SuaraBandungBarat.id - Cek fakta, apakah benar Dinar Candy bongkar aib Nikita Mirzani dengan pria di hotel?
Nikita Mirzani adalah seorang model dan aktris asal Jakarta yang sering kontroversial di media sosial dan dunia hiburan.
Dia mulai terkenal setelah mengikuti acara pencarian jodoh "Take Me Out Indonesia" pada tahun 2010 dan kemudian mendapat banyak tawaran bermain film.
Pada tahun 2013, Nikita menikah dengan pria Selandia Baru bernama Sajad Ukra dan memiliki seorang anak bernama Azka Raqila Ukra. Namun, pernikahan tersebut berakhir pada 2015.
Nikita juga memiliki seorang anak dari pernikahan sebelumnya dengan seorang pengusaha.
Meskipun memiliki masalah rumah tangga dan berseteru dengan beberapa artis, Nikita tetap menikmati hidup sebagai seorang ibu dengan dua anak.
CEK FAKTA
Belakangan muncul kabar yang mengklaim bahwa Dinar Candy bongkar aib Nikita Mirzani dengan pria di hotel.
Kabar tersebut diunggah oleh pemilik Youtube Warta Selebriti dan sudah ditonton sebanyak 1,6 ribu kali.
Baca Juga: CEK FAKTA: Penampakan Syahrini Sok Pamer Tas Mewah, Ternyata Ketahuan Pinjem ke Mertua
Dalam video tersemat judul "SAKIT HARI!! DINAR CANDY BONGKAR SOAL DESAHAN NIKITA MIRZANI DENGAN PRIA".
Namun setelah ditonton, video yang mengklaim Dinar Candy bongkar aib Nikita Mirzani dengan pria di hotel tersebut tidak benar.
Pasalnya, isi video berdurasi 8 menit 5 detik itu hanyalah kolase foto dan video Dinar Candy dan Nikita Mirzani.
Tidak ada bukti akurat sesuai dengan yang diklaim judul.
Sehingga, video tersebut dikatagerikan hoaks alias tidak benar.
Artikel ini merupakan bagian dari konten Cek Fakta bandungbarat.suara.com (Suara Network Jabar) mitra suara.com. Dibuat seakurat mungkin dengan sumber sejelas mungkin, namun tidak mesti menjadi rujukan kebenaran yang sesungguhnya (karena masih ada potensi salah informasi). Lebih lengkap mengenai konten Cek Fakta bisa dibaca di laman ini. Pembaca (publik) juga dipersilakan memberi komentar/kritik, baik melalui kolom komentar di setiap konten terkait, mengontak Redaksi Suara.com, atau menyampaikan isu/klaim yang butuh diverifikasi atau diperiksa faktanya melalui email cekfakta@suara.com.
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi Dibawa ke RSJ karena Depresi, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Penampakan Syahrini Sok Pamer Tas Mewah, Ternyata Ketahuan Pinjem ke Mertua
-
CEK FAKTA: Putri Candrawathi Ikut Dijatuhi Hukuman Mati, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Ferdy Sambo Mendadak Meninggal Dunia di Penjara, Benarkah?
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
FIFA Buka Voting Tim Terbaik Piala Dunia 2026: Argentina Sumbang 5 Pemain, Spanyol?
-
Dari Pameran Kudatuli, Megawati Titip Pesan untuk Generasi Muda Indonesia
-
Kasus Dugaan Penculikan Atlet Golf Jesslyn Wijaya, Polisi Telusuri Perjalanan hingga Kuala Lumpur
-
Bukan Sekedar Catatan Masa Lalu, Peristiwa Kudatuli Merupakan Simbol Perjuangan Lawan Ketidakadilan
-
Usut Aliran Rp 91 Miliar Suap Bea Cukai, KPK Tetapkan Tersangka Baru
-
Korupsi Disebut Kejahatan HAM, Mengapa Hak Korban Belum Jadi Perhatian?
-
Aksesori Estetik Makin Digemari, Ini Tempat Belanja Lengkap Incaran Reseller hingga Jastiper
-
Salah Setting Aplikasi Navigasi, Pemotor RX-King Nekat Masuk Tol Jagorawi
-
Anggaran Jasa Belanja Tenaga Ahli Banten Tembus Rp55,47 Miliar, Kepala BPKAD Mengaku Kaget
-
Jembatan di Serang Mulai Dibangun Andra Soni Usai 25 Tahun Tak Tersentuh Perbaikan