Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan akhirnya buka-bukaan terkait rumah tangganya. Pasangan yang baru saja memilih rujuk itu menyebut bahwa mereka siap untuk memasuki lembaran baru dalam hidup.
Dalam perbincangannya dengan Feni Rose keduanya mulai membuka masalah-masalah kecil dalam rumah tangga yang malah bisa menjadi bom waktu.
Rendy menyebutkan bahwa dirinya sempat merasa marah pada Lady Nayoan. Dia juga mengatakan sering kali merasa tak didengarkan sang istri.
"Aku pingin posisi didengar sama dia tapi enggak sadar aku sudah bawa sakit ke dia," ujar Rendy Kjaernett di kanal YouTube Feni Rose.
"Numpuk enggak tahan pingin ngomong tapi kalau mau ngomong kayak ribut, misal ribut hal kecil atau hal gede kayak pergi main nyelonong aja, ambil keputusan ambil aja, aku kayak merasa disepelekan," imbuhnya.
Lady pun mengamini bahwa hal-hal kecil yang sebelumnya tak mereka sadari bisa berpengaruh besar pada keluarga.
"Hal-hal kecil yang kita anggap biasa tapi ternyata di titik tertentu akhirnya jadi gunung alasan, karena kalau dibilang masalah apa ya enggak spesifik," ujar Lady Nayoan.
"Kayak Rendy itu selalu bilang dia kan anak tunggal biasa didengerin biasa diperahtiin, sama aku tuh aku orangnya multitasking aku bisa ngurusin kerjaan sambil pegang handpohne sambil dengerin dia, tapi sebagai suami dia merasa enggak dihargai kayak kamu enggak dengerin aku ya," imbuhnya.
Lady mengakui bahwa dirinya sering kali menganggap sepele saat suaminya merasa tak didengarkan.
Baca Juga: Oklin Fia Minta Maaf atas Konten Videonya, Akui Sempat Bingung saat Dihujat
"Iya dan akhirnya masalah berlalu gitu aja, kalau introspeksi aku emang kurang menghargai dia," aku Lady.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- 3 Sabun Muka Rekomendasi Dokter Estetika yang Ampuh Jaga Skin Barrier
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Terkini
-
BEM SI Dukung Pengusutan Dugaan Korupsi oleh Kortastipidkor Polri, Minta Tak Ada Intervensi
-
6 Arti Mimpi Dipoligami Suami Menurut Primbon Jawa, Pertanda Apa?
-
Purbaya Ajak Investor Negara Islam Kembangkan Industri Halal di Indonesia
-
Abdul Wahid Dituntut Lebih Berat, Jaksa KPK Beberkan Alasannya
-
TikTok Donasi 200 Ribu Dolar AS untuk Sektor Pangan RI
-
Kejagung Tepis Isu TNI Jaga Jampidsus Febrie Adriansyah Karena Ditarget Polri
-
Tren Home Wellness Kian Diminati, Kualitas Air dan Udara Kini Jadi Prioritas Keluarga Modern
-
Beda Bedak Padat Wardah Colorfit dan Lightening, Mana yang Paling Sesuai Jenis Kulitmu?
-
Eks Sekjen MPR Ma'ruf Cahyono Jadi Tersangka, KPK Bongkar Dugaan Gratifikasi Rp17 M
-
TNI Jaga Rumah Jampidsus Febrie Ancam Supremasi Sipil dan Independensi Hukum