Calon Wakil Wali Kota Depok dengan nomor urut dua, Pradi Supriatna mengaku lega dengan kemenangan hasil quick qount. Menurutnya, capaian ini tidak lepas dari kerja keras para tim sukses dan relawan dalam menghadapi pemilihan kepala daerha (pilkada) kota Depok.
" Saya ucapkan terima kasih kepada Nurozi (Tim sukses) dan paham betul kerja beliau. Kami akan bahu membahu hingga lima tahun ke depan, kita akan rangkul semuanya tanpa terkecuali," kata Pradi saat ditemui di Rumah makan Betawie Ngoempoel Jalan raya Tanah Baru, 74 kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Beji, Depok, Rabu (9/12/2015).
Selain itu Nuroji yang menjabat sebagai Ketua Tim Pemenangan Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok Idris Abdul Shomad dan Pradi Supriatna, kunci sukses kemenangan kandidat dari partai Gerindra ini adalah strategi penyampaian visis misi yang tepat dalam kampanye sehingga menghasilkan kemenangan bagi pasangan nomor urut dua tersebut.
"Ditambah dengan kekompakkan dan pasukan yang rajin. Saya hanya mengkoordinasikan partai pendukung supaya kompak seperti Gerindra, PKS, dan Partai Demokrat. Sehingga semua relawan solid serta bisa bekerja sama dengan baik," kata Nuroji ditemui di Rumah makan Betawie Ngoempoel Jalan raya Tanah Baru, 74 kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Beji, Depok, Rabu (9/12/2015).
Lebih lanjut Nuroji selalu mengatakan kepada relawan pendukung pasangan nomor urut dua untuk bermain bersih dalam kampanye nya tidak melakukan tindakan yang curang intinya.
" Kita dari awal tanamkan kita suportif, kalau ada yang bagi minyak goreng kita nggak lah," tutup Nuroji.
Dalam Pilkada Kota Depok kali ini, Prani Supriatna menjadi wakil dari Abdul Shomad yang menjadi calon Walikota Depok.
Berita Terkait
-
OTT 10 Kepala Daerah Hasil Pilkada 2024, KPK Dorong Integritas Melalui Kabupaten-Kota Antikorupsi
-
Pro-Kontra Wacana Pilkada Melalui DPRD: Soroti Biaya Politik hingga Nasib Demokrasi
-
Ungkap Bobroknya Pilkada Langsung, Pengamat Singgung Perbaikan Sistem Pemilu
-
PDIP Tegaskan Kedekatan Megawati-Prabowo Tak Ubah Sikap Tolak Pilkada Tidak Langsung
-
BW Semprot Wacana Pilkada Lewat DPRD: Biaya 37 T Mahal, Makan Gratis 268 T Dianggap Penting
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
'Pak Minta Nama!', Cerita Haru Nenek di Istana hingga Prabowo Usulkan Nama Adi Dharma
-
Puji Kontribusi Masif Warga Jateng, Pramono Anung: Pilar Penting Jakarta Menuju Kota Global!
-
Petaka Parkir di Bahu Jalan! Sigra 'Nangkring' di Pembatas Jalan Usai Dihantam Fortuner di Tangerang
-
Iran Berencana Kenakan Biaya untuk Kapal yang Melintas Selat Hormuz
-
Fasilitas Pipa Minyak Arab Saudi Pulih, Penyaluran Capai 7 Juta Barel Per Hari
-
Satpol PP Gandeng TNI-Polri Sikat Preman Tanah Abang, Pangkalan Bajaj Liar Ikut Ditertibkan
-
Vladimir Putin Siap Bersua Prabowo Subianto di Moskow, Isu Energi hingga Global Dibahas
-
Negosiasi dengan AS Gagal, Iran: Selat Hormuz Sepenuhnya di Tangan Kami!
-
Jelaskan Anggaran EO Capai Rp113,9 M, Kepala BGN: Mekanisme Sesuai Aturan dan Terbuka untuk Diawasi
-
Bukan Emas atau Berlian, Pemuda di Rembang Pinang Kekasih dengan Mahar Bibit Pohon Mangga!