Suara.com - Setelah meluncurkan Program Hujan Emas BRIsyariah 2020 pada Mei lalu, BRIsyariah mengumumkan nasabah yang beruntung mendapatkan logam mulia. Pengumuman tersebut disampaikan dalam laman resmi BRIsyariah, www.brisyariah.co.id.
“Penarikan pemenang secara acak program Hujan Emas BRIsyariah 2020 Nasional dan Hujan Emas BRIsyariah 2020 khusus Provinsi Aceh periode I telah dilakukan. Dalam penarikan pemenang secara acak didapat 193 pemenang,” ujar Kokok Alun Akbar, Direktur Bisnis Komersial BRIsyariah.
Para pemenang yang beruntung tersebut mendapat logam mulia. Mereka adalah nasabah setia Tabungan Faedah BRIsyariah.
Mereka mendapat poin yang dihitung berdasarkan pembukaan awal rekening, meningkatkan Saldo Rata-Rata Harian (SRH) tabungan, dan transaksi e-channel pembayaran dan pembelian. Poin peningkatan SRH mulai dihitung, apabila SRH bulan bersangkutan pada rekening Tabungan Faedah BRISyariah iB telah mencapai minimal Rp 500.000 dan setiap peningkatan SRH kelipatan Rp 500.000 mendapatkan 5 poin.
“Artinya, makin banyak transaksi yang dilakukan lewat BRIsyariah, maka bertambah pula poin dan peluang memenangkan logam mulia,” jelas Alun.
Bagi nasabah BRIsyariah yang belum beruntung pada periode I, masih dapat mengikuti Program Hujan Emas Nasional BRIsyariah periode II yang dilangsungkan hingga 31 Desember 2020.
“Hujan Emas BRIsyariah 2020 ini, kami adakan agar masyarakat tertarik untuk menabung, khususnya membuka Tabungan Faedah BRIsyariah iB. Beragam manfaat bisa didapatkan dengan menabung di Tabungan Faedah BRIsyariah iB. Selain kesempatan mengikuti Hujan Emas BRIsyariah 2020, dengan menabung di Tabungan Faedah BRIsyariah iB nasabah dapat bertransaksi secara aman dan nyaman lewat aplikasi mobile banking BRIS Online. Di tengah pandemi Covid-19, BRIS Online memungkinkan nasabah bertransaksi kapan pun, di mana pun,” lanjut Alun.
Program Hujan Emas BRIsyariah 2020 dinilai efektif meningkatkan jumlah nasabah Tabungan Faedah.
“Sepanjang Mei-Juli 2020 kami melihat ada tren peningkatan jumlah nasabah yang menabung di Tabungan Faedah BRIsyariah sebesar 11 persen. Peningkatan ini kami pandang cukup positif di tengah pandemi covid-19. Untuk terus menarik minat masyarakat membuka Tabungan Faedah, program Hujan Emas BRIsyariah 2020 akan terus kami buka hingga bulan Desember 2020,” tambahnya.
Baca Juga: BRIsyariah Dapat Tambahan Kuota Pembiayaan Perumahan 2.000 Unit
Di Hujan Emas BRIsyariah 2020 Nasional periode II, BRIsyariah menawarkan hadiah total 340 gram emas untuk 133 pemenang dan grand prize 250 gram emas untuk 1 pemenang.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Kepsek Roni Ardiansyah Akhirnya Kembali ke Sekolah, Disambut Tangis Haru Ratusan Siswa
-
Bukan Cuma Joget! Kenalan dengan 3 Influencer yang Menginspirasi Aksi Nyata untuk Lingkungan
-
Heboh! Rekening Nasabah Bobol Rp70 Miliar di BCA, OJK dan SRO Turun Tangan, Perketat Aturan!
-
Emiten Sejahtera Bintang Abadi Textile Pailit, Sahamnya Dimiliki BUMN
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
Terkini
-
Krim 'Seupil'! Quality Control Biskuit Roma Dikritik Habis oleh Siswa, Mayora Diminta Tanggung Jawab
-
Dari Desa untuk Negeri, Farida Farichah Resmi Dampingi Ferry Juliantono di Kemenkop
-
SIG Klaim Punya Fasilitas Pemusnah Bahan Perusak Ozon Pertama di Asia Tenggara!
-
Goldman Sachs Naikkan Target Price BBRI Jadi Rp4.760 per Saham
-
Cara Cek Penerima BSU BPJS Ketenagakerjaan September 2025, Kapan Cair?
-
Dorong Ekonomi Kerakyatan, BRI Salurkan KUR Rp114,28 Triliun hingga Agustus 2025
-
Dapat Suntikan Dana dari Trump, Inggris Buka 7.500 Lowongan Kerja
-
Izin Jiwasraya Dicabut OJK, Begini Kabar Baru Nasib Nasabah Dana Pensiun
-
Update Harga Sembako Hari Ini: Bawang Merah Putih Turun, Daging Ayam Masih Mahal?
-
Capek Cetak Rekor, Harga Emas Antam Hari Ini Ambles