Suara.com - Gadis berusia 13 tahun di Porto Velho, Brasil, membunuh secara keji kakak perempuannya yang tengah hamil besar.
Setelahnya, ia menyobek perut sang kakak untuk mengamil bayi dalam kandungan dan diberikan kepada orang lain.
Polisi setempat, seperti diberitakan New York Daily News, Rabu (30/10/2019), mengatakan perbuatan keji tersebut dirancang oleh seorang perempuan berusia 35 tahun bernama Catia Rabelo bersama putranya yang berumur 15 tahun.
“Rabelo menyuruh gadis itu membunuh kakaknya sendiri untuk diambil bayi dalam kandungannya. Rabelo membutuhkan bayi karena dia berpura-pura hamil agar dinikahi oleh pacarnya,” kata kepala kepolisian setempat, Leisaloma Carvalho.
Berdasarkan keterangan polisi, gadis 13 tahun itu memukul saudara perempuannya yang berusia 23 tahun dan tengah hamil besar memakai tongkat besi hingga tewas.
Setelahnya, dia menyobek kandungan sang kakak untuk mengambil bayinya dan diserahkan kepada Rabelo.
Ia menuturkan, ini kejahatan paling sadistis selama dirinya berkarier sebagai polisi. “Bahkan bagi perwira senior kami pun, ini sangat mengejutkan. Sebab, terdapat bukti kuat kejahatan ini sudah direncanakan secara rapi.”
Carvalho menjelaskan, pelaku mengakui semua peristiwa tersebut. Jasad perempuan bernama Fabiana tersebut baru ditemukan setelah 3 hari terkubur di makam berkedalaman dangkal.
“Gadis itu mengakui memunuh kakaknya karena dendam. Sebab, dia mengaku pernah dilecehkan oleh kakak iparnya,” kata Carvalho.
Baca Juga: Hebohkan Bandung! Kakak-Adik Bunuh Diri Lompat dari Apartemen
Pelaku, kata dia, mengaku sudah berkali-kali mengadukan pelecehan seksual itu kepada sang kakak. Namun, sang kakak tak memercayai ceritanya.
“Bayi korban kami temukan sehat dan terawat di rumah Robelo. Kini, bayi itu sudah kami bawa ke rumah sakit.”
Kekinian, gadis tersebut, Rabelo dan putranya sudah ditahan aparat kepolisian. Pelaku dan anak Rabelo dijerat memakai pasal pembunuhan ganda. Tapi pasal dakwaan untuk Rabelo belum dijelaskan oleh polisi.
Tag
Berita Terkait
-
Lucu, Wasit Ini Keluarkan Kartu Kuning agar Bisa Selfie dengan Ricardo Kaka
-
Pemerintah Akan Impor Daging Sapi Asal Brasil
-
Juara FFISM, Dranix Esports Wakili Indonesia di Free Fire World Series 2019
-
Apatemen 7 Lantai di Brasil Ambruk, 1 Orang Tewas dan 10 Hilang
-
Soal Cedera Neymar, Begini Pembelaan Tite
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Kronologis Mobil Berisi Bom Tabrak Sinagoge Michigan: 140 Anak Nyaris Jadi Korban, 30 Orang Dirawat
-
AS Diteror Mantan Tentaranya Sendiri: Tembaki Kampus, 4 Orang Jadi Korban
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
Mudik Aman dan Nyaman, BPJS Kesehatan Sediakan Layanan Gratis Bagi Pemudik
-
Siti Maimunah: Perlawanan Perempuan di Lingkar Tambang Adalah Politik Penyelamatan Ruang Hidup
-
Jusuf Kalla Ingatkan Dampak Perang Iran-Israel, Subsidi Energi dan Rupiah Terancam
-
Singgung KUHAP Lama, Kejagung Buka Peluang Kasasi atas Vonis Bebas Delpedro Cs
-
Selama Ramadan, Satpol PP DKI Temukan 27 Tempat Hiburan Malam Langgar Jam Operasional
-
Komnas HAM: Teror Air Keras ke Andrie Yunus Serangan terhadap HAM
-
Pecah Kongsi! AS Beri Waktu Seminggu ke Israel Selesaikan Perang Lawan Iran