Suara.com - Beredar video para siswi SMA terduga pelaku pengeroyokan Audrey (14) siswi SMP di Pontianak, Kalimantan Barat, tampak masih bisa bersantai dan menghabiskan waktu nongkrong di sebuah kafe.
Aksi para terduga pelaku ini mendadak viral di media sosial. Video yang diunggah oleh akun Instagram @guyonwa itu disebut-sebut diambil pada Selasa (9/4/2019) malam tadi.
"Pelaku tadi malam sempat-sempatnya ngopi di depan Flamboyan (Taula) masih sempat-sempat ketawa gini! Hari ini tangkap!" tulis akun @guyonwa seperti dikutip Suara.com, Rabu (10/4/2019).
Dalam video tampak ada 5 orang perempuan muda berhijab yang diduga merupakan pelaku pengeroyokan Audrey. Mereka tampak duduk santai di sebuah kafe sembari tertawa.
Ada pula salah seorang perempuan yang sibuk memainkan telepon selular. Mereka tampak berpose ceria sembari tertawa kecil saat video itu direkam.
Belum diketahui siapa yang mengunggah video itu pertama kali. Dalam video ada pesan berisi dukungan terhadap para terduga pelaku pengeroyokan Audrey.
"Aku selalu support kalian, tenang ya guys masih banyak yang doakan kalian yang terbaik. Baik-baik ya love u guys miss u," demikian bunyi pesan yang ada dalam video itu.
Aksi para terduga pelaku ini menjadi sorotan warganet. Banyak warganet yang semakin geram melihat kelakuan para terduga pelaku pengeroyokan Audrey.
Untuk diketahui, aksi pengeroyokan terhadap Audrey dipicu masalah asmara. Berdasarkan informasi yang terhimpun, kakak sepupu Audrey merupakan mantan pacar dari salah satu pelaku.
Baca Juga: Sindir Politik Uang, Capres Prabowo Subianto Malah Dikasih Duit
Mereka sempat terlibat aksi saling sindir di media sosial. Pelaku yang kesal dengan sepupu Audrey, merencanakan aksi pengeroyokan dengan menjadikan Audrey sebagai umpan.
Meski bukan target utama pengeroyokan, justru siswi SMP inilah yang menjadi pelampiasan kekesalan pelaku.
Berita Terkait
Terpopuler
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- Petinggi FPI Novel Bamukmin Ditunjuk Jadi Komisaris Hotel Indonesia Natour
- 'Daripada Liburan Mending Melawan', Ibu-ibu di Jogja Geruduk Bundaran UGM Gugat Kebijakan Korup
- Ramalan 12 Shio Bulan di Juli 2026: Peruntungan Karier, Keuangan, Asmara, dan Kesehatan
- 5 Sepatu Running Asics Diskon di Sports Station, Potongan Harga hingga 64 Persen
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Teror Drone Granat Sasar Pengacara di Tangsel, Pelaku Beri Pesan: Ini Baru Permulaan!
-
'Emang Kenapa Kalo Gue Tampol?' Identitas Pria Arogan di Jagakarsa Terkuak, Polisi Buru Pelaku
-
Sengketa Lahan Berujung Teror! Rumah Advokat Sulardi Dilempar Molotov, Pelaku Terekam CCTV
-
Menteri PPPA Sentil Lagu Om Zein: Pengalaman Biologis Perempuan Bukan Bahan Candaan!
-
Gara-gara Berkas Tak Lengkap! Kasus Heli Anggota DKPP Tio Aliansyah Resmi Dinyatakan Gugur
-
Penuhi Titah Prabowo, Pramono Siapkan Lahan 8 Hektare Bangun Sekolah Rakyat Permanen di Jakarta
-
Fakta-fakta Kebakaran TPA Jatiwaringin, Ratusan Orang Mengungsi
-
Korban Ketiga Operasi Narkoba Katingan: Aiptu Sumaryanto Ditemukan Meninggal
-
Pelayat Pemakaman Ayatollah Ali Khamenei Ingin Donald Trump Meninggal Dunia
-
Ada Tamu Negara! Simak Rute Penutupan Jalan di Jakarta Selama Kunjungan PM Singapura