Suara.com - Seorang wanita di Turki mengeluh sakit luar biasa setelah menjalani operasi pengencangan perut. Rupanya dokter bedah berlaku ceroboh dan meninggalkan sebuah gunting di dalam perutnya.
Menyadur Mirror Minggu (30/05), wanita 61 tahun bernama Nurcihan Ogmenini sudah mengeluh pada dokter bedah tentang rasa sakitnya namun ia diberitahu bahwa itu normal setelah operasi.
Outlet berita lokal AHaber mengatakan kelebihan kulit di perut Nurcihan telah diangkat oleh ahli bedah inisial LA, dalam operasi yang berlangsung hampir lima jam.
Ia dipulangkan keesokan harinya tapi kembali ke rumah sakit setelah perutnya bengkak dan dia mengalami kesakitan parah. Dokter hanya berkata ini normal dan akan berlalu.
Wanita itu kemudian pergi bersama suaminya, Kubdettin Ogmen ke Rumah Sakit Negara Bagian Soke karena gejalanya berlanjut selama dua bulan.
Hasil rontgen menunjukkan bahwa Nurcihan memiliki sisa gunting di perutnya. Ia lalu kembali ke ahli bedah yang menangani sebelumnya dan mengambil gunting itu dengan cara operasi yang menghabiskan waktu hingga dua jam.
"Setelah operasi, rasa sakit saya semakin parah. Saya masih merasakan sakitnya dan belum pulih sepenuhnya."
"Ini menjadi sangat parah sehingga saya pergi untuk check-up hampir setiap minggu. Dokter tidak mempercayai saya dan menyuruh saya pergi dengan mengatakan bahwa saya hanya perlu bersabar.
"Setiap kali dia menolak saya, dia sama sekali tidak tertarik untuk mendengarkan saya. Saya tidak bisa menjelaskan rasa sakit yang luar biasa yang saya rasakan padanya.
Baca Juga: Gara-Gara Unggahan Ini, Isu Astrid Tiar Operasi Plastik Ramai Dibahas Lagi, Kenapa?
Nurcihan mengajukan keluhan kepada pihak berwenang tentang ahli bedah tersebut bersama dengan administrasi rumah sakit dan personel medis lainnya yang terlibat dalam operasi tersebut. Pejabat rumah sakit belum berkomentar.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
Terkini
-
Dulu Cap PKI Sekarang 'Antek Asing', Pola Lama Bungkam Kritik dengan Wajah Baru
-
Terduga Pembunuh Wanita Muda di Hotel Kebayoran Baru Ditangkap
-
Gugur Gunung Tandang Gawe, Saat Wayang Bicara Soal Kriminalisasi dan Ketimpangan Sosial
-
Jokowi Dijadwalkan Kunjungi Lampung Akhir Juni, PSI Sebut Antusiasme Warga Tinggi
-
Buntut Aksi Anarkis Viral di Tol JORR, Sopir Taksi Online Diciduk Polisi di Ciputat
-
Skandal WO Marwah: 58 Calon Pengantin Tertipu, Total Kerugian Tembus Rp2,6 Miliar
-
Tak Perlu Tunggu 32 Tahun, Ray Rangkuti Ungkap Alasan Rezim Sekarang Lebih Cepat Digoyang
-
Gagal 'Pelaminan', Pasutri Pemilik WO Marwah Kini Berakhir di Sel Tahanan
-
Prabowo Diminta 'Pensiun' Keliling Dunia, Saatnya Oper Misi Diplomatik ke Menlu Sugiono
-
Dinasti Politik Tak Lagi Vulgar Ala Orba, Kini Lebih Licin dan 'Main Cantik'