Suara.com - Kasus pembunuhan seorang siswi SMP di Sukoharjo, Solo berinisial E kini menjadi perhatian publik. Pasalnya, pelaku pembunuhan E ini merupakan seorang pria yang sudah beristri.
Pelaku bernama Nanang (21) ini secara keji membunuh E(15) dengan menusuknya menggunakan pisau. Akibatnya, E kehilangan nyawa dan ditemukan bersimbah darah di tanah lapang belakang pabrik mebel di Sukoharjo.
Aksi bejat Nanang ini ditengarai karena dirinya merasa E yang diajaknya berkencan lewat aplikasi MiChat tidak bisa melayaninya dengan baik sesuai kesepakatan kencan mereka. Alhasil, Nanang gelap mata dan membunuh E secara keji.
Bukan hanya itu, Polres Sukoharjo yang berhasil menangkap Nanang pun membeberkan bahwa Nanang punya tabiat buruk. Simak inilah fakta aksi bejat dan tabiat Nanang selengkapnya.
erap lakukan KDRT kepada istri
Dari hasil investigasi polisi, Nanang ternyata sudah mempunyai istri berinisial M. M pun sempat ditemui dan mengaku bahwa suaminya tersebut kerap melakukan KDRT kepadanya.
"Saya pernah ditodong pisau dan anak saya ditendang sama dia (Nanang)" ungkap M.
KDRT yang dilakukan Nanang juga diakui M tidak hanya sekali dilakukan, bahkan berkali kali.
Sempat jual istri ke pria hidung belang
Baca Juga: Ibu Venna Melinda Skakmat Ibu Ferry Irawan yang Bilang 'Darahnya Kayak Mimisan'
Aksi bejat lainnya yang dilakukan Nanang adalah menjual M, istrinya sendiri ke pria hidung belang. M mengaku sering diancam untuk dibunuh jika tidak bisa menuruti kehendak sang suami yang tega menjualnya.
"Saya di paksa oleh Nanang dengan target sehari harus mendapatkan uang sejumlah Rp 1 Juta, jika tidak target saya di siksa dan jika tidak nurut saya diancam akan di bunuh," sambungnya
Pernah lecehkan mertua
Parahnya lagi, M pun mengungkap bahwa sang ibu kandung pernah juga dilecehkan oleh Nanang. Hal tersebur terjadi ketika M sedang berada di luar kota dan Nanang meminta agar ibu mertuanya tersebut menemaninya.
"Saya kecewa sama dia, biar untuk pembelajaran (upload video). Nanti tetap saya kasih tambahan dugaan KDRT dan pelecehan seksual orang tua saya. Ibu saya dilecehkan. Tangannya disekap, dia melakukan tindakan seksual," ucap M.
Tusuk korban hingga 8 tusukan
Berita Terkait
-
Ibu Venna Melinda Skakmat Ibu Ferry Irawan yang Bilang 'Darahnya Kayak Mimisan'
-
Ferry Irawan Nangis Tapi Tak Ada Air Mata, Ibunda: Itu Saking Sedihnya
-
Rizky Billar Cium Kening Lesti Kejora di Depan Umum, Tak Lagi Dianggap Mesra Warganet: Pencitraan, Dia Sadar Kamera
-
Venna Melinda Sesal Tak Menghiraukan Curhatan Anggia soal Ferry Irawan
-
Disebut Darah Venna Melinda Kayak Mimisan, Ibunda Venna Melinda: Hancur Sedih Banget
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Kebon Pala Kembali Terendam Banjir 1,4 Meter, Warga Pilih Bertahan di Lantai Dua
-
10 Menteri Luar Negeri Dunia Kecam Serangan Israel Flotilla Gaza: Pelanggaran Hukum Internasional
-
Dorrr! Penembakan Terjadi di Islamic Center San Diego Amerika, Ada Korban WNI?
-
WNI Ditangkap Tentara Israel di Mediterania, KSP Dudung Minta Kemlu Tempuh Jalur Diplomasi
-
RI Gunakan Saluran Komunikasi, Desak Israel Bebaskan 2 Jurnalis dan 9 Aktivis Indonesia
-
Eks Wamenaker Noel: Saya Lebih Banyak Selamatkan Uang Rakyat Dibanding KPK!
-
Gudang Kardus 1.000 Meter di Cengkareng Ludes Terbakar, 3 Orang Dilarikan ke RS!
-
Iwakum Desak Pemerintah Lindungi 4 Jurnalis Indonesia yang Ditahan Israel dalam Misi Gaza
-
Dikejar Sekoci Israel: Relawan Indonesia Ceritakan Situasi Mencekam di Laut Mediterania
-
Skandal Korupsi Mesin Jahit PPKUKM Jaktim Terbongkar: Modus Mark Up Gila-gilaan, Negara Tekor Rp4 M!