Suara.com - Beredar sebuah rekaman video di media sosial yang menayangkan seorang pria berlari keluar sebuah hotel dengan kondisi telanjang bulat.
Informasi yang dihimpun Kabar Medan--jaringan Suara.com, peristiwa ini terjadi di depan sebuah hotel di Jalan Waru, Kelurahan Sekip, Kecamatan Medan Petisah.
Kapolsek Medan Baru, Kompol Martuasah Tobing, mengaku peristiwa tersebut terjadi pada Kamis malam (28/5/2020).
Kepada polisi, AAD mengaku awalnya mengajak seorang perempuan bernama Windi untuk bertemu dan berkenalan melalui aplikasi MiChat. Mereka sepakat bertemu di Jalan Waru.
“Setelah bertemu Windi mengajak AAD ke Hotel OYO Prime Inn kamar 305 untuk mandi membersihkan diri,” katanya, kemarin.
Sesampai di kamar mandi, AAD bertemu seorang waria bernama Zega yang kemudian keluar dari kamar mandi.
Saat itu, katanya, AAD tidak menutup pintu kamar mandi dan melihat Zega membuka pintu kamar hotel, masuklah satu orang waria lagi Reza Iqbal alias Brenda.
Brenda kemudian mengambil pakaian dan tas berisi HP dan kunci sepeda motor. AAD ketakutan dan memohon kepada Reza mengembalikan pakaian dan tasnya tetapi Brenda menolak.
“Reza mengancam AAD dengan mengatakan kau bayar Rp5 juta kalau gak ku gorok kau,” ujarnya menirukan.
Baca Juga: Harlah Pancasila, Ormas di Jakarta akan Gelar Aksi Bakar Bendera PKI
Mendengar omongan Reza, AAD ketakutan dan langsung melarikan diri keluar dari kamar hotel dengan bertelanjang sambil berteriak meminta tolong.
Sesampai di depan hotel, warga yang mendengar langsung mendekati AAD dan menanyainya. AAD meminta tolong dan mengaku dirampok di kamar 305.
“Warga langsung masuk hotel menuju kamar 305 dan menemukan 3 orang di kamar tersebut. Warga marah dan meminta pakaian dan tas AAD dikembalikan,” jelasnya.
Tiga orang tersebut ditangkap warga ke lobi hotel. Mendapat laporan adanya keributan, Personel Polsek Medan Baru mendatangi lokasi kejadian. Namun, dalam kasus ini tidak ada yang ditahan.
“Mereka sudah berdamai tanpa adanya paksaan,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Ferdian Paleka Disorot Media Asing, Diberitakan di AS hingga Inggris
-
Pasca Ferdian Paleka Dipelonco, Tahanan Dilarang Terima Makanan dari Luar
-
Waria Berharap Tak Ada Manusia Seperti Ferdian Paleka Lagi
-
Begini Kondisi Ferdian Paleka Usai Diplonco Tahanan Senior
-
Viral Video Ferdian Paleka Diplonco, Polisi Sudah Periksa Penjaga Tahanan
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Status Honorer Dihapus 2027, FSGI: Jangan Sampai Picu Krisis Guru dan Gaji Tak Layak!
-
Cegah Gesekan El Clasico, Polresta Tangerang Patroli Keliling di Titik Nobar Persija-Persib
-
Hapus Jejak Tiang Monorel, Pramono Anung Buka Perdana CFD Rasuna Said sebagai Ikon Baru Jakarta
-
Usut Jaringan Internasional! 321 WNA Operator Judol Jakbar Dipindahkan ke Imigrasi
-
Polda Metro Kerahkan Ratusan Polis Jaga Ketat HUT GRIB Jaya di GBK
-
Milad GRIB Jaya di GBK, Polda Metro Siagakan Personel Antisipasi Macet dan Kepadatan
-
Puluhan Warga Inggris Korban Wabah Hantavirus Kapal Pesiar Diisolasi Ketat
-
Analis Intelijen Barat Puji Iran Tetap Kokoh Meski Selat Hormuz Digempur AS
-
Respon Iran Atas Tawaran Damai AS Masih Misteri, Tenggat Waktu Marco Rubio Habis
-
Rudal Iran yang Dipakai Serang Kapal Amerika Ternyata Bertuliskan Pesan Ini