Suara.com - Seorang lelaki yang belum diketahui identitasnya ditemukan roboh di trotoar, Jalan Pandanaranan, Boyolali, Jawa Tengah dengan kondisi terluka parah di bagian perut, Sabtu (15/12/2018) dini hari. Saat ditemukan warga, kondisi korban yang mengalami luka robek di perut itu sampai terlihat ususnya terburai keluar.
Korban pertama kali ditemukan seorang pedagang bernama Aribowo (28) yang berjualan di sekitar lokasi. Diduga korban yang terluka itu adalah seorang gelandangan.
Saat mendekati korban, Ari sangat terkejut karena melihat perut korban sudah robek hingga sebagian ususnya terburai. Terkait penemuan korban, Ari kemudian melaporkan kepada RT setempat dan dilanjutkan ke kantor polisi.
Kasatreskrim Polres Boyolali AKP Willy Budiyanto mengatakan, jika korban meninggal dunia setelah dievakuasi menuju Rumah Sakit Umum Daerah Pandan Arang (RSUDPA) Boyolali.
"Saat akan di bawa ke RSUD [RSUDPA Boyolali] ternyata kondisi nadinya ada tanda kehidupan namun lemah. Dan saat sampai di RSUD korban akhirnya meninggal dunia," kata Willy seperti diberitakan Solopos.com--jaringan Suara.com.
Polisi kini masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait kasus tewasnya korban di trotoar jalan.
Diketahui, kasus serupa juga pernah terjadi di pinggir jalan yang sama pada Agustus lalu. Seorang laki-laki tanpa indentitas ditemukan dalam kondisi usus terburai di teras swalayan Galaxy, Sunggingan, Boyolali Kota, Sabtu (25/8/2018).
Tidak diketahui penyebab kejadian itu karena laki-laki yang diperkirakan berusia 45 tahun itu tidak dapat diajak berkomunikasi. Diduga, korban ini juga seorang gelandangan. Selain mengalami luka di bagian perut, laki-laki yang saat itu masih hidup itu juga mengalami luka di bagian kepala sebelah kanan.
Baca Juga: Jokowi Dapat Gelar Adat, SBY Pilih Batalkan Kunjungan ke LAM Riau
Tag
Berita Terkait
-
Polisi Tangkap Perusak Atribut Partai Demokrat di Pekanbaru
-
Usai Diantar Jenguk Anak di RS, Perempuan Ini Nyaris Diperkosa Buruh
-
Jadi Bos Maling, Ibu-ibu di Jambi Sudah Curi 15 Motor
-
Berharap Anaknya Jadi PNS, Jono Malah Ditipu Lelaki Pengangguran
-
Polisi Bantah Tersangka Curanmor Meninggal di Ruang Penyidik Polresta Depok
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
-
Dampingi Presiden, Bahlil Ungkap BBM hingga Listrik di Sumbar Tertangani Pasca-Bencana
Terkini
-
OTT KPK di Banten: Jaksa Diduga Peras Animator Korsel Rp2,4 M, Ancam Hukuman Berat Jika Tak Bayar
-
Pesan Seskab Teddy: Kalau Niat Bantu Harus Ikhlas, Jangan Menggiring Seolah Pemerintah Tidak Kerja
-
OTT Bupati Bekasi, PDIP Sebut Tanggung Jawab Pribadi: Partai Tak Pernah Ajarkan Kadernya Korupsi
-
Jawab Desakan Status Bencana Nasional, Seskab Teddy: Pemerintah All Out Tangani Bencana Sumatra
-
Pramono Anung: UMP Jakarta 2026 Sedang Dibahas di Luar Balai Kota
-
Bantah Tudingan Pemerintah Lambat, Seskab Teddy: Kami Sudah Bergerak di Detik Pertama Tanpa Kamera
-
Jelang Mudik Nataru, Pelabuhan Bakauheni Mulai Dipadati Pemudik
-
Bupati Bekasi Diciduk KPK, Pesta Suap Proyek Terbongkar di Pengujung Tahun?
-
KPK Ungkap Ada Pihak yang Berupaya Melarikan Diri pada OTT di Kalsel
-
Mengapa Cara Prabowo Tangani Bencana Begitu Beda dengan Zaman SBY? Ini Perbandingannya