/
Jum'at, 06 Januari 2023 | 16:49 WIB
Makin Panas! Kamaruddin Simanjuntak Serahkan 6 Ribu Video Porno Diduga Diperankan Dirut PT Taspen ke Polisi: Isinya Berbagai Wanita Bukan Muhrim (Suara.com/Alfian Winanto)

Kamaruddin Simanjuntak mengaku tak gentar setelah dilaporkan Direktur Utama (Dirut) PT TASPEN, ANS Kosasih terkait dugaan pencemaran nama baik. Kamaruddin yang berstatus sebagai terlapor kasus itu rupanya melawan balik kepada Kosasih. 

Bentuk perlawanan itu, Kamarrudin telah mengirim 6 ribu video porno yang mencapai 6 ribu yang diduga diperankan Kosasih ke penyidik Bareskrim, kemarin. 

"Terkait ada seorang Dirut TASPEN di dalam handphone atau komputernya, kami temukan kurang lebih 6.000 video porno, di mana beliau (Kosasih) sebagai pelaku dengan berbagai wanita yang bukan muhrimnya, tetapi adalah istri-istri yang masih sah dari istri orang lain," kata Kamaruddin seperti dikutip Suara.com, Jumat (6/1).

Pengacara yang terkenal karena memegang kasus Brigadir Yosua yang menjadi korban pembunuhan berencana Ferdy Sambo Cs itu mengaku tidak akan takut dengan upaya pelaporan yang dilakukan Kosasih.

Kamaruddin justru menganggap jika laporan kasus pencemaran nama baik itu merupakan pembelaan dari Kosaih terhadap kliennya bernama Rina Lauwy yang disebut sebagai istri sah Kosasih.

"Saya tidak akan mundur sedikitpun, maka ini hari ini semua video porno ini akan saya serahkan kepada penyidik Siber Polri, karena saya dipanggil sebagai terlapor walaupun saya menjalankan profesi saya sebagai advokat dan mengatakan hal yang sebenarnya," ujar Kamaruddin. 

Diketahui, Kamaruddin dipolisikan atas kasus pencemaran nama baik oleh Kosasih. Pelaporan itu diwakilkan oleh pengacara Kosasih, Duke Arie Widagdo ke Polres Metro Jakarta Pusat pada Senin (5/9/2022) lalu.

"Maka saya bilang kepada penyidik you berani memanggil saya ini harus sampai ke pengadilan. Saya tidak mau SP3, saya mau sampai ke pengadilan biar diadili di depan hakim gitu."

(Sumber Suara.com)

Baca Juga: Live Instagram Karena Ada Bocah Hanyut di Selokan, Sekda Palembang Diomelin Warganet

Load More