Suara.com - Seorang PNS di Ukraina mengeluh di media sosial tentang vibratornya yang rusak. Ia juga bercerita bahwa sex toy itu ia dapatkan dari pacarnya saat hari Valentine.
Menyadur Daily Star Senin (08//03), Angela Eremenko yang menjabat sebagai kepala humas Komisi Pemilihan Umum langsung dihujat warganet dan didesak mundur dari jabatannya.
Semua ini bermula saat ia mengeluh di media sosialnya yang bernama 'Bad Mama' tentang vibrator yang tak berfungsi dengan baik. Sex toy 'super canggih' miliknya tidak membuatnya puas karena rusak dan gagal mengisi daya.
"Saya mendatangi pacar saya, dengan senang hati membukanya dan dia mengunduh aplikasi ke teleponnya agar, bisa dikatakan, menyiksa saya dari jarak mana pun."
Namun segalanya tak sesuai perkiraan, vibrator itu mengeluarkan dua getaran, berkedip dengan sinyal merah dan tidak menunjukkan tanda-tanda kehidupan. "Saya menaruhnya untuk mengisi daya tetapi tidak membantu."
Wanita 30 tahun ini lalu menceritakan bagaimana dia dan pacarnya kembali ke toko untuk mengeluh dan akhirnya diberi sex toy yang baru.
Curhatnya yang blak-blakan langsung mendapat respons negatif dari masyarakat, terutama berkaitan dengan pekerjaannya, seorang PNS.
"Apakah Anda serius? Seorang pegawai Komisi Pemilihan Umum? Mungkin, Anda harus mengubah pekerjaan Anda," serang warganet.
"Apakah Anda benar-benar gila," tulis yang lain sembari diserang untuk menemukan pria normal untuk mencintaimu.
Baca Juga: Terinspirasi Putri Diana, Aktris Serial The Crown Akui Selalu Bawa Vibrator
Ia curhat akan mengundurkan diri dari pekerjaannya karena masih ingin bergurau dengan bebas tanpa harus tertekan dengan status PNS.
"Bersikap terbuka dan bercanda tentang apa yang saya inginkan lebih penting bagi saya daripada posisi apa pun, jadi pada hari Senin saya mengajukan surat pengunduran diri."
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan, RAM 6 GB Performa Jempolan
- 5 Sepatu Skechers Paling Nyaman untuk Jalan Kaki, Cocok Dipakai Lansia
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
Terkini
-
Sekolah Rakyat Berasrama, Menteri PPPA: Hak Asuh Anak Tetap di Tangan Orang Tua
-
Rekayasa Lalu Lintas Bakal Diberlakukan di Kota Tua Mulai Akhir Januari, Cek Jadwalnya!
-
Salip London hingga Paris, Bali Jadi Destinasi Wisata Terbaik Dunia 2026
-
KAI Catat 88 Ribu Penumpang Tinggalkan Jakarta Selama Libur Isra Mikraj
-
Pelaku Asusila di Bus Transjakarta Koridor 1A Diproses Hukum
-
Akses Terputus Sepekan, Kepala BNPB Instruksikan Percepatan Penanganan Longsor Jepara
-
Hujan Lebat dan Angin Kencang Bayangi Akhir Pekan Jakarta
-
Belajar dari Broken String Aurelie Moeremans: Mengapa Korban Sulit Lepas dari Jerat Pelaku?
-
Bupati Bogor Tak Mau Tutup Mata, Rudy Susmanto Janji Telusuri Kabar Korban Jiwa di Pongkor
-
Balik Kampung Bangun Masjid Rp1 Miliar, Haji Suryo Siapkan 3.000 Loker di Lampung Timur