Suara.com - Rujuk Indra Bekti dan Aldila Jelita mendapat pertentangan dari ibunda Dila, Marjam Abdurahman. Meski begitu, Bekti dan Dila masih mantap rujuk karena didukung oleh sahabat-sahabatnya, salah satunya Indy Barends.
Kata Indy Barends, Indra Bekti dan Aldila Jelita tidak pernah dipaksa siapapun untuk kembali bersama. Keduanya sama-sama masih saling cinta dan kerap mencari keberadaan satu sama lain setelah berpisah.
"Aku lihat bahwa mereka berdua kayak magnet. Enggak ada yang nyuruh, 'ayo dong Bekti, ayo dong Dila'. Dua-duanya punya magnet sendiri untuk dekat sendiri," kata Indy Barends saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (28/8/2023).
Bukan hanya Indra Bekti saja yang bersikeras ingin kembali pada Aldila Jelita, sang mantan istri pun juga merasakan hal demikian. Salah satunya adalah ketika Bekti sakit, Dila berinisiatif sendiri menjenguk dan mengurus mantan suaminya. Hal itu diungkap Dila langsung k Indy Barends.
"Dari pas Bekti bolak-balik rumah sakit, Dila telepon pengin besuk. Jadi memang Dila-nya juga punya keinginan besar sekali untuk bisa bersama dengan Bekti," tuturnya.
"Maksud aku gini, bukan dicari siapa yang dulu-duluan. Dua-duanya masih membutuhkan, dua-duanya masih punya rasa sayang dan itu kan enggak bisan dibuat-buat," kata Indy Barends menjelaskan.
Indy Barends juga menyangkal bahwa alasan dua sahabatnya memutuskan rujuk adalah demi anak-anak seperti yang selama ini digembar-gemborkan. Menurutnya cinta Bekti dan Dila sangat tulus.
"Beda, kalau hanya dari anak-anak, kalau enggak punya cinta sama saja. Tapi sudah ada anak-anak dan masih punya cinta kan enggak bisa dibohongi. Kan bukan drama Korea juga yang bisa bikin orang nangis berdarah-darah. Mereka menjalani ini dengan sangat tulus," imbuh Indy Barends.
Baca Juga: Ibunda Ultimatum Aldila Jelita Buat Tak Rujuk dengan Indra Bekti: Jangan Takut Hidup Miskin!
Berita Terkait
-
Ibunda Ultimatum Aldila Jelita Buat Tak Rujuk dengan Indra Bekti: Jangan Takut Hidup Miskin!
-
Mertua Benarkan Indra Bekti Sempat 'Diinjak' dan Tunduk ke Aldila Jelita
-
Baru Cerai, Bolehkah Indra Bekti dan Aldila Jelita Langsung Rujuk Menurut Islam?
-
Mantan Mertua Dulu Rahasiakan Indra Bekti Seorang Gay, Kini Blak-blakan karena Lakukan Kesalahan yang Sama
-
Isu Rujuk Indra Bekti Tak Direstui Ibunda Aldila Jelita, Indy Barends Ngaku Kaget
Terpopuler
- 5 Bedak Viva Terbaik untuk Tutupi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- Mulai Hari Ini! Sembako dan Minyak Goreng Diskon hingga 25 Persen di Super Indo
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Sekelas Brio untuk Keluarga Kecil
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
Pilihan
-
Jokowi Takziah Wafatnya PB XIII, Ungkap Pesan Ini untuk Keluarga
-
Nasib Sial Mees Hilgers: Dihukum Tak Main, Kini Cedera Parah dan Absen Panjang
-
5 HP dengan Kamera Beresolusi Tinggi Paling Murah, Foto Jernih Minimal 50 MP
-
Terungkap! Ini Lokasi Pemakaman Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi
-
BREAKING NEWS! Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi Wafat
Terkini
-
Tak Sia-sia Lutut Berdarah, Raffi Ahmad Juara Awal Padel di TOSI season 4
-
Azizah Salsha Banting Setir dari Tenis ke Padel, Langsung Sabet Kemenangan di TOSI Season 4
-
Sidang Cerai Perdana Raisa Hamish Daud Digelar Besok, Mediasi Jadi Penentu
-
Dukungan Menyentuh Beby Prisillia untuk Onad: Kamu Suami Terbaik!
-
Tetap Anggap Onad Sahabat, Kocaknya Deddy Corbuzier Pertanyakan Program Login
-
Terungkap! Ini Modus 'Gali Lobang Tutup Lobang' yang Dipakai Admin untuk Tipu Fuji
-
Surat Cinta Jerome Polin untuk Mendiang Ayah
-
Siapa Sabrina Alatas? Sosok Chef Muda Mirip Raisa, Diduga Selingkuhan Hamish Daud
-
Isak Tangis Istri Ungkap Kronologi Ayah Jerome Polin Meninggal Dunia
-
Mengenal Clot, Gumpalan Darah Mematikan yang Renggut Nyawa Ayah Jerome Polin