Sedang merencanakan untuk berlibur dalam waktu dekat? Cobalah datang ke Gelaran Kompas Travel Fair (KTF) 2015 yang digelar di Cendrawasih Hall, Jakarta Convention Center, mulai Jumat (28/8/2015) ini.
Dalam pameran yang akan berlangsung hingga Minggu (30/8/2015) ini, pengunjung akan dimanjakan dengan beragam paket-paket liburan ke dalam dan luar negeri dengan promo spesial yang ditawarkan oleh 14 biro perjalanan yang turut serta.
Sejumlah paket wisata dalam negeri yang mungkin belum Anda tahu bakal ada di sini. Seperti jalan-jalan ke Wae Rebo, Labuan Bajo atau Pulau Togean untuk keberangkatan Agustus hingga Desember 2015.
Selain itu, bagi Anda yang ingin berlibur ke luar negeri, 9 maskapai seperti Garuda Indonesia, Cathay Pacific, China Airlies, Malaysia Airlies, Singapore Airlines, Qatar Airways, EVA Air, Jetstar hingga Citilink juga menawarkan promo spesialnya di ajang ini.
"Pada tahun ini kami juga bekerja sama dengan enam tourism board, yakni dari Korea, Hong Kong, Malaysia, Sabah, Thailand, New Zealand dan satu embassy, yakni Fiji. Sehingga pengunjung dapat lebih memilih tujuan wisata yang semakin beragam dengan segala kemudahannya," ujar Terry Yan GM Marketing Harian Kompas di JCC, Jumat (28/8/2015).
Tak hanya itu, lima jaringan hotel di Indonesia dan international, seperti Santika Hotels & Resorts, Amaris, Bayu Buana Hotels, Jayakarta Hotels & Resorts hingga Sakura Park Hotel pun ikut meramaikan pameran ini.
Satu hal yang tak boleh dilewatkan dari KTF 2015 juga mempersembahkan promo spesial Jakarta-Singapura, pulang pergi hanya dengan Rp. 174ribu dengan syarat dan ketentuan tertentu. Jadi, tentukan liburan Anda sekarang juga.
Berita Terkait
-
Dukung Liburan Sekolah Makin Seru, Gojek Hadirkan Kurasi Jalan Jajan di Aplikasi
-
Libur Sekolah Tiba, Ini 3 Aktivitas Seru yang Bisa Dicoba Bersama Keluarga Tanpa Keluar Banyak Biaya
-
Menembus Waktu di Grand Bazaar, Ikon Perdagangan Abadi Kota Istanbul
-
Jelajah Bosphorus Istanbul, Menyusuri Denyut Kota Dua Benua
-
Bebek Street Tampilkan Sisi Modern Istanbul di Tepi Laut
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Jangan Anggap Sepele Nyeri Pinggang Mendadak, Bisa Jadi Tanda Batu Saluran Kemih
-
Motul Perluas Jangkauan di Jawa Barat, Dorong Pertumbuhan Ekosistem Otomotif Nasional
-
Igor Tolic Beberkan Faktor X yang Bikin Persib Hajar Arema di Piala Presiden 2026
-
Naik Kereta untuk Liburan? Jangan Lupa Siapkan Antisipasi Jika Jadwal Berubah
-
Febrie Adriansyah Ditahan di Rutan KPK, Koalisi Sipil Desak Pengusutan Tuntas Tanpa Intervensi
-
MAXI Yamaha Day Jabar 2026 Pikat Komunitas dengan Budaya dan Alam Kuningan
-
Gap antara Kampus dan Industri Masih Lebar, Mahasiswa Bisa Rugi Kalau Tak Bersiap
-
Hanya Gara-gara Colokan Kabel, Bisnis MUA di Tuban Kebakaran Rugi Rp400 Juta
-
Tangis Ayah untuk NH, Dugaan Perundungan yang Berulang, Bocah Kelas 3 SD Meninggal
-
Gunung Anak Krakatau Erupsi Dua Kali: Abu Hitam Pekat Selimuti Langit Selat Sunda