Suara.com - Seorang guru sekolah dasar merenda versi miniatur semua siswa di kelasnya untuk menghormati masing-masing siswa dengan hadiah yang dipersonalisasi di akhir tahun.
Sara Shabir memulai proyek ini pada bulan Mei dan memperkenalkan benda-benda kecil yang mirip itu kepada siswa kelas tiga bulan ini ketika kelas berakhir di Tyndale Community School, di Oxford, Inggris.
Pembuatan masing-masing dari 30 boneka kenang-kenangan membutuhkan waktu sekitar delapan jam, total 240 jam.
Perempuan berusia 32 tahun ini menekuni hobinya selama masa lockdown akibat COVID-19, dan ketika akhir semester sudah dekat tahun ini, dia sangat menyayangi anak-anak di kelasnya, dia ingin memberi mereka sesuatu yang istimewa untuk mengenang waktu mereka. bersama.
“Saya merasakan pencapaian yang sangat besar dalam menyelesaikan proyek ini, dan kegembiraan yang ditunjukkan anak-anak ketika mereka melihatnya sangat berharga,” katanya di Instagram.
Orang tua salah satu siswa, Joanna Borysiak, membagikan foto tersebut di Twitter-X, yang menjadi viral dan menyebut guru putrinya sebagai ‘KAMBING mutlak’.
“Dia seorang diri merenda mini-me untuk setiap anak di kelasnya. Bahkan gaya rambut dan pakaiannya pun sangat tepat. Legenda yang luar biasa.”
Sara mengatakan kepada GNN, “Sulit untuk mendapatkan warna kulit, warna, dan gaya rambut yang tepat!”
“Saya merenungkan masing-masing warna dengan cermat, dan bahkan membuat spreadsheet sehingga saya dapat mengingat warna mana yang telah saya putuskan untuk masing-masing warna, dan saya mencentangnya saat saya menyelesaikannya!"
Baca Juga: Pro Kontra Jurusan IPA, IPS dan Bahasa Dihapus, Mantan Guru Angkat Bicara
“Semuanya sepadan.”
Sara menyelesaikan boneka terakhirnya dan diam-diam membawanya ke kelas minggu lalu. Namun, pertama-tama, dia menunjukkan foto itu kepada merek, dan mereka harus menebak anak mana yang merupakan boneka yang mana.
Saat dia benar-benar mengungkap boneka tersebut, mereka “terkejut dan takjub”.
“Mereka datang mulai menyisir rambut dan bermain dengan mereka, yang sangat menyenangkan untuk dilihat,"
“Mereka sangat berterima kasih.”
Tidak diragukan lagi, Sara adalah seorang guru yang akan selalu dikenang oleh para siswa, dan sesama guru.
Berita Terkait
-
Habis Gelap Terbitlah Terang! 4.000 Guru Honorer di Jakarta Akan Diangkat Jadi KKI
-
Usai Didesak DPRD, Heru Budi Siap Angkat 4.000 Guru Honorer jadi KKI
-
Mewah! Guru Ini Dapat Hadiah Lipstik YSL Bertuliskan Namanya dari Seorang Murid
-
Bikin Heboh Gegara Zat Pengawet, Guru Besar Farmasi UGM soal Roti Okko: Jangan Khawatir jika Tak Ada Gejala Serius
-
Pro Kontra Jurusan IPA, IPS dan Bahasa Dihapus, Mantan Guru Angkat Bicara
Terpopuler
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 5 Oktober: Ada 20.000 Gems dan Pemain 110-113
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
- 3 Shio Paling Beruntung Pekan Kedua 6-12 Oktober 2025
- Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Baru di Kota Makassar Bulan Oktober 2025
Pilihan
-
Perbandingan Spesifikasi vivo V60 Lite 4G vs vivo V60 Lite 5G, Kenali Apa Bedanya!
-
Dana Transfer Dipangkas, Gubernur Sumbar Minta Pusat Ambil Alih Gaji ASN Daerah Rp373 T!
-
Menkeu Purbaya 'Semprot' Bobby Nasution Cs Usai Protes TKD Dipotong: Perbaiki Dulu Kinerja Belanja!
-
Para Gubernur Tolak Mentah-mentah Rencana Pemotongan TKD Menkeu Purbaya
-
Daftar Harga HP Xiaomi Terbaru Oktober 2025: Flagship Mewah hingga Murah Meriah
Terkini
-
Modus Baru Korupsi Haji Terkuak! KPK Dalami Dugaan Jual Beli Kuota Petugas ke Calon Jemaah
-
Darurat Radiasi Cesium-137 Cikande: Warga Zona Merah Terancam, Pemerintah Siapkan Evakuasi
-
GoTo Dorong Kolaborasi dengan Media Lokal untuk Edukasi Publik dan Pemberdayaan Daerah
-
Teror Bom Guncang 2 Sekolah Internasional di Tangerang, Polisi Buru Pengirim Pesan!
-
Ekosida! Spanduk Protes Warnai Aksi Tolak PSN Papua di Jakarta, Ancam Demo Lebih Besar di Istana
-
Beda Reaksi Warga Sambut Menteri Purbaya Yudhi VS Bahlil Lahadalia di HUT TNI Ke-80
-
Sekolah Elite Mentari Bintaro Diancam Bom, 6 Mobil Gegana Langsung Aktif
-
Minta Delpedro Cs Dibebaskan! Cholil ERK hingga Eka Annash The Brandals Siap Jadi Penjamin
-
Eks Dirut Taspen Divonis 10 Tahun Penjara, KPK Kejar Pelaku Lain di Kasus Korupsi Uang Pensiun PNS
-
Polisi Klaim Tangkap Bjorka, Pakar Siber: Kayaknya Anak Punk Deh