Suara.com - Pihak kepolisian melakukan penyisiran kamera CCTV di dekat jembatan penyebrangan orang (JPO) Halte Bus TransJakarta Kuningan Mayapada Setiabudi, Jakarta Selatan (Jaksel) guna melacak identitas sopir Pajero viral yang diduga onani sambil membuka sunroof.
"Kami saat ini tengah menyisir CCTV di beberapa titik. Kita coba lacak dari situ," kata Kapolsek Metro Setiabudi Kompol Arif Purnama Oktora saat dihubungi, Rabu (8/3/2023) lalu.
Arif mengatakan, penyisiran CCTV dilakukan untuk mengidentifikasi pelaku. Dengan demikian, hal tersebut bisa memudahkan polisi dalam memburu dan menangkap pelaku.
"Ada beberapa titik yang kita sisir. Mudah-mudahan ada informasi terang," ujarnya.
Sebelumnya diketahui dugaan aksi pria yang melakukan onani. Video yang memperlihatkan aksi mesum itu direkam oleh seorang warga yang kemudian viral di media sosial.
Dilansir dari akun Instagram @lensa_berita_jakarta, dijelaskan peristiwa itu terjadi pada Selasa (7/6/2023). Lokasinya berada di dekat jembatan penyeberangan orang (JPO) Halte Kuningan Madya Setiabudi.
Dalam narasinya, disebutkan aksi bejat sopir Pajero berwarna silver itu direkam oleh seorang wanita yang berada di tangga JPO. Pelaku diduga sengaja onani ketika wanita perekam video sedang menuruni tangga.
"Seorang wanita merekam aksi pengemudi mobil yg melakukan onani di dalam mobil sambil melihat para wanita yg turun dari tangga penyebrangan," demikian tulis @lensa_berita_jakarta.
Dijelaskan, awalnya wanita perekam video itu merasa curiga ketika ada sebuah mobil Pajero tiba-tiba membuka sunroof di bawah tangga JPO. Ternyata, sang sopir Pajero sedang melakukan aksi cabul tersebut.
Baca Juga: CEK FAKTA: Asib Ali Salting Berat Saat Bertemu Amanda Manopo di Acara Trans TV
"Wanita itu memberanikan diri merekam kejadian tersebut menggunakan handphone," tulis @lensa_berita_jakarta.
Usai aksinya diketahui korban, pelaku langsung melarikan diri.
Berita Terkait
-
Viral, Cosplayer Pakai Baju Tak Senonoh Di Event Cosplay yang Diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah
-
Viral! Begini Isi Chat Agnes untuk Menjebak David Sebelum Dianiaya Mario Dandy Secara Brutal Hingga Koma
-
Nenek 61 Tahun dari Wonosobo Hilang 1 Bulan Saat Ibadah Umroh, Faktanya Ternyata Mengagetkan
-
CEK FAKTA: Asib Ali Salting Berat Saat Bertemu Amanda Manopo di Acara Trans TV
-
Apakah Onani Haram? Diperbolehkan Jika dalam Keadaan Seperti Ini, Kata Buya Yahya
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
6 Saham Masuk Rekomendasi di Tengah Penurunan Tensi Perang, Ada Emiten BIPI
-
Penjaga Sekolah di Bintan Peras Uang Jajan Siswa SD Selama 3 Tahun Demi Main Judi Online
-
PSIS Kunci Raffinha, Mahesa Jenar Perkuat Misi Kembali ke Super League
-
Cashlez Kantongi Dana Rp237,2 Miliar dari Rights Issue, Siap Perluas Ekosistem Pembayaran Digital
-
Kobaran Api Kepung Hutan Gunung Jati
-
Deepfake AI Teror Mahasiswi PTN di Solo, Polisi Kantongi Profil Terduga Pelaku
-
Penjualan Semen SIG Tembus 18,27 Juta Ton, Naik 5,6% di Tengah Persaingan Ketat
-
Anggaran Militer Melejit Rp187 T, Kabinet Bayangan: Mau Perang dengan Korbankan Demokrasi?
-
Siap-Siap! Jatim Usulkan 2.100 Kursi CPNS 2026, Ini Bocoran Jadwalnya
-
IHSG dan Rupiah Melemah Usai Perry Warjiyo Mundur, Gubernur BI Buka Suara