Suara.com - Seorang gadis 15 tahun di India menjadi korban pemerkosaan oleh 33 pria dalam kurun waktu sembilan bulan.
Menyadur India Times Sabtu (25/9/2021), kasus tersebut terjadi di kota Thane, negara bagian Maharastra.
Kasus tersebut terungkap pada Rabu (22/9/2021) ketika korban melaporkan kejadian yang menimpanya kepada polisi.
Menurut keterangan polisi, korban pertama kali mengalami pelecehan seksual oleh pacarnya. Pelaku juga sempat merekam.
"Semuanya dimulai ketika kekasih gadis itu memperkosanya pada Januari dan membuat video tentang kejadian itu," buka Komisaris Polisi wilayah Timur, Dattatray Karale.
Pacar korban menggunakan video tersebut untuk memeras korban. Setelah kejadian itu, korban terus menjadi korban pelecehan oleh teman-teman pacarnya.
"Korban mengalami pemerkosaan setidaknya empat sampai lima kesempatan di tempat yang berbeda, termasuk di distrik Dombivili, Badlapur, Murbad dan Rabale di itu," ungkap Dattatray Karale.
Menurut keterangan polisi, korban mengalami pemerkosaan antara 29 Januari hingga 22 September tahun 2020.
Berdasarkan laporan korban, polisi telah mendaftarkan kasus pada Rabu malam terhadap 33 terdakwa berdasarkan undang-undang yang berlaku.
Baca Juga: Tertangkap Coba Perkosa Wanita, Pria Ini Dihukum Cuci Baju 2.000 Wanita
"Korban telah menyebutkan 33 orang. Dari mereka, 24 orang telah ditangkap dan polisi juga menahan dua anak di bawah umur. Kondisi gadis itu dikatakan stabil," kata Dattatray Karale.
Polisi kini menahan 24 tersangka hingga 29 September sementara dua anak di bawah umur tersebut ditempatkan di rumah tahanan khusus.
Polisi kini masih terus menyelidiki kasus tersebut dan memburu pelaku yang belum tertangkap.
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Skincare Wardah Pagi dan Malam untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- Ini 4 Smartphone Paling Diburu di Awal Januari 2026
- 5 Sepatu Nike Diskon hingga 40% di Sneakers Dept, Kualitas Bagus Harga Miring
- 5 Tablet dengan SIM Card Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking Anti Ribet
- Beda dengan Inara Rusli, Wardatina Mawa Tolak Lepas Cadar Demi Uang
Pilihan
-
Harga Minyak Anjlok! Pernyataan Trump Soal Minyak Venezuela Picu Kekhawatiran Surplus Global
-
5 HP Infinix RAM 8 GB Paling Murah, Pilihan Terbaik Mulai 1 Jutaan
-
UMP Minim, Biaya Pendidikan Tinggi, Warga Jogja Hanya jadi Penonton Kemeriahan Pariwisata
-
Cek Fakta: Video Rapat DPRD Jabar Bahas Vasektomi Jadi Syarat Bansos, Ini Faktanya
-
Dipecat Manchester United, Begini Statistik Ruben Amorim di Old Trafford
Terkini
-
Guru Besar UNM Soroti Pasal Penghinaan di Era 'Big Bang' Transformasi Hukum 2026
-
Benarkah Rakyat Indonesia Bahagia Meski Belum Sejahtera? Begini Pandangan Sosiolog UGM
-
Tolak Perpres Pelibatan TNI Atasi Terorisme, Koalisi Sipil: Berbahaya Bagi Demokrasi dan HAM
-
Survei UGM: 90,9% Masyarakat Puas Atas Penyelenggaraan dan Pelayanan Transportasi Libur Nataru
-
Prabowo Agenda Panen Raya di Karawang, Zulhas dan Bobby Naik Motor
-
Bongkar Total Tiang Monorel Mangkrak Tanpa Ada Penutupan Jalan? Ini Kata Pramono
-
Boni Hargens: Rekomendasi Kompolnas Normatif Saja Soal Reformasi Polri
-
Macet Parah di Grogol, Sebagian Layanan Transjakarta Koridor 9 Dialihkan via Tol
-
Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini: Hujan Ringan Diprediksi Guyur Sebagian Besar Wilayah
-
Greenland Punya Tambang Melimpah, Trump Ngotot Mau Caplok Usai Serang Venezuela