahun lamanya, Kiki Amalia ternyata tidak 'mudah' untuk asal 'main'.
Meski saat itu belum memiliki pasangan, janda Markus Horison ini mengaku tidak mau sembarangan memenuhi kebutuhan biologisnya.
Terlebih tegas dia bercinta dengan laki-laki yang bukan suaminya.
Untuk meredam keinginannya mencapai 'puncak', Kiki Amalia mengakui punya cara jitu.
Baca Juga: Ditangkap Polisi, Megawati Ogah Dituding Komunis: Kalau Soekarnois, Yes!
Bahkan caranya itu tetap membuatnya bisa merasa enjoy dalam menjalani hari-hari beraktivitas.
Obrolan Kiki Amalia soal kisah pengalaman penyaluran hasrat ini diungkap saat ngobrol bersama Nikita Mirzani lewat video yang diunggah di kanal YouTube Crazy Nikmir Real.
Saat itu seperti yang dilihat dalam video tersebut, Nikita Mirzani blak-blakan mengulik kehidupan mantan kekasih Hengky Kurniawan itu.
"Kamu kalau mau begituan gimana (berhubungan intim)?" tanya Nikita Mirzani pada Youtube Crazy Nikmir Real yang diunggah dua tahun lalu dikutip bandung.suara.com pada Selasa (10/1/2023).
Namun tanpa diduga, pertanyaan nyeleneh Nikita Mirzani tersebut hanya dijawab singkat oleh Kiki Amalia.
"Itu sih gampang ya," kata Kiki Amalia menjawab.
Berita Terkait
-
Makin Panas! Koar-Koar Dikatain Kotor oleh Nikita Mirzani, Denise Chariesta Tantang Nyai untuk Lakukan Hal Ini
-
Makin Lengket, Nikita Mirzani Tak Segan Ungkap Kedekatan dengan Pria yang Ternyata Seorang Polisi Militer, Berikut Sosoknya
-
Lepas dari Jerat Hukum, Nikita Mirzani Alami Teror Kelumpuhan, Loli Soroti Alas Tidur sang Ibu Selama Dipenjara
-
Nikita Mirzani Akui Sosok Pria yang Tulus Menemaninya Saat Masuk Rutan: Dia Juga Bisa Merawat Anak-Anak
-
Denise Chariesta Senggol Nikita Mirzani dan Ngaku Lebih Oke, Netizen Sindir Balik: Gak Nyenggol Orang, Gak Makan..
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
Terkini
-
30 Tahun Kudatuli: Kisah Maryono yang 'Hidup Lagi' hingga Rahasia Dandang Megawati
-
Indonesia vs Kamboja Diperketat, Jalur Evakuasi dan Penyekatan Pakansari Disimulasikan
-
Misi Penyelundupan 6 Kg Ganja MedanBali Kandas di Pelabuhan Bakauheni
-
Meski Sempat Tertunda, Pos Indonesia Mulai Bayar Imbal Hasil Sukuk Rp24,12 Miliar
-
Tentara Harus Jago Terjun Payung dan Setir Tank, Bukan Urus Jagung atau Buka Sawah
-
Mazda Berusaha Perpanjang Napas Mazda 3 dan CX-30 Lewat Teknologi Mild Hybrid
-
Sambut Hari Kemerdekaan, Sekjen Kemendagri Dorong Bulog dan Pemda Gencarkan Gerakan Pangan Murah
-
Dukung Program BRIvolution Reignite, BRI Catat Pertumbuhan Aset Impresif
-
Ratusan Anak Hidup dengan HIV di Sidoarjo, KPAI Soroti Hak dan Perlindungannya
-
Ngeri! Korban Kasus Little Aresha Capai 157 Anak, Tersangka Kini Membengkak Jadi 32 Orang