Suara.com - Sejumlah pasangan muda mudi terciduk asyik berpelukan di semak-semak. Tiba-tiba, momen asyik itu menjadi kacau setelah ada orang dengan gangguan jiwa (ODGJ) berlari menyerbu mereka.
Peristiwa itu menjadi viral setelah dibagikan oleh akun Instagram @video_medsos pada Selasa (9/6/2021). Hingga berita ini dibuat, video itu telah disaksikan hampir 50 ribu kali.
"Terima kasih orang gila," tulis @video_medsos di caption akun Instagram seperti dikutip oleh Suara.com, Rabu (9/6/2021).
Dalam video itu, terlihat ada 3 pasangan yang sedang asyik berpacaran di semak-semak. Setiap pasangan nampak asyik bercengkerama dan berpelukan di atas motor mereka.
Lokasi kejadian sendiri memperlihatkan sebuah lapangan besar yang dipenuhi semak. Letak lapangan itu berada di pinggir jalan yang ramai dilalui pengendara lainnya.
Saat sedang asyik berpelukan di tempat umum itu, tiba-tiba ada seorang pria berlari ke arah mereka. Pria itu diduga merupakan orang dengan gangguan kejiwaan.
Pria ODGJ itu terlihat melesat ke arah muda mudi itu sambil memegang kayu. Ia mengayun-ayunkan kayu ke arah mereka dengan barbar seolah akan memukul.
Melihat itu, pasangan muda mudi itu langsung kabur. Kocaknya, mereka berlari pontang-panting saking takutnya.
Para pria langsung menyalakan motor mereka sedangkan yang wanita memeluk erat pacar mereka saat kabur. Mereka tancap gas menghindari amukan ODGJ itu.
Baca Juga: BTS Meal Diburu, Bungkus Kosongnya sampai Dijual Online, Harganya Wow!
Dalam momen itu, ada juga seorang pria yang lari terbirit-birit tanpa menunggangi motor. Ia bahkan sampai berlari sambil memakai sepatu.
Kejadian apes muda mudi itu langsung ramai dikomentari oleh warganet. Banyak dari warganet yang menuliskan komentar kocak sampai memberikan petuah agar tidak berpelukan di tempat umum.
"Berpacu dalam birahi," sahut warganet.
"Inalilahiwainailahirojiun bener-bener udah gak ada urat malunya, astaughfirullohha'adzim sungguh miris lihat nya," komen warganet.
"Semoga anak gue ga kaya gitu. Pacaran di jalan pakai kerudung hadeeeh anak jaman NAW," tambah yang lain.
"Kuaaapoookk," sahut warganet.
Berita Terkait
-
BTS Meal Diburu, Bungkus Kosongnya sampai Dijual Online, Harganya Wow!
-
Viral Aksi Emak-emak Touring Pakai Motor Gede, Publik: The Real Raja Jalanan
-
Viral Video Permohonan Maaf Karyawan Restoran Cepat Saji, Tuai Kritikan Publik
-
Broken Home Sejak Dini, Tatapan Mata Anak ini Memilukan Lihat Teman Foto Keluarga
-
Viral Wanita PNS Alih Profesi Jadi Tukang Besi, Jago Las dan Bikin Pagar
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- Urutan Skincare Wardah Pagi dan Malam untuk Wajah Bercahaya
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Banyak Kasus Terlambat Ditangani, Dokter Ingatkan Pentingnya Deteksi Dini Kanker Paru
-
Terbongkar! WNA China Sulap Apartemen Jakarta Jadi Pabrik Vape Narkoba Etomidate
-
Alih Fungsi Kali Ciputat dan Kelalaian Proyek Jadi Biang Kerok Banjir di Taman Mangu Indah?
-
Hakim Militer Minta Ahli Kimia Uji Campuran Air Keras dalam Kasus Andrie Yunus
-
Ade Armando Pamit dari PSI: Tameng untuk Jokowi atau Sekadar Strategi 'Cuci Tangan' Politik?
-
Siasat Licin Teroris JAD di Sulteng: Jualan Buah di Siang Hari, Sebar Propaganda ISIS di Medsos
-
Waka DPR Soroti Darurat Kekerasan Seksual di Pendidikan: Harus Ada Efek Jera dan Sanksi Berat!
-
Kata Pengamat Soal Rupiah Melemah: Jangan Panik, Tak Bakal Ganggu Daya Beli
-
Kemensos Siapkan Skema Transisi Dapur Mandiri Siswa Sekolah Rakyat
-
Gus Ipul Pastikan Pengadaan Sepatu Sekolah Rakyat Transparan