Suara.com - Setelah resmi menjadi staf khusus (Stafsus) Menteri Pertahanan (Menhan), gerak-gerik Deddy Corbuzier terus diawasi oleh publik. Baru-baru ini, penampakan Deddy Corbozier saat meninjau salah satu ruang kerja di Kemhan pada Jumat (14/2/2025) lalu pun menjadi sorotan netizen.
Aktivitas Deddy Corbuzier setelah menjabat Stafsus Menhan diunggah oleh akun X milik Kemhan RI, beberapa waktu lalu.
"Staf Khusus Menhan Bidang Komunikasi Sosial dan Publik, Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo @corbuzier dan Biro Infohan Setjen Kemhan melaksanakan rakor diseminasi informasi pertahanan, di ruang rapat Roinfohan, Kemhan, Jakarta, pada Jumat (14/2)," demikian keterangan di akun X Kemhan RI.
Sontak unggahan foto yang menampilkan Deddy Corbuzier saat meninjau langsung rapat koordinasi lewat layar raksasa pun viral setelah dibagikan oleh akun X, @kemgelapan pada Senin (17/2/2025).
"Pagi memantau timeline," tulis akun dengan nama Kementerian Kegelapan dilihat Suara.com.
Beragam komentar pun langsung ditumpahkan para netizen menanggapi foto kunjungan Deddy Corbuzier. Namun, kebanyakan netizen justru mengolok-olok aktivitas Deddy Corbuzier selaku stafsus Menhan Bidang Komunikasi. Bahkan, tak sedikit yang menguliti soal tampilan layar raksasa dalam foto Deddy Corbuzier.
"Biar terkesan hi-tech beli background video nya istock emang ga bisa di ganti lorem ipsumnya," sindir akun @de*******.
"Padahal abis download di shutter stock," timpal akun @an*******.
"Memantau elite global," celetuk akun @tx******.
Baca Juga: Ratas Kabinet Merah-Putih ala Prabowo: Bahas Kasus Judol di Meja Makan
Di sisi lain, ada juga yang penasaran dengan anggaran yang dihabiskan terkait tampilan layar raksasa yang dipantau oleh Deddy Corbuzier. Selain itu, ada juga yang salfok alias salah fokus dengan tampilan foto mantan Presiden Jokowi dam mantan Wapres Maruf Amin yang berada di bagian kiri layar tersebut.
"Tebak budget," tulis akun @Rz******.
"Tebak biaya layar kayak gitu berapa," sahut aun @B_*****.
"Foto tahun kapan ini kok masih Jokowi-Ma'ruf Amin? tanya akun @aks***** disertai tangkapan layar foto Jokowi-Maruf Amin.
Berita Terkait
-
Fedi Nuril Blak-blakan Sindir Gesture Prabowo Kayak Bocah, Celetukan Netizen Nyelekit!
-
Viral Sejoli Diperas Pria Bertato saat Nonton Persija Vs Persib di Stadion Patriot: Leher Dicekik hingga Transfer Uang
-
Blak-blakan! Respons Mahfud MD soal Tagar Kabur Aja Dulu: Jujur, Saya Masih Hidup Aman dan Nyaman
-
Puas Harvey Moeis Bisa Dihukum 20 Tahun Bui, Mahfud MD: Kejaksaan Profesional Asal Tak Direcoki
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Rp80 Jutaan: Dari Si Paling Awet Sampai yang Paling Nyaman
- 5 Sabun Cuci Muka Wardah untuk Usia 50-an, Bikin Kulit Sehat dan Awet Muda
- Timur Kapadze Tolak Timnas Indonesia karena Komposisi Pemain
- 5 Shio yang Diprediksi Paling Beruntung di Tahun 2026, Ada Naga dan Anjing!
- 19 Kode Redeem FC Mobile 5 Desember 2025: Klaim Matthus 115 dan 1.000 Rank Up Gratis
Pilihan
-
Kekuatan Tersembunyi Mangrove: Bisakah Jadi Solusi Iklim Jangka Panjang?
-
Orang Pintar Ramal Kans Argentina Masuk Grup Neraka di Piala Dunia 2026, Begini Hasilnya
-
6 Rekomendasi HP Rp 3 Jutaan Terbaik Desember 2025, Siap Gaming Berat Tanpa Ngelag
-
Listrik Aceh, Sumut, Sumbar Dipulihkan Bertahap Usai Banjir dan Longsor: Berikut Progresnya!
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
Terkini
-
Update Korban Bencana Sumatera: 916 Meninggal Dunia, Ratusan Orang Hilang
-
Kemendagri Angkat Bicara Tanggapi Bupati Aceh Selatan Bepergian ke Luar Negeri di Tengah Bencana
-
Jalan Lintas Pidie Jaya - Bireuen Aceh Kembali Lumpuh Diterjang Banjir Minggu Dini Hari
-
Feminist Jakarta Serukan Negara Tanggung Jawab Atas Femisida dan Kerusakan Lingkungan
-
Bahlil dan Raja Juli Serang Balik Cak Imin Usai Suruh Taubat 3 Menteri, Pengamat: Dia Ngajak Perang!
-
Rapat Darurat Hambalang: Prabowo Ultimatum Listrik Sumatera Nyala 2 Hari, Jalur BBM Wajib Tembus
-
Prabowo Beri Hasto Amnesti, Habiburokhman: Agar Hukum Tak Jadi Alat Balas Dendam Politik
-
Johan Budi Dukung Abolisi dan Amnesti Tom Lembong - Ira Puspadewi, Tapi Kritisi Untuk Hasto
-
Waspada Rob! Malam Minggu Pluit dan Marunda Masih Tergenang, BPBD DKI Jakarta Kebut Penyedotan Air
-
Habiburokhman Bela Zulhas yang Dituding Rusak Hutan hingga Bencana Sumatera: Agak Lucu Melihatnya!