Suara.com - Pihak kepolisian melakukan penyisiran kamera CCTV di dekat jembatan penyebrangan orang (JPO) Halte Bus TransJakarta Kuningan Mayapada Setiabudi, Jakarta Selatan (Jaksel) guna melacak identitas sopir Pajero viral yang diduga onani sambil membuka sunroof.
"Kami saat ini tengah menyisir CCTV di beberapa titik. Kita coba lacak dari situ," kata Kapolsek Metro Setiabudi Kompol Arif Purnama Oktora saat dihubungi, Rabu (8/3/2023) lalu.
Arif mengatakan, penyisiran CCTV dilakukan untuk mengidentifikasi pelaku. Dengan demikian, hal tersebut bisa memudahkan polisi dalam memburu dan menangkap pelaku.
"Ada beberapa titik yang kita sisir. Mudah-mudahan ada informasi terang," ujarnya.
Sebelumnya diketahui dugaan aksi pria yang melakukan onani. Video yang memperlihatkan aksi mesum itu direkam oleh seorang warga yang kemudian viral di media sosial.
Dilansir dari akun Instagram @lensa_berita_jakarta, dijelaskan peristiwa itu terjadi pada Selasa (7/6/2023). Lokasinya berada di dekat jembatan penyeberangan orang (JPO) Halte Kuningan Madya Setiabudi.
Dalam narasinya, disebutkan aksi bejat sopir Pajero berwarna silver itu direkam oleh seorang wanita yang berada di tangga JPO. Pelaku diduga sengaja onani ketika wanita perekam video sedang menuruni tangga.
"Seorang wanita merekam aksi pengemudi mobil yg melakukan onani di dalam mobil sambil melihat para wanita yg turun dari tangga penyebrangan," demikian tulis @lensa_berita_jakarta.
Dijelaskan, awalnya wanita perekam video itu merasa curiga ketika ada sebuah mobil Pajero tiba-tiba membuka sunroof di bawah tangga JPO. Ternyata, sang sopir Pajero sedang melakukan aksi cabul tersebut.
Baca Juga: CEK FAKTA: Asib Ali Salting Berat Saat Bertemu Amanda Manopo di Acara Trans TV
"Wanita itu memberanikan diri merekam kejadian tersebut menggunakan handphone," tulis @lensa_berita_jakarta.
Usai aksinya diketahui korban, pelaku langsung melarikan diri.
Berita Terkait
-
Viral, Cosplayer Pakai Baju Tak Senonoh Di Event Cosplay yang Diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah
-
Viral! Begini Isi Chat Agnes untuk Menjebak David Sebelum Dianiaya Mario Dandy Secara Brutal Hingga Koma
-
Nenek 61 Tahun dari Wonosobo Hilang 1 Bulan Saat Ibadah Umroh, Faktanya Ternyata Mengagetkan
-
CEK FAKTA: Asib Ali Salting Berat Saat Bertemu Amanda Manopo di Acara Trans TV
-
Apakah Onani Haram? Diperbolehkan Jika dalam Keadaan Seperti Ini, Kata Buya Yahya
Terpopuler
- 4 Sepatu Lokal Senyaman On Cloud Ori, Harga Lebih Terjangkau
- 5 Body Lotion Niacinamide untuk Cerahkan Kulit, Harganya Ramah Kantong Ibu Rumah Tangga
- Menguak PT Minas Pagai Lumber, Jejak Keluarga Cendana dan Konsesi Raksasa di Balik Kayu Terdampar
- 5 HP Murah Terbaik 2025 Rekomendasi David GadgetIn: Chip Mumpuni, Kamera Bagus
- 55 Kode Redeem FF Terbaru 9 Desember: Ada Ribuan Diamond, Item Winterlands, dan Woof Bundle
Pilihan
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
-
OJK: Kecurangan di Industri Keuangan Semakin Canggih
-
PT Tusam Hutani Lestari Punya Siapa? Menguasai Lahan Hutan Aceh Sejak Era Soeharto
-
Harga Minyak Melonjak: AS Sita Kapal Tanker di Lepas Pantai Venezuela
Terkini
-
Imbas Insiden Mobil Terabas Pagar, Siswa SDN Kalibaru 01 Belajar Daring
-
RSUD Aceh Tamiang Kembali Buka, Warga Keluhkan Penyakit Kulit dan Gangguan Pernapasan Pascabanjir
-
BGN Tegaskan Mitra MBG Jangan Ambil Untung Berlebihan: Semangka Jangan Setipis Tisu!
-
Plus Minus Kapolri Ditunjuk Presiden Tanpa Restu DPR, Solusi Anti Utang Budi atau Sama Saja?
-
Polisi Buka Peluang Tersangka Baru dalam Tragedi Kebakaran Ruko Terra Drone
-
Puslabfor 'Bongkar' Ulang TKP Kebakaran, Buru Bukti Jerat Bos Terra Drone
-
Korban Tewas Bencana di Agam Tembus 192 Orang, 72 Masih Hilang
-
Lonjakan Pemilih Muda dan Deepfake Jadi Tantangan Pemilu 2029: Siapkah Indonesia Menghadapinya?
-
MKMK Tegaskan Arsul Sani Tak Terbukti Palsukan Ijazah Doktoral
-
Polisi Kembali Lakukan Olah TKP Terra Drone, Apa yang Dicari Puslabfor?