SUARA SEMARANG - Berikut ini adalah cara untuk membeli tiket offline Piala Presiden 2022 fase grup yang berlangsung di Stadion Manahan Solo.
Bagi Anda yang ingin menyaksikan Piala Presiden 2022 di Stadion Manahan Solo, simak cara untuk beli tiket offline kali ini.
Ada syarat dan beberapa ketentuan yang harus dipenuhi jika Anda ingin membeli tiket offline Piala Presiden 2022 di Stadion Manahan Solo.
Adapun klub yang akan bermain di Stadion Manahan Solo dalam fase grup Piala Presiden 2022 adalah PERSIS Solo, PSIS Semarang, Dewa United, Persita Tangerang dan PSS Sleman.
Dilansir dari laman resmi persissolo.id Tiket Piala Presiden 2022 di Stadion Manahan Solo dijual secara offline dan online dengan pembelian maksimal 1 tiket untuk 1 orang sesuai dengan regulasi yang berlaku. Supporter dapat membeli syarat dan tata cara sebagai berikut:
Syarat dan Ketentuan tiket offline pertandingan PERSIS Solo
1. Tiket pertandingan PERSIS Solo yang sudah dibeli oleh suporter maupun pendukung klub merupakan ketentuan yang sudah dibuat klub berdasarkan regulasi yang berlaku, klub berhak untuk menolak siapa pun yang gagal untuk mematuhi ketentuan pembelian tiket pertandingan.
2. Suporter dan pendukung PERSIS Solo harus masuk ke tribun sesuai dengan kategori pada tiket fisik yang sudah dibeli dan wajib menunjukkannya ke panitia penyelenggara ketika akan memasuki tribun stadion Manahan.
3. Tiket pertandingan PERSIS Solo yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan kepada klub dan tidak dapat ditukarkan dengan uang.
4. Suporter dan pendukung PERSIS Solo harus bertanggung jawab untuk menjaga tiket pertandingan yang sudah dibeli, jika tiket dalam kondisi rusak atau hilang bukan tanggung jawab klub.
5. Klub mengimbau kepada suporter dan penonton PERSIS Solo untuk tidak mengunggah QR CODE tiket di media sosial guna menghindari pemalsuan tiket.
6. Klub mengimbau kepada orang tua untuk tidak membawa anak usia di bawah 12 tahun dan ibu hamil saat menghadiri pertandingan.
Syarat
Klub menyambut dengan baik kehadiran suporter dan penonton PERSIS Solo kembali ke stadion Manahan pada gelaran Piala Presiden 2022 yang dimulai tanggal 11 Juni 2022 sampai 17 Juli 2022.
Mohon perhatikan dengan baik informasi berikut untuk memastikan bahwa anda mendapatkan informasi lengkap pembelian tiket sesuai dengan persyaratan yang berlaku:
1. Tiket online pertandingan PERSIS Solo akan dijual pada tanggal 8 Juni 2022, 12.00 - habis melalui website and aplikasi resmi klub.
2. Tiket offline pertandingan PERSIS Solo akan dijual pada tanggal 9 Juni 2022, 11.00 - tutup melalui kantong-kantong resmi penjualan resmi klub, yaitu:
PERSIS Store & Cafe
Babrak Space
Nice Spice UNS
Shoes and Care Solo Baru
Blackbird Coffee Palur
Loske Coffee
3. Satu orang hanya diperbolehkan untuk membeli satu tiket pertandingan PERSIS Solo dengan syarat yang sudah ditetapkan sebagai berikut:
- E-KTP untuk usia di atas 18 tahun dan Kartu Pelajar untuk usia di bawah 18 tahun.
- Sertifikat vaksin dosis kedua pada aplikasi Peduli Lindungi
Harga tiket:
Rp75.000,00 untuk tribun utara, timur dan selatan
Rp100.000,00 untuk VIP sayap utara dan selatan
Rp150.000,00 untuk VIP utara dan selatan
Rp250.000,00 untuk VVIP tengah
Metode pembayaran di venue dapat menggunakan dua cara berikut:
- Pembayaran dengan uang tunai (diharapkan untuk membayar dengan uang pas).
- Pembayaran melalui QRIS yang sudah disediakan (hanya di PERSIS store & cafe).
Berita Terkait
-
Milomir Seslija Diberi Target 6 Poin dalam 2 Laga, Gagal Dipecat?
-
Alasan Hokky Caraka Jadi Kiper Dadakan, Ternyata Bukan karena Skill
-
Absen Lawan Persita, Bojan Hodak Sebut Layvin Kurzawa Bakal Menggila Saat Persib vs MU
-
Carlos Pena Ungkap Penyebab Hokky Caraka Terpaksa Pakai Sarung Tangan Lawan Persib Bandung
-
Bojan Hodak: Saya Tidak Melihat Gol, Saya Membutuhkan Kemenangan
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
- Menkop Ferry Minta Alfamart dan Indomaret Stop Ekspansi Karena Mengancam Koperasi Merah Putih
Pilihan
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
Terkini
-
Ngabubersih Bareng Trash Hero Yogyakarta, Fokus Kurangi Sampah dari Hulu
-
Pengusaha Marsela Zelyanti Laporkan 3 Akun Medsos dan 2 Media Online ke Polda Sulsel
-
Jordi Amat Bidik 3 Poin di Ternate, Persija Siap Manfaatkan Kekalahan Borneo FC
-
Review Novel Di Tanah Lada Ziggy Z: Luka di Balik Kepolosan
-
Cara Download Bukti Pemesanan BI Pintar saat Tukar Uang Baru
-
Tabrakan Koridor 13, DPRD DKI Tak Terima Alasan Sopir Mengantuk: Direksi Transjakarta Akan Dipanggil
-
Rebut Tahta: OOKLA Speed Test Nobatkan XL Ultra 5G+ Sebagai Jaringan Tercepat di Indonesia!
-
Milomir Seslija Diberi Target 6 Poin dalam 2 Laga, Gagal Dipecat?
-
Viral Hobi Makan Gratis hingga Tipu Ojol, Wanita di Jakbar Kini Jadi Buruan Sudinsos!
-
PSV Eindhoven Jadi Klub Paling Cocok untuk Mees Hilgers Musim Depan