Suara.com - Pernikahan selebgram Meylisa Zaara dan Rizka Khoirul Atok sedang ramai menjadi perbincangan publik. Meylisa kini harus merelakan rumah tangga yang baru beberapa bulan dijalaninya karena Atok berselingkuh dengan pria.
Masa lalu Atok lantas ikut menjadi sorotan. Atok rupanya pernah menjadi peserta ajang pencarian jodoh "Take Me Out" yang tayang di salah satu stasiun televisi swasta.
"Selamat malam. Perkenalkan nama saya Atok. Saya dari Kediri, Jawa Timur," kata Atok dalam video yang dibagikan akun @lambe__danu pada Minggu (16/7/2023).
Dalam video tersebut, Atok menggoda salah satu peserta perempuan dengan pantun. Atok meminta peserta dengan nama Lutfi untuk tidak belagu karena dirasa akan melek jika diberi duit.
Menurut cerita Meylisa Zaara, Atok kedapatan chat mesra dengan sejumlah lelaki saat mereka menikah. Yang menjadi puncaknya, Atok menjalin hubungan dengan laki-laki yang menjadi saksi nikahnya dengan Meylisa, Oscar.
Ternyata Oscar yang diduga selingkuhan Atok juga pernah mengikuti ajang pencarian jodoh "Take Me Out". Oscar dan Atok sama-sama memperkenalkan diri berasal dari Kediri.
Apabila Atok mempersembahkan pantun, Oscar memberikan gombalan dengan menanyakan perbedaan para peserta perempuan dengan angkot. Setelah mendengar gombalan Oscar, sembilan peserta wanita mematikan lampunya.
Atok lantas dibandingkan dengan Ragil yang terang-terangan mengaku sebagai penyuka sesama jenis. Warganet pun kembali mengomeli Atok yang berpura-pura normal hingga menyakiti hati Meylisa Zaara.
"Hak kalian mau suka sesama jenis atau suka sama kambing ayam atau dinosaurus. Setidaknya jangan berpura-pura normal dan merusak anak orang," komentar akun @artha***.
Baca Juga: Jawab Isu Nikah Siri, Meylisa Zaara Benarkan Sempat Dilamar Pejabat Beristri
"Sama-sama ikut ajang itu cuma buat menutupi kisah. Kasian loh yang jadi korban, bukan cuma cewek sendiri tapi keluarga besar. Mending kayak si ragil pindah jerman dan nikah aja," sahut akun @sizka***.
Berita Terkait
-
Jawab Isu Nikah Siri, Meylisa Zaara Benarkan Sempat Dilamar Pejabat Beristri
-
Meylisa Zaara Sempat Curiga Suami Selalu Pergi ke Rumah Pacar Sejenis Tiap Pagi
-
Awalnya Bucin saat Pacaran, Meylisa Zaara Curiga Suami Gay Karena Selalu Risih Tiap Disentuh
-
Sebelum Nikah dengan Gay, Meylisa Zaara Diduga Pernah Nikah dengan Pejabat Beristri
-
Meylisa Zaara Duga Suaminya Tak Punya Hasrat, Sempat Minta Cerai Tapi Ditolak
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Lirik Lagu dan Chord Sebab Natal Tak Akan Berarti Tanpa KasihMu
-
Jurus 'Jalur Langit' Arif Brata Biar Film Suka Duka Tawa FYP, Sampai Bawa-Bawa Bilqis
-
Jadwal Lengkap Soundrenaline 2005 Hari Ini: Lokasi Panggung dan Penampil
-
Kim Woo Bin dan Shin Min Ah Menikah, Acara Digelar Intim
-
Profil Gilli Jones, Aktor Berdarah Indonesia yang Masuk Bursa Casting Flynn Rider di Tangled
-
Laporan Wardatina Mawa Terkait Kasus Zina Lanjut, Inara Rusli dan Insanul Fahmi Dipanggil Polisi
-
Thariq Halilintar hingga Rezky Aditya Siap Unjuk Gigi di Celebrity Padel Competition 2025
-
Line Up Hammersonic 2026 Usai MCR Batal, Tetap Worth It Ditonton
-
Lirik dan Chord Lagu Seribu Lilin yang Bikin Natal Damai di Hati
-
Siap-Siap War! Harga Tiket Konser My Chemical Romance Mulai Rp1,2 Juta