Suara.com - Coway International Indonesia bakal fokus menggarap produk-produk inovatif yang bisa digunakan masyarakat selama pandemi. Sehingga, adanya produk coway bisa membantu masyarakat untuk berkegiatan di masa pandemi.
Dalam hal ini, Coway Indonesia baru saja meluncurkan Air Purifier terbaru yaitu Tornado AP-1520C pada 1 Agustus 2021.
President Director Coway International Indonesia, Andy Kim, menjelaskan, Air Purifier Tornado AP-1520C memiliki RBD Plasma Filter dan HEPA Filter yang berfokus untuk mengurangi virus dalam ruangan tertutup dengan lebih efektif.
"Meski dalam kondisi pandemi Covid-19 yang mengagetkan semua orang, Coway Indonesia tetap berupaya untuk meningkatkan kualitas hidup sehat masyarakat Indonesia," ujar Andy dalam keterangannya, Senin (16/8/2021).
Menurut Andy, kehadiran produk tersebut, sejalan dengan upaya menekan penyebaran virus corona jenis baru (Covid-19) yang mana pemerintah menganjurkan masyarakat untuk tetap mengedepankan kesehatan dan kebersihan dalam menjalani kegiatan sehari-hari.
"Kami akan terus fokus pada penyediaan produk dan layanan inovatif yang dapat meningkatkan nilai pelanggan berdasarkan know-how dan daya saing yang kami miliki," kata Andy.
Tidak hanya mengoptimalkan sirkulasi udara, Air Purifier Tornado AP-1520C juga memberikan informasi tingkat polusi dalam ruangan tertutup atau menginformasikan ambang batas normal udara yang layak dihirup.
Indikator partikel halus (PM2.5) dan gas ini memastikan kita bernapas pada udara bersih, meski di ruangan tertutup.
Selain pemurni udara, Coway Indonesia juga meluncurkan produk water purifier untuk mendukung gaya hidup lebih sehat di masa pandemi Covid-19.
Baca Juga: Teknologi Plasmacluster Disebut Efektif Kurangi SARS-CoV-2 pada Droplet
"Diberi nama Cinnamon P-6320R, Coway Water Purifier ini dilengkapi RO Filter yang dapat menyaring partikel hingga 0,0005 mikrometer sehingga menghasilkan air murni tanpa batas dan bebas kontaminasi," pungkas Andy.
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Tak Cuma AS, Pemerintah RI Siapkan 'Karpet Merah' DHE SDA Eksportir Asing
-
Perkuat GCG dan Efisiensi, Pengamat Apresiasi Tata Kelola BUMN
-
Danantara Sumberdaya Indonesia Beroperasi, Pemerintah Masih "Buta" Soal Target Kinerja
-
DSI Resmi Kelola Ekspor Mulai 1 Juni, Ada Bocoran Peran Dirjen Bea Cukai
-
Belajar dari 'TikTok', Rugi di Pasar Modal: Bahaya Investasi Berbasis Tren Media Sosial
-
Bisnis Gerai Minuman di Tengah Tekanan Ekonomi, Ada yang Tutup dan Berkembang
-
IHSG Ambles Tapi Aset Emiten Melesat Rp94 Triliun, Ini Penyebabnya
-
Harga CPO Anjlok Pertengahan Tahun 2026, Kemendag Ungkap Penyebabnya
-
Rincian Aturan Baru Pajak UMKM: CV, Firma, dan PT Baru Kehilangan Fasilitas PPh
-
Harga Pangan Kian Meroket: Cabai Merah Besar Tembus Rp107 Ribu, Beras Ikut Naik