Suara.com - Study in UK (SI-UK) Indonesia terus menginspirasi generasi muda Indonesia akan pentingnya pendidikan berkualitas sebagai investasi masa depan.
Dengan pendaftaran untuk Program Sarjana (S1) dan Pascasarjana (S2) masih terbuka hingga akhir November 2024 untuk kelas yang dimulai Januari 2025, Study in UK (SI-UK) Indonesia mengajak pelajar Indonesia untuk memanfaatkan kesempatan ini.
Program Sarjana di UK, yang dapat diselesaikan dalam waktu hanya 2,5 tahun, memberikan peluang bagi mahasiswa untuk meraih gelar lebih cepat, memulai karir lebih awal, dan memperoleh keuntungan kompetitif di dunia profesional.
“Selain akses ke pendidikan bertaraf internasional terbaik yang diakui dunia, belajar di Inggris Raya (UK) juga menawarkan lingkungan kondusif bagi perkembangan akademis dan pribadi. Sebagai satu-satunya organisasi Inggris cabang Indonesia yang mewakili seluruh universitas di UK, Study in UK (SI-UK) Indonesia berkomitmen menjadi penghubung yang membantu setiap pelajar semakin berpeluang untuk meraih impian mereka masuk ke universitas terbaik di UK,” ujar Gianti Atmojo, Country Director Study in UK (SI-UK) Indonesia ditulis Minggu (24/11/2024).
Melalui layanan konsultasi yang bebas biaya (gratis), serta layanan pendampingan menyeluruh, mulai dari memilih program, pendaftaran, bimbingan terkait persiapan akademik hingga logistik keberangkatan, Study in UK (SI-UK) Indonesia memastikan para pelajar dapat menjalani proses persiapan studi di UK dengan lebih mudah dan efektif; menemukan dan menentukan pilihan yang paling tepat, sesuai dengan kebutuhan dan impian mereka.
Kualitas dan reputasi UK sebagai pusat pendidikan global, sukses memposisikan negara ini sebagai salah satu destinasi pilihan bagi mereka yang merencanakan pendidikan ke jenjang lebih tinggi. Ada beberapa universitas yang tercatat populer dan sangat diminati oleh pelajar Indonesia, seperti University College London (UCL), The University of Edinburgh, King’s College London (KCL), University of Glasgow, Cardiff University, University of Essex, dan Manchester Metropolitan University.
Seiring meningkatnya minat pelajar Indonesia untuk melanjutkan studi di luar negeri, Study in UK (SI-UK) Indonesia konsisten berperan aktif dalam memperluas informasi terkait peluang luar biasa yang ditawarkan dengan mengenyam pendidikan tinggi di UK, serta memfasilitasi generasi muda bangsa yang bercita-cita mengejar ilmu hingga ke UK.
“Merupakan misi kami untuk untuk menjadi partner pendidikan yang dekat dan terpercaya, memastikan semua pelajar memiliki kesempatan dan mendapatkan dukungan penuh dalam setiap langkah proses pendidikan mereka,” tutup Gianti.
Baca Juga: Prabowo Ingin Ekonomi RI Terbang 8 Persen, Faktanya Tahun Depan Makin Berat
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- Profil dan Rekam Jejak Alimin Ribut Sujono, Pernah Vonis Mati Sambo dan Kini Gagal Jadi Hakim Agung
- Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
- Ditunjuk Prabowo Reformasi Polri: Sosok Ahmad Dofiri Jenderal Rp7 Miliar Berani Pecat Ferdy Sambo!
- Sosok Kompol Anggraini, Polwan Diduga Jadi 'Badai' di Karier Irjen Krishna Murti, Siapa Dia?
Pilihan
-
3 Catatan Menarik Liverpool Tumbangkan Everton: Start Sempurna The Reds
-
Dari Baper Sampai Teriak Bareng: 10+ Tontonan Netflix Buat Quality Time Makin Lengket
-
Menkeu Purbaya Janji Lindungi Industri Rokok Lokal, Mau Evaluasi Cukai Hingga Berantas Rokok China
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
-
4 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Baterai Besar Minimal 6000 mAh, Terbaik September 2025
Terkini
-
PANI Siapkan Proyek Ambisius di Tepi Laut Untuk Investasi Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Janji Lindungi Industri Rokok Lokal, Mau Evaluasi Cukai Hingga Berantas Rokok China
-
Naik Kelas Bersama BRI, UMKM Fashion Asal Bandung Ini Tembus Pasar Internasional
-
Apa Itu Co Living? Tren Gaya Hidup Baru Anak Muda
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
-
SPBU Swasta Beli BBM dari Pertamina, Simon: Kami Tak Cari Untung!
-
Jurus SIG Hadapi Persaingan: Integrasi ESG Demi Ciptakan Nilai Tambah Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tak Mau Naikkan Tarif Listrik Meski Subsidi Berkurang
-
DPR Usul Ada Tax Amnesty Lagi, Menkeu Purbaya Tolak Mentah-mentah: Insentif Orang Ngibul!
-
Kemenhub 'Gandeng' TRON: Kebut Elektrifikasi Angkutan Umum, Targetkan Udara Bersih dan Bebas Emisi!