Suara.com - Sekjen KPAI Erlinda memastikan ada bocah korban sodomi di Jakarta International School (JIS) Pondok Indah yang melapor ke KPAI. Korban ini sudah dilecehkan sebelum aksi bejat terhadap AK (6) terungkap.
"Kejadiannya itu memang sebelum kejadian korban pertama. Jadi disinyalir sebelum bulan Februari," ungkap Erlinda dalam konferensi pers di kantor KPAI jalan Teuku Umar, Jakarta Pusat. Rabu (23/4/2014)
Erlinda juga mengatakan korban kini masih sekolah di JIS dan hal mengalami trauma serupa seperti AK.
"Sama persis dia ketakutan, juga merasa berteriak-teriak dan hal yang sama dirasakan adalah ketakutan ke toilet. Ketakutan untuk pup, ketakutan membuang air kecil," tutur Erlinda.
"Kejadiannya, dia mengalami ada di kelas dan ada di toilet," tambahnya lagi.
Menurut Erlinda, pada saat kejadian, korban sedang membuat senjata tiruan melalui corong yang terbuat dari tisue toilet bekas, sementara saat itu guru tidak ada di kelas dan siswa yang lain sedang makan siang sekitar pukul 11.00 WIB.
"Ada cleaning service masuk bersih-bersih dan anak ini didorong ke tempat yang tidak ada cctv-nya dan di situlah terjadi kekerasan,” terang Erlinda.
Pemerkosaan itu dialami korban sebanyak dua kali. Setelah diperkosa, korban sempat masuk rumah sakit.
"Selama 8 hari panasnya tinggi terus 39,6, 39,8 (celcius) dan anaknya itu punya gejala yang aneh sekali. Perutnya sakit dan trauma untuk BAB dan pipis," jelasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
Terkini
-
Bisa Diproses Hukum, Polri: Warga yang Dipalak THR Laporkan ke Hotline 110
-
Siap-siap Hujan Rudal Iran
-
11 Maret Ulang Tahunnya Suara.com, Mensos Gus Ipul: Terus Berikan Informasi yang Mencerahkan
-
Subuh Mencekam di Toronto: Konsulat AS Ditembaki OTK, Pelaku Kabur Pakai Honda CR-V
-
Wakil Bupati Rejang Lebong Tak Jadi Tersangka Meski Terjaring OTT, Begini Penjelasan KPK
-
Malam Berdarah di Tepi Barat! Desa Diserbu, 4 Warga Palestina Tewas, Israel Perluas Wilayah
-
Israel Panik: Rumah Benjamin Netanyahu Dijaga Ketat, Pejabat Kabur dan Berebut Rantis
-
Amerika Serikat Mulai Nantang Rusia, Peringatkan Kremlin Tak Ikut Campur Perang Iran
-
GILA! Israel Beli 5.000 Bom Pintar dari Boeing, Buat Hancurkan Iran?
-
Ditembakkan Militer Israel, Ini Bahaya Peluru Fospor Putih untuk Anak dan Perempuan