Tak sedikit publik yang kaget ketika mendapati kabar Desta menggugat cerai sang istri, Natasha Rizki. Hal ini karena pasangan yang telah menikah selama 10 tahun ini dikenal jauh dari berbagai gosip miring.
Publik pun kemudian bertanya-tanya, apa alasan Desta menggugat cerai sang istri yang usianya terpaut cukup jauh ini, yaitu 16 tahun. Berbagai asumsi pun menyeruak, termasuk dugaan perselingkuhan Desta dengan Gege Elisa.
Untuk mengetahui apa penyebab pasti perceraian pasangan tersebut, sebuah konten di YouTube menyebut bahwa Uya Kuya menghipnotis Natasha Rizki, dan berhasil mengorek informasi mengenai penyebab Desta melayangkan gugatan cerai.
Dalam unggahan YouTube Goresan Terkini, tampak foto Uya Kuya menghipnotis perempuan diduga Natasha Rizki, dan diberi judul "Uya Kuya Berhasil Hipnotis Natasha Rizki, Bongkar Alasan Desta Gugat Cerai".
Tapi, benarkah kabar tersebut?
Penjelasan
Video yang diunggah Kamis 18 Mei 2023 itu kini sudah ditonton lebih dari 29 ribu kali. Dalam video berdurasi 8 menit 57 detik itu, sama sekali tidak ada konten terkait klaim Natasha Rizki bongkar alasan Desta gugat cerai.
Bahkan, tak ada bukti Natasha Rizki dihipnotis Uya Kuya seperti yang terlihat dalam gambar thumbnail. Didugam gambar thumbnail hanyalah rekayasa.
Sepanjang video, narator hanya menampilkan kolase foto Desta dan Natasha Rizki. Ia juga menarasikan ulang keterangan kuasa hukum Desta yang menegaskan tak ada orang ketiga dalam hubungan mereka dan ketidakcocokan menjadi alasan utama.
Baca Juga: Belum Resmi Gabung dengan PPP, Sandiaga Uno: Ojo Kesusu
Kesimpulan
Berdasarkan penjelasan di atas, terungkap fakta bahwa Natasha Rizki sama sekali tidak pernah membongkar alasan Desta menggugat cerai usai dihipnotis Uya Kuya. Sehingga bisa dipastikan bahwa konten tersebut adalah hoaks yang menimbulkan missinformasi.
Berita Terkait
-
Sang Sahabat Sempat Tak Setuju Natasha Rizki Nikah sama Desta, Ini Alasan Citra Kirana
-
Netizen Mewek, Hesti Bagi Foto Desta dan Natasha Satu Frame di Nikahan Enzy tapi Berdiri Terpisah
-
Desta Gugat Cerai Natasha Rizki, Ternyata Ini 5 Masalah Pernikahan Pasangan Beda Usia yang Harus Diwaspadai
-
Desta hingga Virgoun Gugat Cerai Istri, Warganet Sebut Ada 'Kutukan' Ini
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
Terkini
-
Misi Penyelundupan 6 Kg Ganja MedanBali Kandas di Pelabuhan Bakauheni
-
Meski Sempat Tertunda, Pos Indonesia Mulai Bayar Imbal Hasil Sukuk Rp24,12 Miliar
-
Tentara Harus Jago Terjun Payung dan Setir Tank, Bukan Urus Jagung atau Buka Sawah
-
Mazda Berusaha Perpanjang Napas Mazda 3 dan CX-30 Lewat Teknologi Mild Hybrid
-
Sambut Hari Kemerdekaan, Sekjen Kemendagri Dorong Bulog dan Pemda Gencarkan Gerakan Pangan Murah
-
Dukung Program BRIvolution Reignite, BRI Catat Pertumbuhan Aset Impresif
-
Ratusan Anak Hidup dengan HIV di Sidoarjo, KPAI Soroti Hak dan Perlindungannya
-
Ngeri! Korban Kasus Little Aresha Capai 157 Anak, Tersangka Kini Membengkak Jadi 32 Orang
-
Diskon 50 Persen di Subform, Eksklusif Bagi Pengguna Layanan Pembayaran BRI
-
Diskusi 2 Jam di Rutan KPK, Ini yang Dibahas Penasihat Hukum Febrie Adriansyah