Suara.com - Aksi preman yang berniat memalak sopir truk berakhir blunder. Ia gagal total palak sopir truk, dan malah kena mental.
Momen yang terekam itu menjadi viral setelah dibagikan akun Instagram @undercover.id. Hingga berita ini dipublikasikan, video telah mendapatkan sedikitnya 3.000 tanda suka.
"Preman gagal malak yang kalah mental saat debat dengan sopir, akhirnya minta maaf," tulis @undercover.id sebagai keterangan Instagram seperti dikutip Suara.com, Sabtu (31/7/2021).
Dalam video, preman itu mengendarai sepeda motor tanpa mengenakan helm. Ia mencegat sebuah truk yang melintas di malam hari.
Preman itu berniat memalak sopir truk. Namun, sopir truk yang masih muda berani mendebat habis sang preman sampai ketakutan.
"Mau malak kena mental. Semangat buat para driver. Gak semua sopir mengalah demi kendaraan dan barang yang dibawa," tulis perekam sebagai keterangan video.
Dengan berteriak, sopir truk itu menantang sang preman yang masih duduk di motornya. Ia mengacungkan sebuah besi kecil yang diduga onderdil truk.
"Menurut kabar, kejadian terjadi di depan SPBU Terbanggi."
Sopir truk mengamuk karena ia merasa lelah harus bekerja semalaman. Ia menyenggolkan tubuhnya dengan pelan ke sang preman.
Baca Juga: Viral Potret Lawas Surabaya Tahun 1960-1970, Fashion Warga Dipuji Habis-habisan
Tak disangka, preman itu langsung terkapar dan menjatuhkan motornya. Sang preman kemudian bangkit dengan tertawa-tawa, terlihat salah tingkah.
Ia malah memuji sopir truk itu hebat karena menjatuhkan motornya. Kendati demikian, suara yang keluar dari mulutnya terdengar bergetar.
"Wah hebat, sip," sahut preman itu dalam video.
Sopir truk sendiri terus mengamuk dan menantang. Ia mengeluh sudah kerja sampai malam, susah mencari uang dan malah mau dipalak.
"Gak tahu orang kerja malam cari duit. Habis nyabu ya kamu? Habis nyabu ya kamu?" teriak sopir truk itu.
Akhirnya, preman itu meminta maaf kepada sopir truk itu. Ia mengangguk-anggukan kepalanya seolah meminta ampunan kepada sang sopir itu.
Berita Terkait
-
Viral Potret Lawas Surabaya Tahun 1960-1970, Fashion Warga Dipuji Habis-habisan
-
Viral Rombongan Pesepeda Lintasi Jalan Layang Non Tol Jakarta, Publik: Kesenggol Nangis!
-
Viral Warganet Order Baju Eks Pramugara Lion Air Saat Digrebek Selingkuh: Ini Langka
-
Viral Emak-emak Antar Orang Sakit Bawa Motornya Masuk ke Dalam Ruang UGD
-
Viral Cewek Teteskan Air Mata: Gimana Ngatur Rp 50 Juta Biar Cukup Buat 2 Minggu?
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
Terkini
-
Bupati Sukoharjo Etik Suryani Terjaring OTT KPK, Begini Respon Resmi DPP PDIP
-
Selain Bupati Sukoharjo, KPK Bawa 9 Orang ke Jakarta Usai OTT
-
Sindir Penjahat Timbun Emas dan Harta di Sentul, LSAK: Mereka Adalah Qorun Versi Upgrade!
-
Sudah Seperti Adik Sendiri, Surya Paloh Kenang Rachmat Gobel Sebagai Industrialis Pekerja Keras
-
Pintu Dirantai, Sunyi Senyap Ruko di Cipete Usai Digeledah Polisi Terkait Kasus Dugaan Korupsi Kakap
-
Didampingi Teddy hingga Zulhas, Prabowo Bertolak ke NTB, Ini Agendanya
-
Respons Pramono Soal Tiga Pekerja Proyek Air Bersih Tewas: Bukan Tanggung Jawab Langsung PAM Jaya
-
Kejaksaan Punya Personel Pengamanan Internal, Kenapa Libatkan TNI Jaga Rumah Jampidsus?
-
Febrie Adriansyah Pastikan Tak Ada Proses Hukum yang Dihilangkan dalam Kasus Dugaan Korupsi Asabri
-
LSAK Usul KPK Ambil Alih Kasus Korupsi Batu Bara Pejabat Kejaksaan: Syarat Hukum Sudah Terpenuhi