Suara.com - Peristiwa satu keluarga ditemukan meninggal dunia di sebuah rumah di Kalideres, Jakarta Barat masih menjadi misteri. Pasalnya, kematian mereka semua masih belum diketahui penyebab pastinya.
Kini, jenazah sekeluarga tersebut masih berada di Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati setelah dilakukan autopsi. Adapun empat jenazah itu belum diambil oleh pihak keluarga.
Kasubag Humas RS Polri Kramat Jati, AKBP Wulan menjelaskan bahwa keempat jenazah di Kalideres itu terdiri pasangan suami istri, anak perempuan dan adik ipar.
Kondisi keempat jenazah, lanjut Wulan, juga telah siap diserahkan ke pihak keluarga untuk dimakamkan.
"Masih ada (jenazah di RS Polri) belum diambil keluarga, rencana hari ini (diambil)," kata Wulan di Jakarta, Senin (14/11/2022).
Wulan sendiri mengaku belum bisa memastikan kapan pihak keluarga akan mengambil jenazah tersebut. Pasalnya, mereka juga masih menunggu koordinasi dengan penyidik Satreskrim Polres Metro Jakarta Barat.
Prosedur penyerahan jenazah satu keluarga di Kalideres ini bakal diserahkan ke penyidik selaku pihak yang menangani perkara terlebih dahulu. Selanjutnya, jenazah baru diserahkan ke keluarga inti.
"Kita tunggu dari penyidik Polres (waktu pengambilan jenazah). Untuk visum sudah Jumat, tinggal ambil saja (jenazahnya)," terang Wulan.
Sebelumnya, RS Polri Kramat Jati telah selesai melakukan autopsi terhadap keempat jenazah di Kalideres.
Baca Juga: Keanehan Kematian Satu Keluarga di Kalideres, Dugaan Kelaparan Diragukan
Hasil autopsi mengungkap bahwa tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan atau luka-luka di tubuh empat anggota keluarga yang meninggal tersebut.
Sebagai informasi, identitas jenazah satu keluarga di Kalideres adalah Rudyanto Gunawan (71) dan Renny Margaretha (68) yang merupakan suami istri. Lalu anak mereka Dian (42), dan adik ipar Budyanto Gunawan (69). [ANTARA]
Berita Terkait
-
Keanehan Kematian Satu Keluarga di Kalideres, Dugaan Kelaparan Diragukan
-
Apa Fungsi Kapur Barus untuk Jenazah? Simak Informasinya di Sini!
-
Kremasi Empat Jenazah yang Ditemukan di Kalideres Baru Dilakukan Setelah Penyelidikan Selesai
-
Punya Aset Rp3,8 Miliar, Warganet Curiga Satu Keluarga Tewas di Kalideres Lakukan Ritual Bukan Kelaparan
-
Polisi Lakukan Pemeriksaan Toksikologi, Satu Keluarga di Kalideres Tewas Diracun?
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Proaktif, BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Perlindungan Korban Kecelakaan KRL Bekasi
-
Dinilai Kaburkan Nilai Yurisdiksi, Mahasiswa Desak MK Kabulkan Uji Materi UU Peradilan Militer
-
Peta Kekuatan Jelang Muktamar NU, Muncul 5 Poros 'Paslon' Pimpinan, Siapa Terkuat?
-
Izin Terancam Dicabut? Kemenhub Bentuk Tim dan Panggil Manajemen Green SM Buntut Kecelakaan KRL
-
Heboh Video Tahanan di Bandara, Begini Penjelasan KPK
-
11 Tahun Mengabdi di Kompas TV, Nur Ainia Eka Rahmadyna Gugur Dalam Musibah Kereta Bekasi
-
Jadwal Kereta Masih Terdampak Insiden Bekasi Timur, KA Parahyangan Terhambat 6 Jam Lebih
-
Target Beres Hari Ini! KCI Kebut Evakuasi KRL yang Tabrakan di Bekasi dan Audit Ulang Jalur
-
Cair Secepat Mungkin! Jasa Raharja Siapkan Rp50 Juta bagi Ahli Waris Korban Kecelakaan KRL di Bekasi
-
Usulan Aula Dansa Donald Trump Picu Perdebatan di Kongres AS soal Anggaran