Suara.com - Nama Andini Permata tiba-tiba menjadi perbincangan hangat di media sosial usai narasi yang menyebutkan video berdurasi 2 menit 31 detik bikin heboh media sosial.
Video tersebut pertama kali mencuat di platform TikTok dan X (Twitter), kemudian menyebar ke berbagai grup di Telegram. Lantas, benarkah Andini Permata membuat video syur?
Video yang diduga menampilkan sosok perempuan bernama Andini Permata bersama seorang anak laki-laki ini langsung memicu kontroversi.
Bukan hanya karena durasi dan isi videonya yang dianggap janggal, tapi juga karena tidak adanya informasi jelas tentang siapa Andini Permata sebenarnya.
Dalam video yang kini ramai diburu, perempuan yang disebut sebagai Andini Permata terlihat berjoget dengan gaya ekspresif diiringi musik jedag-jedug khas TikTok.
Ia tampak mengenakan berbagai kostum, seperti daster rumahan, pakaian bergaris hitam-putih, hingga baju menyerupai kostum pelayan.
Yang menjadi sorotan bukan hanya penampilan Andini, melainkan juga kehadiran seorang anak laki-laki yang disebut-sebut sebagai adiknya.
Anak tersebut tampak berada di lokasi yang sama dalam video, namun ekspresinya justru menimbulkan tanda tanya besar.
“Siapa anak itu? Kenapa bisa ikut dalam video seperti itu?” tulis seorang warganet dalam kolom komentar TikTok.
Tanpa penjelasan konteks yang jelas, banyak yang berspekulasi bahwa video tersebut melanggar norma, bahkan hukum.
Warganet pun ramai memburu tautan versi lengkapnya, sehingga muncul fenomena “perburuan link Andini Permata”.
Meski sudah viral, hingga kini belum ada konfirmasi resmi tentang siapa sebenarnya Andini Permata. Tidak ditemukan juga akun media sosial yang terverifikasi, profil publik, ataupun jejak digital lain yang menunjukkan bahwa dia adalah figur publik, influencer, atau selebgram.
Beberapa netizen menduga nama tersebut hanya digunakan sebagai clickbait, atau bahkan sekadar alias untuk menyamarkan identitas asli pelaku dalam video tersebut.
“Bisa jadi Andini Permata itu nama fiktif. Banyak akun abal-abal pakai nama itu buat nyebar link video,” tulis pengguna X.
Namun yang jelas, video tersebut telah tersebar dalam berbagai versi—baik potongan maupun versi penuh—melalui channel Telegram, situs tidak resmi, hingga dark web.
Berita Terkait
-
Mega Salsabillah Sentil Balik Deddy Corbuzier dan KDM soal Penjual Es Gabus, Alasannya Keren Banget
-
Trend 2026 is the New 2016 Viral di TikTok, Gen Z Nostalgia Era Jadul
-
Tangkap Maling Mesin Kopi, Pemuda Aceh Justru Malah Dijadikan Tersangka Penganiayaan
-
Siapa Daud Tony? Viral Ramal Kejatuhan Saham dan Kripto, Harga Perak Meroket
-
Viral! Detik-Detik Muazin Meninggal Dunia Usai Lantunkan Azan di Pangkalpinang
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Epstein Gigih Dekati Vladimir Putin Selama Satu Dekade, Tawarkan Informasi 'Rahasia AS'
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
-
Kasus Saham Gorengan, Bareskrim Tetapkan 3 Tersangka Baru, Salah Satunya Eks Staf BEI!
Terkini
-
Prakiraan Cuaca Jakarta Rabu: BMKG Ingatkan Potensi Hujan Petir di Jakarta Barat
-
Mensos Gus Ipul Tekankan Penguatan Data untuk Lindungi Keluarga Rentan
-
Epstein Gigih Dekati Vladimir Putin Selama Satu Dekade, Tawarkan Informasi 'Rahasia AS'
-
Prabowo Dijadwalkan Bertemu Donald Trump di AS, Bahas Tarif Impor dan Board of Peace
-
Kemensos - BGN Matangkan Program MBG Lansia dan Disabilitas
-
Panduan Lengkap Daftar Akun SNPMB 2026 dan Jadwal Cetak Kartu SNBP 2026
-
Bukan Musuh, Pemred Suara.com Ajak Jurnalis Sulsel Taklukkan Algoritma Lewat Workshop AI
-
Sekjen PBNU Ungkap Alasan Prabowo Gabung Board of Peace: Demi Cegah Korban Lebih Banyak di Gaza
-
Hadiri Majelis Persaudaraan Manusia di Abu Dhabi, Megawati Duduk Bersebelahan dengan Ramos Horta
-
Tiket Kereta Lebaran 2026 Telah Terjual Lebih Dari 380 Ribu, Purwokerto Jadi Tujuan Paling Laris