Suara.com - Polresta Bekasi Kota, Jawa Barat menangkap seorang pelajar Sekolah Menengah Atas bernama Birul Walidain (17). Birul ditangkap atas tuduhan penganiayaan terhadap seorang ibu rumah tangga di Kelurahan Harapan Baru, Bekasi Utara.
"Korban berinisial HS (40) warga Perumahan Telaga Mas, Kecamatan Bekasi Utara," kata Kasubag Humas Polresta Bekasi Kota AKP Siswo di Bekasi, Senin (9/11/2015).
Menurut dia, penganiayaan itu berlangsung saat tersangka melakukan percobaan pemerkosaan terhadap korban di rumahnya. "Tersangka pada saat itu berada dalam pengaruh minuman beralkohol," katanya.
Siswa kelas 3 SMA itu mendatangi rumah korban pada Jumat (6/11/2015) sekira pukul 04.30 WIB saat suami korban pergi meninggalkan rumah untuk salat subuh.
Usai memastikan suaminya pergi, tersangka langsung menerobos masuk ke rumah korban dan menodongkan pisau lipat kecil stainless ke arah korban.
"Namun korban melakukan perlawanan dengan merebut pisau itu hingga melukai salah satu jari tersangka," katanya.
Kamudian, tersangka nekat menarik korban ke arah kamar sambil memukul wajah dan kepala korban agar tidak teriak. "Akibat kejadian tersebut wajah dan kepala korban luka memar. Tidak lama kemudian tersangka kabur," katanya.
Usai menerima laporan, polisi langsung menangkap tersangka di rumahnya di komplek yang sama dengan korban. "Kami menemukan barang bukti berupa pisau lipat kecil stainless, sapu tangan hijau, dan baju bernoda darah," katanya. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Mendadak, Rachmat Gobel Meninggal Jumat Pagi, NasDem: Kemarin Sehat Walafiat Ikut Diskusi di DPR
-
BEM FTI Trisakti Minta Dugaan Korupsi Pasokan Batu Bara PLTU PLN Diusut hingga Aktor Intelektual
-
Dari Masjid Nabawi, Anies Berdoa agar Aib Pelaku Kejahatan Dibuka Allah
-
Etik Suryani Jalani Pemeriksaan Maraton, Tinggalkan Polresta Surakarta Jelang Pagi
-
OTT KPK di Sukoharjo, Bupati Etik Suryani Diduga Peras Perangkat Daerah
-
Kabar Duka, Anggota DPR RI Rachmat Gobel Meninggal Dunia
-
Kekayaan Bupati Sukoharjo Etik Suryani yang Terciduk OTT KPK
-
KPK Pastikan Kembangkan Kasus Suap Impor Bea Cukai, Tunggu Fakta Persidangan
-
Bupati Sukoharjo Etik Suryani dari Partai Apa? Ini Kronologi Kena OTT KPK
-
Ma'ruf Cahyono Terancam Dijerat TPPU, Uang Gratifikasi Dipakai Renovasi Rumah hingga Nikahan Anak