Supermodel Heidi Klum menggeser Elle Macpherson, sebagai perancang baju dalam perempuan alias lingerie untuk Bendon. Lalu akankah ia membuat perubahan besar pada lingerie yang diproduksi Bendon? Atau ini adalah sesuatu yang mengejutkan atau menantang Anda tentang merancang lingerie?
Dalam wawancara eksklusif dengan Vogue, perempuan yang baru saja berpisah dengan penyanyi Seal ini mengatakan, profesi ini bukan sesuatu yang benar-benar baru. Terus terang ia mengatakan ingin memperkenalkan lingerie seksi untuk para perempuan dunia.
"Saya suka ketika orang melihat lebih banyak kulit yang terbuka. Saya bukan penggemar cup raksasa, misalnya. Saya ingin mengenalkan bra ultra-khusus," ujarnya.
Klum menilai saat ini banyak gadis mencari bra yang seperti itu. Lalu apa tipsnya untuk para perempuan dalam memilih baju dalam?
"Jelas, perhatikan ukuran. Saya pikir saat ini banyak gadis berlarian dengan ukuran bra yang salah. Mereka selalu menarik, dan menyelip, dan bergerak, Anda tahu, tapi mereka tidak menyadari bahwa ukuran bra mereka telah berubah, atau mungkin mereka telah memakai yang salah yang didasarkan ukuran bertahun-tahun lalu," terangnya.
Ia juga menyarankan agar para perempuan tidak membeli baju dalam yang membuat mereka merasa tidak nyaman.
"Jika Anda tidak merasa nyaman mengenakannya, maka jangan membelinya. Jika Anda menghabiskan uang, Anda ingin nyaman dan merasa seksi saat mengenakannya," ujarnya.
Ia menambahkan, banyak gadis mungkin membeli lingerie karena berfantasi tentang memakainya, tapi harganya terlalu mahal sehingga mereka benar-benar tidak pernah memakainya.
Menurutnya potongan lingerie yang cocok untuk perempuan tak bisa disamaratakan. Pasalnya setiap perempuan memiliki selera yang berbeda.
"Ini tidak seperti memiliki sepasang jins dan blazer, atau sepatu hitam dan T-shirt putih; itu tidak benar-benar bekerja seperti itu. Ini adalah hal yang sangat pribadi sehingga semua orang sangat berbeda. Banyak gadis menyukai bra katun, tapi tak sedikit yang menyukai lingerie berenda," ujarnya. (vogue.com.au)
Berita Terkait
-
5 Penampilan Unik di Met Gala 2026: Lisa BLACKPINK dengan '4 Tangan' hingga Gaun Emas Isha Ambani
-
Heidi Klum Jadi Medusa untuk Halloween 2025, Ular di Kepalanya Bergerak!
-
Syahrini Dandan Glamour di Red Carpet Cannes Film Festival 2025, Netizen Heran: Dia Main Film Apa?
-
Viralitas Media Sosial Pengaruhi Tren Busana Anak Muda, Etika Berpakaian Terabaikan
-
Cewek Pamer Pakai Lingerie ke Kampus Jadi Trending di X, Tuai Perdebatan Panas
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Nadiem Makarim Tantang Audit BPKP di Sidang Banding, Minta Hakim Periksa Ulang Bukti
-
Prabowo dan PM Thailand Sepakati Kemitraan Strategis Baru, Fokus Pangan hingga Energi
-
Jangan Korbankan Nyawa Demi Target! BGN Didesak Usut Tuntas Keracunan Massal MBG di Semarang
-
Trauma Kolektif: Pagar Tinggi Mal Ingatkan Warga pada Kerusuhan Agustus
-
Kasus Bayi Dijual Rp20 Juta Belum Tuntas, Polisi Didesak Usut Sosok Pemberi Uang
-
Dipukul Balok Kayu, Wanita di Palembang Gagalkan Aksi Begal hingga Pelaku Ditangkap
-
Dua Kata Tijjani Reijnders Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam 0-3
-
Ingin Rumah Terasa Lebih Elegan? Tren Interior Kini Mengandalkan Permainan Cahaya dari Keramik
-
Haykal Ungkap Hal yang Bikin Tak Nyaman di Palembang, Pengemis hingga Sungai Jadi Sorotan
-
Kreativitas Generasi Muda Indonesia Berbuah Manis, Ribuan Pelajar Sukses Bangun Bisnis