Suara.com - Anggota DPR RI Fraksi PDIP Harvey Malaiholo disebut telah mengakui kesalahannya karena nonton video porno ketika rapat. Harvey bahkan menangis terisak-isak saat mengetahui dirinya viral dan menjadi perbincangan warga karena menonton video bokep dari ponselnya.
Sekretaris Fraksi PDIP Bambang Wuryanto mengatakan Harvey sampai menangis karena merasa bersalah dan malu.
"Dia merasa sangat bersalah, karena membuat fraksi khususnya partai pada umumnya," kata Bambang di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (14/4/2022).
Selain itu Bambang menyebut Harvey merasa perbuatannya yang sempat membuka dan menonton video porno di rapat tersebut memalukan, baik bagi dirinya, keluarga dan Fraksi PDIP.
"Merasa dia melakukan tindakan yang membuat dia malu memalukan dirinya, memalukan keluarganya, memalukan fraksi memalukan partai maka dia terisak-isak menangis," ujar Bambang.
Sebelumnya Bambang merasa kasihan saat mendengar pengakuan dan klarifikasinya Harvey tersebut.
Fraksi PDIP sendiri diakui Bambang sudah melakukan konfirmasi secara langsung perihal perisitwa menonton video porno saat rapat.
"Oh iya dong. Yang kaya-kaya gini kita cukup peka. Kan kasihan dia yang bersangkutan sampai nangis, sampai nangis," ujar Bambang di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Selasa (12/4/2022).
"Saya nggak pernah selama ini, kok ada yang foto," kata Bambang mengulang pengakuan anggota DPR terkait.
Baca Juga: Ketua Fraksi PDIP Tak Mau Kasus Harvey Malaiholo Nonton Bokep saat Rapat Disoal: Cukup Deh Ya...
Sementara itu, Fraksi PDIP sendiri tidak akan memberikan sanksi kepada anggotanya tersebut. Sebab dari pengakuan yang bersangkutan diklaim Bambang insiden menonton video porno saat rapat itu tidak sengaja dilakukan.
Berita Terkait
-
Viral Kegep Tonton Bokep di DPR, Terkuak Alasan Harvey Malaiholo Nangis Kejer: Merasa Malu dan Bersalah
-
Harvey Malaiholo Kepergok Nonton Video Porno Saat Rapat di DPR, Kenapa Sih Lelaki Hobi Lihat 'Bokep'?
-
Ketua Fraksi PDIP Tak Mau Kasus Harvey Malaiholo Nonton Bokep saat Rapat Disoal: Cukup Deh Ya...
-
Belum Ada Putusan soal Anggota DPR Harvey Malaihol Tonton Video Porno, Fraksi PDIP: yang Begitu Kamu Soal
Terpopuler
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
Terkini
-
Warga Jakarta Catat! CFD Rasuna Said Rehat Sejenak, Bakal Comeback Lebih Kece di Juni 2026
-
Tito Karnavian Dampingi Prabowo Luncurkan Operasional 1.061 KDKMP di Jawa Timur
-
Kepala BPKP Gemetar Lapor Korupsi di Lingkaran Presiden, Prabowo: Mau Orang Saya, Tidak Ada Urusan!
-
Ketua RW Sebut Bukan Warga Lokal, Siapa Belasan Orang yang Keroyok Dico hingga Tewas di Grogol?
-
Pernyataan Prabowo Bikin Riuh, Sebut 'Mbak Titiek' Pusing Gara-gara Dolar
-
Prabowo: Selama Purbaya Bisa Senyum, Tak Perlu Khawatir Soal Dolar
-
AS Takut Disadap? Rombongan Trump Buang Semua Barang China Sebelum Naik Air Force One
-
Usai Temui JK, Anies Baswedan Beri Komentar Santai Terkait Putusan MK Soal IKN
-
Ray Rangkuti: DPN Dinilai Perkuat Dominasi Militer di Ruang Sipil
-
Prabowo Akui Program MBG Banyak Masalah, Sebut Ada Pimpinan Tidak Kuat jika Berurusan dengan Uang