Suara.com - Momen berkumpul bersama keluarga atau teman-teman adalah momen paling menyenangkan. Di pertemuan itu, kita bisa saling bicara mulai dari hal yang paling receh hingga sangat serius.
Jika pertemuan dengan keluarga dan teman-teman hanya diisi obrolan mendalam dengan tema berat tentu akan sangat membosankan.
Ada kalanya, pertemuan diselingi obrolan ringan dan receh untuk mencairkan suasana yang sudah mulai tidak menyenangkan. Salah satu caranya adalah dengan melontarkan tebak-tebakan receh.
Nah bagi anda yang kesulitan mencari bahan tebak-tebakan receh, berikut kami berikan solusinya. Inilah 20 tebak-tebakan receh tapi ngeselin.
1. Sayuran apa yang dilarang pemerintah?
Jawaban: Lalapan liar.
2. Kota apa yang paling nggak sabaran?
Jawaban: Cikarang.
3. Siapa penyanyi yang enggak pernah sampai di tujuan?
jawaban: Nassar.
4. Gajah apa yang paling baik hati?
Jawaban: GAJAHat.
5. Panda apa yang bikin seneng?
Jawaban: PANDAangin kamu terus setiap hari.
6. Bis apa yang bikin mabok?
jawaban: Bisikan sayang dari kamu.
7. sayur apa yang muncul di akhir film?
Jawaban: Tomat.
8. Warna apa yang paling bodo amat?
Jawaban: Biru don't care (dongker).
9. Penyanyi yang suaranya biasa aja?
Jawaban: Ebiet B Aja.
10. Guru apa yang tidak gemuk?
Jawaban: Gurusan.
11. Makanan apa yang paling dikasihani?
Jawaban: Kuaci. Kuacian deh lu!
Berita Terkait
-
Menolak Dihitung Ulang saat Beli Rokok Pakai Uang Receh senilai Rp3,7 Juta, Oknum Pemuda Pancasila Ini bikin Geram
-
Marak Penipuan Modus Tukar Uang Receh di Jakbar, Polisi Tangkap 2 Pelakunya
-
Kumpulan Tebak Tebakan Menjebak yang Lucu, Dijamin Bikin Ngakak!
-
30 Tebak-Tebakan Diluar Nalar, Cocok Dijadikan Permainan saat Berkumpul
-
Apa Hukum Tukar Uang Baru buat THR Lebaran? Buya Yahya Ingatkan Dosa Riba dan Haram
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
Terkini
-
6 Sunscreen Anti Air dan Anti Lengket untuk Musim Hujan, Cocok untuk Wanita Pekerja Outdoor
-
Berapa Tarif Manggung Raisa? Diva Pop Indonesia Ceraikan Hamish Daud
-
Masih Bingung Harus Pakai Sunscreen SPF Berapa? Ini Jawaban Dokter Spesialis Kulit
-
2 Promo G-DRAGON IN CINEMA CGV, Ada Poster Eksklusif 4DX dan Paket Combo Tiket
-
Apakah Tanggal 28 Oktober Termasuk Libur Nasional? Ini Jawabannya
-
Beauty Beyond Boundaries, Ruang Baru untuk Merayakan Kecantikan
-
Sumpah Pemuda 2025 yang ke Berapa? Ini Tema Resmi dan Makna di Balik Logonya
-
7 Parfum Lokal yang Wanginya Meninggalkan Jejak untuk Pria dan Wanita
-
6 Sabun Cuci Muka untuk Mengatasi Flek Hitam Usia 40-an, Harga Mulai Rp20 Ribuan
-
Rekomendasi 5 Sepatu Lokal Harga Rp200 Ribuan: Nyaman, Nggak Bikin Pegal saat Berdiri di KRL