Wulan Guritno baru-baru ini mengucapkan pernambahan usia alias ulang tahun sang kekasih, Sabda Ahessa yang jatuh pada 21 Maret 2023 kemarin.
Hubungan ibu tiga anak dengan atlet basket ini memang selalu menarik perhatian publik lantaran jarak usia keduanya yang cukup jauh yakni 15 tahun. Meski usia mereka terpaut jauh, ternyata hal tersebut tak jadi hambatan bagi keduanya.
Tak ingin kehilangan momen spesial di hari ulang tahun sang kekasih, Wulan Guritno mengunggah foto seksi sekaligus momen mesra saat dirinya dengan Sabda berpelukan di akun Instagram pribadinya @wulanguritno.
Wanita yang memerankan Ambar dalam serial Open BO itu, memilih mengunggah potret lawasanya yang diambil saat berlibur di air terjun Kanto Lampo, Bali beberapa waktu lalu.
Dalam foto tersebut Sabda Ahessa hanya menggunakan celana pendek tanpa menggunakan atasan alias telanjang dada.
Sementara, Wulan Guritno memakai baju renang berwarna hitam dengan bawahan warna senada. Namun, bawahan yang dikenakan Wulan Guritno bernbentuk jaring-jaring dan transparan menambah kesan seksi kekasih Sabda Ahessa itu.
Dalam unggahan tersebut, Wulan Guritno tak lupa menuliskan ucapan selamat ulang tahun untuk kekasihnya tersebut.
"Hai, Juara Jazzy, Selamat ulang tahun untuk daftar putar, ensiklopedia, pelatih kesehatan dan kehidupan pribadi saya (emoji tertawa)," Tulis Wulan Guritno dalam bahasa Inggris.
"Orang yang selalu mengetahui ketukan sempurna untuk situasi apa pun, dan membantu saya mengatasi rintangan hidup dengan kebijaksanaan dan bimbingannya," imbuh Wulan Guritno.
Baca Juga: Tips Awet Muda Wulan Guritno, Harus Punya Banyak Duit?
"Inilah satu tahun lagi untuk mengatasi tantangan hidup, kesehatan, kebahagiaan, dan mencapai semua impian Anda di dalam dan di luar ring!," pungkas Wulan Guritno tampak memberi semangat kepada Sabda Ahessa.
Hubungan itu pun nyatanya awet hingga saat ini bahkan Wulan dan Sabda terlihat semakin mesra di setiap membagikan momen kebersamaannya.
Mereka juga kerap disebut pasangan serasi lantaran Wulan Guritno yang dinilai memiliki paras awet muda meski usianya yang kini 41 tahun.
Melihat unggahan tersebut, membuat netizen ikut memberikan berbagai responnya dalam kolom komentar.
"Yg muda ke geseer... (emoji ketawa)," ungkap @h****ni.
"Wulan gurihnyoy," cuit @p****86.
Berita Terkait
-
Gak Punya Suami Bisa Bikin Awet Muda? Nama Wulan Guritno hingga Sophia Latjuba Disebut-sebut
-
Wulan Guritno Berbagi Tips Awet Muda, Salah Satunya Pacaran Sama Berondong?
-
Tips Awet Muda Wulan Guritno, Harus Punya Banyak Duit?
-
Tampil Seksi Pakai Crop Top Hitam, Wulan Guritno Ditodong Soal Open BO
-
Body Wulan Guritno Perfect, Bagian Tubuh Ini Disorot: Gak Ada Keriputnya
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
Terkini
-
10 Ribu Peserta Serbu Makassar, Pemprov Sulsel: Perputaran Uang Capai Rp100 Miliar
-
Kuota Produksi Batubara Akan Ditambah untuk Suap Pembangkit Listrik PLN
-
Tak Banyak yang Tahu, Pilihan Menu di Hotel Ternyata Bisa Berdampak pada Kelestarian Laut
-
OJK: Konsumen Bisa Tuntut Finfluencer Secara Hukum
-
Mendagri Minta Pemda Akselerasi Program BSPS, Target 400 Ribu Rumah
-
Pimpinan Ponpes Tak Ditahan Meski Jadi Tersangka Kasus Santri Terbakar, Polisi Buka Suara
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Pesona 'Noni Belanda' Kaltim Curi Perhatian di HUT Dekranas
-
Pemerintah Pastikan Tak Ada Tambahan Kuota Produksi Nikel
-
Gegara Limbah, 3 Pabrik Tahu di Palembang Disegel, Belasan Usaha Lain Jadi Sorotan