Suara.com - Toyota dipastikan berpartisipasi dalam ajang GIIAS 2021 yang akan berlangsung di Indonesia Convention and Exhibition (ICE) BSD City Tangerang pada 11 – 21 November 2021.
Menempati booth seluas 2.394 m2 di Hall 1B ICE BSD City, Toyota menghadirkan jajaran produk lengkap, termasuk produk-produk unggulan terbaru, sampai berbagai layanan mobilitas yang dibalut dalam Total Mobility Solution untuk menghadirkan Mobility Happiness for All.
Keberadaan booth dengan konsep dan desain bernuansa futuristic yang mencerminkan gambaran masa depan dari perkembangan teknologi otomotif yang semakin canggih, makin menegaskan komitmen Toyota untuk senantiasa siap menghadapi berbagai tantangan mobilitas yang semakin kompleks.
Terdapat 22 line-up kendaraan dari semua segmen yang dimiliki Toyota, baik passenger car maupun commercial car akan ditampilkan pada GIIAS 2021. Termasuk kendaraan ramah lingkungan melalui kendaraan elektrifikasi.
"Kehadiran kami di pameran otomotif skala internasional ini untuk menunjukkan komitmen Toyota yang senantiasa menghadirkan sarana mobilitas berteknologi canggih dan mutakhir guna mewujudkan masa depan kehidupan yang lebih baik. Termasuk mendukung pengembangan teknologi otomotif ramah lingkungan melalui kendaraan elektrifikasi yang telah menjadi kebijakan pemerintah," jelas Henry Tanoto, Wakil PresidenDirektur PT Toyota-Astra Motor (TAM), dalam keterangannya.
Seluruh produk line up Toyota akan ditampilkan dalam 5 (lima) zona, yaitu Main Stage Zone, Electrification Zone, Adventure Zone, Fun Factor Zone, dan Everyday Life Zone.
Di Main Stage Zone, Toyota akan menampilkan e-Palette, untuk makin memperkenalkan kendaraan autonomous kepada para pengunjung.
"Sebagai kendaraan autonomus, e-Palette merupakan kendaraan berteknologi canggih yang dapat memberikan solusi mobilitas masa depan dan telah dilengkapi dengan CASE (Connected, Autonomous, Share, Electric)," jelas Anton Jimmi Suwandy, Marketing Director PT Toyota-Astra Motor (TAM).
Menegaskan upaya Toyota menghadirkan teknologi ramah lingkungan dan mendukung program Pemerintah Indonesia dalam memperluas kendaraaan elektrifikasi di Indonesia, di Electrification Zone juga akan ditampilkan full line up kendaraan elektrifikasi.
Kategorinya mulai Hybrid Electric Vehicle (HEV), Plug-In Hybrid Vehicle (PHEV), dan Battery Electric Vehicle (BEV), termasuk menghadirkan New Toyota Camry Hybrid sebagai flagship model dari sedan Toyota yang sudah mengaplikasikan teknologi mesin hybrid generasi ke-4 dan belum lama ini diluncurkan.
Di Adventure Zone dan Fun Factor Zone yang merupakan bagian dari Zona Toyota GAZOO Racing, pengunjung dapat melihat lebih dekat mobil sport dan sporty Toyota GR mulai dari GR Yaris, GR Supra, Raize GR, Rush GR, Agya GR, dan model-model GR lainnya.
Sedangkan untuk Everyday Life Zone, bakal menampilkan kendaraan-kendaraan konvensional andalan Toyota seperti Innova, Calya, Sienta, dan produk-produk baru lainnya.
Berita Terkait
-
Pilihan Mobil Bekas 50 Jutaan di Surabaya, Bikin Kantong Aman!
-
Alphard Bekas Makin Ganas, Harganya Bikin Gak Tahan! Ini 5 Fakta Kenapa Kamu Mesti Beli Sekarang
-
Mobil Bekas 50 Jutaan di Jakarta: Solusi Hemat untuk Harian dan Keluarga
-
Harga Terbaru Toyota Oktober 2025: Dari Innova Zenix hingga Alphard, Cek Disini!
-
Kemendag Terus Ajak Pelaku Usaha Ikut Pameran dalam Trade Expo Indonesia 2025
Terpopuler
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
- DANA Kaget Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Rp 255 Ribu
- Fakta-Fakta Korupsi Bupati HSS Kalsel, Diduga Minta Dana Proyek Puluhan Miliar
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 4 Oktober 2025, Klaim Ballon d'Or dan 16.000 Gems
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Oktober: Klaim Ballon d'Or 112 dan Gems
Pilihan
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
Terkini
-
Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
-
Sensasi Jelajah Keindahan Lombok Bersama New Honda ADV160
-
Update Harga Mobil Honda Oktober 2025: Dari Brio hingga CR-V
-
Apakah Bensin untuk Tunggangan Pembalap MotoGP Sama dengan Motor Harian?
-
Pilihan Mobil Bekas 50 Jutaan di Surabaya, Bikin Kantong Aman!
-
8 Shio Ini Berpotensi Besar Wujudkan Mobil Baru di Oktober 2025, Siapkan Dirimu
-
Mandalika Membara, 5 Bocah Ajaib AHRT Siap Bikin Merah Putih Berjaya
-
Alphard Bekas Makin Ganas, Harganya Bikin Gak Tahan! Ini 5 Fakta Kenapa Kamu Mesti Beli Sekarang
-
Dari Sekolah Balap ke Panggung Dunia, Pebalap AHRS Curi Perhatian MotoGP Mandalika
-
Update Terbaru! Daftar Harga Mobil Mitsubishi Oktober 2025, Mulai dari Destinator hingga Pajero