Suara.com - Seorang pemuda bernama Arif alias Garuk tewas bersimbah darah buntut duel maut dengan teman tongkrongannya sendiri yang berinisial MA, pada Selasa (23/5/2023).
Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes M Syahduddi mengatakan, antara korban dan pelaku terlibat duel menggunakan celurit yang didapat dari salah satu warung yang berada di sekitaran lokasi.
“Senjata tajam jenis celurit, yang digunakan dipinjam oleh korban dari satu satu warung yang ada di sekitar TKP,” kata Syahduddi, saat di Mapolres Jakarta Barat, pada Rabu (24/5/2023).
Menurut Syahduddi, peristiwa itu mulanya berasal dari laporan warga yang menemukan korban tergeletak tewas bersimbah darah. Dari temuan tersebut warga kemudian melaporkannya kepada petugas kepolisian.
Mendapat laporan tersebut petugas kemudian mendatangi lokasi penemuan. Setelah petugas menyusuri bercak darah yang menetes di aspal.
Di saat bersamaan, penyidik juga mendapatkan informasi terkait adanya warga yang mengalami luka sabetan senjata tajam sedang dalam perawatan di Puskesmas Kembangan.
Mendapat informasi tersebut penyidik mendatanginya, dan ternyata orang yang mengalami luka tersebut merupakan MA.
“Dicek penyidik dan memang betul, ada warga yang dirawat dengan kondisi luka-luka, dan ternyata setelah didalami, merupakan bagian dari pada orang yang berkelahi dan menyebabkan korban meninggal dunia,” jelas Syahduddi.
Diduga duel mau antara korban dan pelaku yang menggunakan celurit ini begitu sengit. Hal itu tercermin dari luka yang dialami keduanya.
“Pelaku juga mengalami luka-luka. Ada beberapa luka di bagian tangan, leher, dan badannya,” katanya.
Saat itu juga, polisi langsung menciduk pelaku yang masih sedang terbaring di Puskesmas Kembangan.
“Langsung diamankan,” ujarnya menambahkan.
Berita Terkait
-
Tewas usai Duel Maut dengan Teman Tongkrongan, Arif Garuk Sempat Gedor-gedor Rumah Warga Minta Pertolongan
-
Pemuda di Kembangan Tewas usai Duel Maut Gegara Baper, Arif dan Pembunuhnya Ternyata Sama-sama Residivis
-
Berkelahi Gegara Tak Sudi Diejek Pelaku, Pemuda di Kembangan Jakbar Tewas Mengenaskan
-
Seram, Sekelompok Pemuda Bawa Celurit Panjang di Tengah Jalan Raya, Buat Pengendara Takut Lewat
-
Pria Di Kembangan Babak Belur Dihajar Massa Usai Kepergok Nyolong Laptop
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- 3 Sabun Muka Rekomendasi Dokter Estetika yang Ampuh Jaga Skin Barrier
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Terkini
-
Bahlil Lahadalia Siap Buka Data untuk Penyidikan Dugaan Korupsi Pasokan Batu Bara PLTU
-
BEM SI Dukung Pengusutan Dugaan Korupsi oleh Kortastipidkor Polri, Minta Tak Ada Intervensi
-
Kejagung Tepis Isu TNI Jaga Jampidsus Febrie Adriansyah Karena Ditarget Polri
-
TNI Jaga Rumah Jampidsus Febrie Ancam Supremasi Sipil dan Independensi Hukum
-
Kejagung Tegaskan Surat Edaran Jamintel soal Kewaspadaan Tak Terkait Penggeledahan Polri
-
Bukan Balas Dendam dan Politik! Polri Harus Profesional Usut Kasus Korupsi yang Seret Jampidsus
-
Ke Mana Febrie Adriansyah Setelah Penggeledahan Besar-besaran? Kejagung: Jangan Tanya Saya!
-
Prabowo Akan Anugerahkan Bintang Jasa kepada Pejabat yang Berjasa Kembangkan B50
-
Mengenal Istilah 'Bangsa Kepiting', Analogi yang Dipakai Prabowo untuk Sifat Saling Menjatuhkan
-
Bukan Teror Tembakan! BGN Pastikan Kaca Kantor Pecah Akibat Cuaca Panas Ekstrem