Suara.com - Kasus ibu muda Jambi pemilik rental PS yang diduga melakukan pencabulan terhadap belasan anak di bawah umur kini terus dikembangkan oleh pihak berwajib.
Salah satu yang cukup menarik perhatian yakni, dugaan tersangka YS atau NT yang diduga pernah menjadi korban pencabulan di masa lalu.
Salah seorang pejabat kampung di tempat tinggal tersangka menduga, ibu muda itu pernah menjadi korban pencabulan. Bahkan, hingga saat ini, pelaku pencabulan masih mendekam di penjara.
Ia mengaku mendengar kabar bahwa ibu muda yang kini jadi tersangka dugaan pelecehan seksual itu dilecehkan saat masih remaja.
Menurut pejabat yang identitasnya dirahasiakan tersebut, YS atau NT sebelumnya bukanlah warga di kampung yang pimpin melainkan pindahan dari daerah Penyengat Rendah, Jambi.
Namun demikian, masyarakat sekitar sama sekali tidak curiga terhadap YS atau NT karena memang tidak menunjukkan gelagat yang aneh.
Masyarakat baru mulai curiga saat ada banyak anak di bawah umur yang keluar masuk kamar rumah yang bersangkutan.
Tersangka Mengaku korban
Tersangka YS atau NT sendiri sempat mengaku menjadi korban dan berencana melapor ke kepolisian. Namun, lantaran curiga, pejabat kampung lantas melakukan interogasi terhadap sejumlah anak yang kerap masuk rumah ibu muda itu.
Baca Juga: Fakta Wanita Muda di Jambi Diduga Lecehkan 17 Anak
Dari sinilah kemudian, penyimpangan seksual yang dilakukan ibu muda itu terungkap. Korban mengaku kerap dipaksa memegang bagian intim YS hingga menontot dirinya tengah berhubungan seks dengan suami.
Meski belum terbukti kebenarannya, salah seorang warga menyebut, YS sehari-hari hanya ibu rumah tangga. Tapi, sebelumnya, ia pernah memiliki usaha orkes musik dimana dirinya yang menjadi biduan atau penyanyi.
Hingga kini, pihak berwajib masih mendalami kasus ini.
Berita Terkait
-
Fakta Wanita Muda di Jambi Diduga Lecehkan 17 Anak
-
Pengakuan Korban Pelecehan Mama Muda di Jambi: Disuruh Gerayangi Payudara, Miss V hingga Nonton Live Adegan Intim dengan Suami
-
Jumlah Korban Pelecehan Seksual Ibu Muda Jambi Simpang Siur, Ada Dua Versi
-
Babak Baru Kasus Ibu Muda Lecehkan 17 Anak Di Jambi: Pelaku Laporkan Balik Korban, Ngaku Diperkosa 8 Bocah!
-
Pakar Hukum UAJY Angkat Bicara Pelecehan Seksual Sesama Jenis: Relasi Kuasa Membuat Korban Tidak Speak Up
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Keluarga 3 Baris Rp50 Jutaan Paling Dicari, Terbaik Sepanjang Masa
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Sepatu Running Lokal Selevel Asics Original, Kualitas Juara Harga Aman di Dompet
- Nikmati Segarnya Re.juve Spesial HUT ke-130 BRI: Harga Istimewa Mulai Rp13 Ribu
Pilihan
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
-
Resmi Melantai di Bursa, Saham Superbank Melambung Tinggi
-
Jadwal dan Link Streaming Nonton Rizky Ridho Bakal Raih Puskas Award 2025 Malam Ini
-
5 HP RAM 6 GB Paling Murah untuk Multitasking Lancar bagi Pengguna Umum
Terkini
-
Isi Amplop Terkuak! Kubu Roy Suryo Yakin 99 Persen Itu Ijazah Palsu Jokowi: Ada Foto Pria Berkumis
-
7 Fakta Kunci Pemeriksaan Gus Yaqut di KPK, Dicecar 9 Jam soal Kuota Haji
-
Bukan Karena Selebgram LM! Pengacara Tegaskan Penyebab Cerai Atalia-Ridwan Kamil Isu Privat
-
Polisi Sebut Ruko Terra Drone Tak Dirawat Rutin, Tanggung Jawab Ada di Penyewa
-
Rocky Gerung Ungkap Riset KAMI: Awal 2026 Berpotensi Terjadi Crossfire Antara Elit dan Rakyat
-
Menkes Dorong Ibu Jadi Dokter Keluarga, Fokus Perawatan Sejak di Rumah
-
Polemik Lahan Tambang Emas Ketapang Memanas: PT SRM Bantah Penyerangan, TNI Ungkap Kronologi Berbeda
-
Grup MIND ID Kerahkan Bantuan Kemanusiaan bagi Korban Bencana ke Sumatra hingga Jawa Timur
-
BNI Raih Dua Penghargaan Internasional atas Pengembangan SDM melalui BNI Corporate University
-
Soal Polemik Perpol Nomor 10 dan Putusan MK 114, Yusril: Saya Belum Bisa Berpendapat