Suara.com - Selebgram Aprila Majid dikabarkan baru saja melabrak sang suami yang telah lama menghilang tanpa pamit.
Dalam video yang tersebar di media sosial, Aprila Majid terlihat mengamuk hingga berteriak ketika melabrak seorang perempuan yang diduga selingkuhan suaminya yang lama pergi.
Berikut sederet fakta seputar Aprila Majid yang suaminya menghilang diduga karena berselingkuh.
1. Pamit ke Kelurahan
Kisah tragis rumah tangga Aprila Majid sempat viral setelah videonya ketika curhat dalam sebuah kajian agama tersebar luas.
Di video itu, Aprila Majid curhat kepada seorang ustaz tentang kehidupan rumah tangganya yang baru seumur jagung hancur berantakan setelah ditinggal pergi sang suami yakni Muchamad Zhacky.
Sang suami pergi tanpa jejak setelah pamit untuk ke kelurahan.
"Perginya cuma mampir ke kelurahan. Kejadian itu pada 4 Mei 2023, dan tanggal 4 kemarin itu tepat setahun dia ga ada," bebernya sembari menangis.
2. Ubah Identitas
Baca Juga: Buat Penasaran Penggemarnya, Ini Alasan Junpei Yoshino Berubah Jadi Jahat di Anime Jujutsu Kaisen
Viralnya kisah Aprila Majid mengetuk rasa iba dari sebagian netizen. Tak sedikit kemudian yang berupaya mencari keberadaan pria yang disapa Eki tersebut.
Hingga kemudian salah satu akun Instagram @Demit_is_Back01 membongkar keberadaan Eki.
Eki diketahui telah mengubah identitasnya untuk mengelabui sang istri dan menghilangkan jejaknya.
Dalam unggahan akun @Demit_is_Back01 yang kemudian direpost Aprila Majid terlihat sosok pria yang tengah mesra dengan seorang perempuan di sebuah klub malam.
Sosok pria itu belakangan diketahui merupakan suami Aprila Majid.
"Kami sudah menemukan suami @aprilamajid dan video awal kami takedown karena permintaan istri soal foto, kami sudah menemukan kosan di Bali, kami sudah menemukan lokasi dan kami sudah menemukan NIK dan nama wanita di foto dan beberapa data kami tidak up karena permintaan istri untuk humanity dan psikologi anak. Kamu wanita hebat prill dan istri serta ibu yang wonder woman," tulis akun tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
Dampingi Presiden, Bahlil Ungkap BBM hingga Listrik di Sumbar Tertangani Pasca-Bencana
-
UPDATE Klasemen SEA Games 2025: Indonesia Selangkah Lagi Kunci Runner-up
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
Terkini
-
Awal Mula Shandy Aulia Diisukan Jadi Simpanan Pejabat
-
10 Lagu Bertema Ibu yang Bikin Haru, Cocok untuk Konten Hari Ibu
-
Rahasia di Balik Adegan Dewasa Serial Pernikahan Dini Gen Z
-
Shandy Aulia Pamer Momen Quality Time Bareng Mantan Suami dan Anak Jelang Natal
-
Iko Uwais Buka-bukaan Soal Riders saat Syuting Film Hollywood
-
Satu Malam Raup Rp5,32 Miliar, D'Academy Masih Ajang Bakat atau Mesin Uang Indosiar?
-
Sinopsis dan Alasan Nonton The Great Flood, Film Kim Da Mi dan Park Hae Soo
-
Skakmat Ucapan Menteri, Chiki Fawzi Tunjukkan Fakta Pilu Gelondongan Kayu di Aceh: Tolong Bantuin!
-
Review Film Janur Ireng: Menegangkan di Awal, Menghibur di Tengah, Mengikat di Akhir
-
Kabar Gembira Bagi Penyanyi! MK Putuskan Promotor yang Wajib Bayar Royalti, Bukan Artisnya