Suara.com - Main Perdana, Yuk Ajak Anak Nonton Karakter Angry Birds di Mall Ini.
Perdana, Karakter Angry Birds Hatchlings hadir di Mall milik Agung Sedayu Retail Indonesia menghibur masyarakat Indonesia.
Karakter lucu dan menggemaskan Angry Birds Hatchlings menyapa penggemarnya di Indonesia untuk pertama kalinya. Karakter yang sangat digemari anak-anak dan dewasa ini akan hadir di seluruh mall milik Agung Sedayu Retail Indonesia (Mall of Indonesia, Grand Galaxy Park, dan PIK Avenue) sejak 5 hingga 28 April 2019.
Bertepatan dengan jatuhnya hari libur paskah, ASRI menghadirkan banyak sekali kegiatan seru penuh keceriaan dalam Angry Birds Hatchlings, diantaranya akan ada Meet the Sweet Hatchlings, Exclusive Merchandise, Playground, dan masih banyak keseruan lainnya.
Santi Rivai selaku Senior Manager Brand Communication mengatakan, ASRI mengadakan acara ini bertepatan dengan liburan paskah sehingga diharapkan akan membawa keceriaan dan cerita tersendiri untuk para pengunjung setia mal-mal milik Agung Sedayu Retail Indonesia.
"Apalagi kami menghadirkan karakter Angry Birds Hatchlings untuk pertama kalinya di Indonesia. Tentunya ini akan menjadi momen yang tidak akan terlupakan, sangat seru dan penuh keceriaan bersama anak-anak,” katanya seperti dalam press release yang dikirimkan pada Suara.com.
Santi menambahkan, keseruan tak hanya berhenti disitu saja karena anda dapat mengajak si buah hati bermain di Playground Angry Birds Hatchlings dan berkesempatan mendapatkan hadiah menarik dari game-game yang dihadirkan.
Untuk dapat bertemu dengan karakter Angry Birds Hatchlings, PIK Avenue memberlakukan sistem minimum belanja. Pengunjung cukup berbelanja minimum Rp 1 juta di seluruh tenant PIK Avenue dan Free Meet and Greet The Little Hatchlings berlangsung pada 15-18 April 2019 dan 27 April 2019.
Di Mall of Indonesia, para pengunjung bisa bertemu dan berfoto ria secara langsung dengan karakter Angry Birds Hatchlings Easter Bash tanggal 13, 20, 21, 24 dan 26 April 2019 secara gratis, hanya dengan mekanisme berbelanja minimal Rp 500.000 di all tenants MOI.
Baca Juga: Bunda, Ajak Anak Liburan Ternyata Banyak Manfaatnya Lho!
Atau anda dapat berbelanja minimal Rp 1 juta di semua tenants Mall of Indonesia untuk mendapatkan Exclusive Merchandise dari Angry Birds Hatchlings Easter Bash secara gratis.
Kapan lagi lihat karakter Angry Birds Hatchlings yang tampil di Mall milik Agung Sedayu Retail Indonesia menghibur masyarakat Indonesia. Yuk buruan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Menyoal PHK 178 Buruh Garmen di Cimahi, Dedi Mulyadi Minta Pekerja Fleksibel Ikuti Peta Industri
-
Kronologi Misteri Jasad Mutilasi dalam Karung di Pancoran Mas Depok
-
Final Piala Presiden 2026 Antara Persib vs Persebaya Digelar Tanpa Penonton, Ini Alasannya
-
Potongan Kaki Masih Dicari, Polisi Buru Motif Pelaku Mutilasi Pria Tanpa Identitas di Depok
-
Lawan Kejagung dan Polri, Sidang Perdana Praperadilan Febrie Digelar Usai HUT RI
-
Waktu Istirahat Minim Jelang Final, Pelatih Persib: Mari Kita Lihat Siapa yang Bisa Bertahan
-
Gubernur Andra Soni Sebut Gedung Baru DPD RI Rp4,1 M Kebutuhan Daerah, Bukan Senator
-
Pelaku Mutilasi Depok Semula Korban? Polisi Diminta Uji Klaim Percobaan Pelecehan
-
Soroti Kasus 46 Juta Obat Ilegal di Tangsel, DPR: Bongkar Mata Rantai Distribusi Sampai ke Akar!
-
BRI Perkuat Sinergi dengan Ditjenpas DIY Melalui Optimalisasi Layanan Pemasyarakatan